Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22
voyager1970 писал(а) 01 сен 2011, 19:31: рекламные вывески – с ног сшибают! Просто подарок любителю изысков и гурману языка!
А ежели кто устанет и перекусить захочет, в кафешке посидеть – так одними названиями блюд насытится, чесслово!
Вот адресок, ежели чего… Мало ли – кто захочет чжулю оттатуировать али челюсть утки откушать…
Настя писал(а) 02 сен 2011, 02:52:[
Вояджер, подборка из личного архива или в инете нарыли?. Чжуля с челюстью утки - вообще улёт .
Я одного не понимаю, русских в Китае полно, почему не обращаются за нормальным переводом. Может, это китайский маркетинговый прием? Чжулю я бы себе татуировать не пошла, конечно, я даже не уверена, что он/а/о у меня имеется в наличии, но нижнюю челюсть утки не отказаласть бы отведать.
voyager1970 писал(а) 02 сен 2011, 09:00: Эти перлы прислал приятель,но у меня и в своей коллекции достаточно.Одни только русские переводы инструкций к электронной аппаратуре чего стоят. Русские ,которые владеют китайским языком, в Китае стоят дорого.Поэтому электронный перевод.
lilac72 писал(а) 02 сен 2011, 13:47:Это чтобы с собой туалетную бумагу не утаскивали (такой рулон в карман засунуть сложно). Наверное.
Настя писал(а) 02 сен 2011, 15:32:может бумага становится белой после использования?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка