Viktor Prn писал(а):7.00-7.30 работает уже переход ?
Работает
Пойпет, часы работы таможни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Grey area писал(а) 02 сен 2011, 09:42:все говорят о такси из аэропорта, а если поймать такси в самом БКК прям у отеля, сколько будет стоить до границы??
voyager1970 писал(а) 02 сен 2011, 09:45:Grey area писал(а) 02 сен 2011, 09:42:все говорят о такси из аэропорта, а если поймать такси в самом БКК прям у отеля, сколько будет стоить до границы??
Врядли будет экономия+таксисты в городе могут быть не готовы к длительной поездке.
Grey area писал(а) 02 сен 2011, 10:26:поэтому какие ещё варианты кроме как не договориться у отеля с таксистом?
merial писал(а) 02 сен 2011, 10:49:Grey area писал(а) 02 сен 2011, 10:26:поэтому какие ещё варианты кроме как не договориться у отеля с таксистом?
Договориться на ресепшне отеля, заранее заказать по инету.
Grey area писал(а) 02 сен 2011, 11:12:по инету я не буду, я вообще забываю о нём в поездках
а какой смысл говорить на ресепшене, они на долях с таксёром и торг возможен?
Grey area писал(а) 02 сен 2011, 11:12:а какой смысл говорить на ресепшене, они на долях с таксёром и торг возможен?
Grey area писал(а) 02 сен 2011, 11:12:иначе больший толк будет при личном торге с самим водилой, не поедет один- поедет другой
Grey area писал(а) 10 ноя 2011, 08:23:я спрашивал и в отеле и у таксистов на улице- никто за 2500 ехать не хотел
Borislli писал(а) 10 ноя 2011, 10:25:Grey area, вы заказывали заранее, я правильно понял, нас тоже будет 4, за сколько времени доехали?
Grey area писал(а) 10 ноя 2011, 10:58:Borislli писал(а) 10 ноя 2011, 10:25:Grey area, вы заказывали заранее, я правильно понял, нас тоже будет 4, за сколько времени доехали?
ничего мы не заказывали, привёз таксист в тур-бюро, там в итоге выбрали мини-бас.
на след. утро в 7 утра нас забрали, заехали ещё за парой человек и двинули к границе, больше видать никто у них на тот день трансфер не заказывал.
если бы мини-бас набился полностью, то было бы не оч удобно, а так можно было даже лежать))
не помню, но быстро доехали, мини-бас считай такси по скорости, часа может три, три с половиной, пара коротких остановок была.
БКК-СР: минибас, тук-тук до границы, там с нами даже шёл человек и показывал куда что делать)), потом такси до СР, тук-тук до отеля в СР.
СР-Чанг: такси до границы, там опять чел с нами, минибас до парома, паром
Чан-БКК: паром, вип-бас
всё вместо стоило 7500 батт,не знаю много это или мало, я не торговался
на 2м сегменте были определённые задержки в связи с ожиданием в СР и перегруппировкой людей уже после въезда в Тайланд.
а вот на обратном пути, после парома, этот здоровый автобус до БКК нужно было ждать ещё часа полтора, там я разболтался с китайцем, он говорит, что очень долго этот автобус едет до БКК, часов 6, медленно..
мы хотели разделить такси на четверых, но не удобно, багаж не влезал, да и сидеть было бы вообще не айс, в итоге они уехали на такси за 2500.
мы за 2000 плюнув на деньги на автобус. и вот на этом участке, такси или же минивэн реальное преимущество перед автобусом, там дорога узкая и движение и по времени можно много выиграть на манёвренности
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места