Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
asya_lozhkina писал(а) 31 авг 2011, 15:44:ищем перелет MOW-NYC-MOW на октябрь/ноябрь, дат точных нет - будем смотреть на цены. Сейчас минимум 19 тыс.
Вопрос к опытным - есть ли смысл ждать распродаж?
Poseidon писал(а) 31 авг 2011, 21:13: Недавно ведь была уже распродажа у дельты по 13500 руб. прямым рейсом в NY.
Jinjer писал(а) 31 авг 2011, 21:33:
А не подскажете как на рассылку Дельты подписаться про акции? Не нашла такой кнопки на сайте.
Poseidon писал(а) 31 авг 2011, 21:13: Что касается Трансаэро - даже прогнозы какие-то не хочется делать.
kristmas писал(а) 31 авг 2011, 22:08:
А почему не хочется делать прогнозы по Трансам? Они катали зимой за 11800 туда-обратно.
Poseidon писал(а) 31 авг 2011, 21:13:Недавно ведь была уже распродажа у дельты по 13500 руб. прямым рейсом в NY. Если речь идет об акциях европейских авиакомпаний, то их таксы настолько велики, что эта акционная цена ( полная в рублях) будет не очень уж и интересной.
Точно сказать никто не может про очередные распродажи, но судя по тому, что в наличии на ноябрь много мест по самомому минимальному тарифу, не исключено что та же дельта вновь понизит цены на Нью-Йорк, но скорее на ноябрь нежели на октябрь..У Аэрофлота если и будет снижение цен, оно будет несущественным по сравнению с ценой которая у них минимальна сейчас. Что касается Трансаэро - даже прогнозы какие-то не хочется делать.
Poseidon писал(а) 31 авг 2011, 21:13:не исключено что та же дельта вновь понизит цены на Нью-Йорк, но скорее на ноябрь
sowm писал(а) 08 сен 2011, 12:21:Не подскажете, а на конец января когда лучше всего ловить билеты? Сейчас самая низкая цена в районе 19-20 тыс, возможно ли ниже найти?
rstolyar писал(а) 08 сен 2011, 13:45:У Austrian Airlines в прошлом году где-то в ноябре была цена около 13 тысяч рублей - естественно, с пересадкой в Вене, плюс самолёт из Домодедово вылетал в 6 утра, но всё же. Попробуйте ловить на поисковиках вроде Скайсканнера - вдруг повезёт.
Master писал(а) 09 сен 2011, 09:00:Через 4 дня у AirFrance будет распродажа. В прошлом году купил у них за 14т.р. на А380.
munia писал(а) 10 сен 2011, 11:05:Советую еще на экпедиа поковыряться по билетам в НЙ! Когда на мои даты в Дельте распродажа закончилась, посмотрела там она еще была! Так что так вот
sowm писал(а) 10 сен 2011, 19:58:munia писал(а) 10 сен 2011, 11:05:Советую еще на экпедиа поковыряться по билетам в НЙ! Когда на мои даты в Дельте распродажа закончилась, посмотрела там она еще была! Так что так вот
Я почему-то на Экспедии не могу из Питера отправление найти, только Москва выбирается...
А еще такой вопрос к знающим - 13-14 это реальная окончательная цена может быть? Потому что пока все, что удается найти это заявленное, например, "от 14275", которое по факту превращается в 27500 Это у Lot сейчас вот акция такая на Нью-Йорк...
АВИАПАССАЖИР писал(а) 11 сен 2011, 19:19:на зимний период у дельты уже была продажа в сентябре по цене около 16000 руб, и уверен, что будет еще.
если же поискать кто продает баллы трансаэро, полфорума это делает (мне не писать - не продаю), то полет обойдется около 7500 руб в одну сторону с правом двигать бесплатно даты и не являться на рейс (например, проспать).
munia писал(а) 13 сен 2011, 14:52:но баллы то все равно придется покупать)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло