Ко Чанг отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Ко Чанг отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение Форум Винского » 14 фев 2005, 14:29

Отзывы об отелях Ко Чанга.
Места пляжи на Ко Чанге где искать жилье

Форум Винского рекомендует:

Бронирование отелей/апартаментов на Ко Чанг (картой российского банка)на островке

Бронирование отелей/апартаментов на Ко Чанге, на Tрип.ком картами российских банков

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Ко Чанг отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение Li » 14 авг 2011, 16:07

Satang, ну вы сравнили...!!! Я жила и в ЧайЧете и в СиВью, они абсолютно разные. Лачужки любимого китайцами ЧайЧета несравнимы с номерами в СиВью, завтраки вообще несопоставимы, отсутствие пляжа не слишком напрягает - напрягает при отливах запах тины и вид на склизкие каменюки. Чтобы полюбоваться панорамой с ресторана - достаточно приехать туда на ужин, либо взять сутки-двое пожить (хорошо, если в это же время не окажется маленькая групка громкодырых китайцев там же). Все вышенаписанное - ИМХО.
Li
путешественник

Благодарил (а): 181 раз.
Страны: 40
Отчеты: 12

Сообщение Satang » 15 авг 2011, 18:58

Ой сори сори не увидел Сивью. Сори)))) Думал про другой резорт говорите)))

Вы все правильно описали, но Чайчет то место которое я могу назвать lovely, а Сивью что-то типо regular luxury
забанен навсегда за обман клиентов
Satang
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 14
Отчеты: 2

Сообщение NataJen » 17 авг 2011, 15:46

Li писал(а) 14 авг 2011, 16:07:Satang, ну вы сравнили...!!! Лачужки любимого китайцами ЧайЧета несравнимы с номерами в СиВью, .

что вы имеете в виду под лачужками? В Чай-Чете есть самые разные номера, новые виллы, которые прямо на берегу - просто шикарные, отличный пляж - ну даже не в пяти минутах ходьбы. Мы жили рядом, в Парадайзе, ходилив Чай-Чет на скалу, на обзорную площадку, очень красиво в любую погоду.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
NataJen
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 19
Отчеты: 1

Сообщение NataJen » 17 авг 2011, 16:09

еще добавлю фотографий Чай-Чета. Вообще те домики, что стоят прямо по берегу, с зелеными крышами, очень хороши вблизи и оборудованы уж всяко лучше чем супериоры и даже делюксы в Парадайзе. И территория у Чай Чета красивая, необычная, ресторан с кабинками на воде среди мангровых зарослей, и прямо от него отправляются водные экскурсии, к "ближним" островам, и на катерах, и на пароходиках побольше. В Сивью мы тоже были с мужем, но это совсем разные отели и сравнивать их нельзя, но назвать Чай-Чет лачугами для китайцев - смешно, право...
NataJen
полноправный участник

Сообщение Satang » 18 авг 2011, 13:24

Чайчет этим и поражает...отличными видами, заливом и скалой. Поразительно красиво, особенно когда там живешь.

Имеется ввиду, думаю, что стандартные бунгалки находятся на холме и идти до берега дальше чем от вилл. Но как таковых деревянных лачужек там нет.
Satang
полноправный участник

Сообщение Quarantine » 19 авг 2011, 17:57

Доброго всем дня!

Помогите, пожалуйста, определиться. Может кто отдыхал уже в отеле MAC Resort Hotel - Grand superior room вид на бассейн - это номера с балконом на втором этаже?

про этот отель вообще мало отзывов... стоит ли вообще туда ехать? не будет ли шумно под окном от кол-ва народа у бассейна... я в растерянности. поездка в ноябре
Quarantine
новичок

Сообщение Satang » 20 авг 2011, 07:26

Quarantine писал(а) 19 авг 2011, 17:57:Доброго всем дня!

Помогите, пожалуйста, определиться. Может кто отдыхал уже в отеле MAC Resort Hotel - Grand superior room вид на бассейн - это номера с балконом на втором этаже?

про этот отель вообще мало отзывов... стоит ли вообще туда ехать? не будет ли шумно под окном от кол-ва народа у бассейна... я в растерянности. поездка в ноябре

Если пятница, суббота, воскресенье попадают на ваши выходные то до 2х часов ночи не уснете если чувствительны к звукам - следующая дверь это Сабай бар, в котором два танцпола - один с живой музыкой, второй с электронной. Плюс в 9 вечера каждый день проводится файршоу с громкой музыкой, так что ориентируйтесь.
Satang
полноправный участник

Сообщение Quarantine » 20 авг 2011, 18:32

Satang писал(а) 20 авг 2011, 07:26:Если пятница, суббота, воскресенье попадают на ваши выходные то до 2х часов ночи не уснете если чувствительны к звукам - следующая дверь это Сабай бар, в котором два танцпола - один с живой музыкой, второй с электронной. Плюс в 9 вечера каждый день проводится файршоу с громкой музыкой, так что ориентируйтесь.

теперь все понятно)) сон дороже - попробую забронировать стандарт в Koh Chang Kacha Resort & Spa
Quarantine
новичок

Сообщение Satang » 20 авг 2011, 19:25

пробуйте) очень хороший отель
Satang
полноправный участник

Сообщение Curla » 22 авг 2011, 00:34

Семёныч писал(а) 09 авг 2011, 18:44:Привет, очень хороший отель на кай бее .Coral Resort http://ido24.com/althaiman.ru/kohchang/coral_resort на сайте правда фотки старые .были весной отель класс .пляжа своего нет но метров 30 вправо по берегу очень хороший ,там же на берегу кафешка в ней мы питались месяц..ноги в воде сам сидишь в тени класс..А отель хорош отличными бунгало с видом на море..перед домиками стоят столики и кресло по вечерам релакс..до улицы с кафешками метров 300. Пакетников не бывает ,да и русских не видели не одного..обслуга класс.

А вот эти метров 30 вправо по берегу - в какую сторону? В сторону клонг прао или банг бао?
Curla
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Satang » 22 авг 2011, 14:58

Curla писал(а) 22 авг 2011, 00:34:
Семёныч писал(а) 09 авг 2011, 18:44:Привет, очень хороший отель на кай бее .Coral Resort http://ido24.com/althaiman.ru/kohchang/coral_resort на сайте правда фотки старые .были весной отель класс .пляжа своего нет но метров 30 вправо по берегу очень хороший ,там же на берегу кафешка в ней мы питались месяц..ноги в воде сам сидишь в тени класс..А отель хорош отличными бунгало с видом на море..перед домиками стоят столики и кресло по вечерам релакс..до улицы с кафешками метров 300. Пакетников не бывает ,да и русских не видели не одного..обслуга класс.

А вот эти метров 30 вправо по берегу - в какую сторону? В сторону клонг прао или банг бао?

вправо по берегу если стоять лицом к морю - клонг прао
Satang
полноправный участник

Сообщение Quarantine » 23 авг 2011, 10:13

Всем доброго утра)

я за советом. стандарт в Каче на белом пляже отпал - т.к за те же деньги можно найти более лучший номер в другом отеле. что жду от отдыха - номер светлый и чистый, душ с гор.водой, кондиционер и холодильник обязательно. расположение отеля должно быть в пешей доступности до баров/кафе/ресторанов/магазинов и т.п. до пляжа так же в шаговой доступности

выбор пал на Koh Chang Grand View Resort до пляжа песочного, вроде минут 5 не спеша. да и до инфраструктуры вроде бы тоже не сильно далеко (поправьте, если я ошибаюсь)
Однако не очень понятна сама структура номеров в отеле. Смотрю по 2м системам бронирования - предлагают в одном "Двухместный номер Делюкс с видом на сад", в другом "Бунгало вид на сад".. это одно и тоже либо это разные номера?
кто отдыхал, подскажите, пожалуйста))
Quarantine
новичок

Сообщение Grey area » 30 авг 2011, 13:28

хочу распилить 10 дней на Чанге пополам между SeaView на КайБэе и KC Grande на Белах песках
только вот немного смущает, что в обоих отелях в районе 140 номеров, не будет ли слишком многолюдно на пляжах отелей??
первая половина октября
Grey area
активный участник

Благодарил (а): 59 раз.

Сообщение merial » 30 авг 2011, 14:51

Grey area писал(а) 30 авг 2011, 13:28:не будет ли слишком многолюдно на пляжах отелей??

НЕ будет. На НГ и то немноголюдно.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Grey area » 30 авг 2011, 21:20

merial писал(а) 30 авг 2011, 14:51:
Grey area писал(а) 30 авг 2011, 13:28:не будет ли слишком многолюдно на пляжах отелей??

НЕ будет. На НГ и то немноголюдно.

то, что на пляжи этих отелей левый люд не просачивается я выяснил, но даже при половинной заполненности это ж как раз и будет человек 100-150, чем же они там занимаются если не на пляже и в море тусят интересно?=)
особенно на Кай-бэе, где и выйти то толком некуда..
но в целом, полагаюсь на весьма устойчивое мнение знатоков о своего рода милом одиночестве и там и там
Grey area
активный участник

Сообщение Grey area » 31 авг 2011, 11:31

такой вопросик
полная луна приходится на 12е октября, стало быть сильный отлив в этот день, ну и за день-два до этого
если сравнивать СиВью(Кайбэй) и КЧГранде на Белых песках где будет отлив чувствоваться сильней??
я прочитал, что у СиВью и так вход в море весьма пологий, стало быть при отливе вообще опустеет?
просто уезжать буду числа 13го с Чанга, не знаю какой отель ставить последним для пребывания)
Grey area
активный участник

Сообщение Stuvey » 31 авг 2011, 12:02

Grey area писал(а) 31 авг 2011, 11:31:, стало быть сильный отлив в этот день, ну и за день-два до этогоесли сравнивать СиВью(Кайбэй) и КЧГранде на Белых песках где будет отлив чувствоваться сильней??

Вообще этот процесс ,в смысле резко выраженного отлива, развивается постепенно в течении двух недель,поэтому "одним днем" вы явно не обойдетесь
На Кай бей отливы сильнее.На ВСБ менее выражены.хотя у КС Гранд берег тоже весьма пологий.Но там один плюс,нет кораллов вокруг.
Чуток проиллюстрирую Си Вью в отлив(правда март):
Нет безвыходных ситуаций...Есть непринятые решения.

Ко Чанг.Ко Мак.Две капли в море.Фотоотчет.12.2010
Stuvey
активный участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 12

Сообщение NataJen » 31 авг 2011, 13:20

посмотрела график приливов-отливов. 12 октября макисмальный уровень воды будет в 12.41 - 212 см, минимальный в 20.29 - 137 см. 8 октября - 14.23-211 см, минимум - 04.36, 130 см, 3 октбря максимум в 15.07 - 247 см, минимум - 0.22, 100 см... так что минимальный и макмимальный уровни воды только по времени сутко мигрируют, странно планировать свой отпуск в связи с этим...
NataJen
полноправный участник

Сообщение Grey area » 31 авг 2011, 13:35

NataJen писал(а) 31 авг 2011, 13:20:посмотрела график приливов-отливов. 12 октября макисмальный уровень воды будет в 12.41 - 212 см, минимальный в 20.29 - 137 см. 8 октября - 14.23-211 см, минимум - 04.36, 130 см, 3 октбря максимум в 15.07 - 247 см, минимум - 0.22, 100 см... так что минимальный и макмимальный уровни воды только по времени сутко мигрируют, странно планировать свой отпуск в связи с этим...

да отпуск то в связи с этим никто не планирует, запар никаких нет, делю дней 10 на Чанге на два отеля, просто не хотелось бы попасть на 200 метров по колено, отсюда выбор очерёдности отелей в связи с полной луной-я ж не знаю где сильней отлив чувствуется где слабей
к тому же я не особо врубаюсь в эти цифры..я смотрел эту таблицу и понял, что максимально высокая вода днём и это хорошо, но вот эти цифры 247, 212 мне не о многом говорят..=)) насколько это море обмельчает?
Grey area
активный участник

Сообщение evsuk » 31 авг 2011, 13:39

Шухрат писал(а) 09 авг 2011, 13:28:Добрый день! Прошу Вас, если не трудно, развейте сомнения. Еду на Чанг в октябре с двумя маленькими детьми, решил сралу ехать на Кай Бэй, в южную его часть, в район Мам Кай Бэй резорт (там же Кай Бэй Гранд Вилле и проч.), думаю что договорюсь на месте судя по отзывам там много приличных бунгало на берегу. Скажите, правильно ли я выбрал место? Действительно ли там есть выборо бунгал в шаговой доступности? Октябрь низкий сезон поэтому в наличии мест уверен. Подходит ли в том месте пляж для детей? Буду признателен за советы.

Место хорошее, почти нет камней, висят качели, лужайка. Бунгал много, есть с кондеем и с феном на любой вкус. Ресепция у них там где прокат лодок. Малой плескался, т.к. там мелко. Магазин 7/11 и кафешки можно подобрать, но это на улице метрах в 300. Дорога к ним не напрягает. Были с сыном 2,5 года.
evsuk
участник

Страны: 4
Отчеты: 3

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль