Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
anta007 писал(а) 02 сен 2011, 04:52:Я конечно все понимаюю, свое мнение, здоровая критика, это хорошо, но вот это имхо перебор. Надо иметь какие то тормоза!
юля глызина писал(а) 02 сен 2011, 05:04:Вот эта конкретная "Здоровая критика" у нее ко мне за что ты думаешь - за то что я очень хотела ребенка, а получила внематочную. И что я могла изменить?
g14 писал(а) 02 сен 2011, 12:04:Об "очень умной, ироничной девушке, острой на язык" у меня мнение противоположное. Но это ее проблемы.
А в интернете есть такое правило: если ты выкладываешь детали своей частной, личной, интимной жизни, если вывешиваешь фотографии свои и своих близких, то это означает, что ты выносишь себя и близких на всеобщее обсуждение. Обсуждать будут всегда, и не всегда мнение окружающих будет вам приятно.
Не нравиться обсуждение ваших абортов, не "звоните" о них в интернете. Все очень просто.
Белка Алиса писал(а) 02 сен 2011, 12:21:Хм..Может не надо передергивать и переиначивать? . В постах ТС не было слов о абортах, это прозвучало из сообщений острой на язык девушки. А ТС описывала больницу, в которой оказалась из-за операции по женским делам. Там не было ни одного слова про аборт.
исключительно про аппендицит подумали. Все подумали об одном, только нормальные люди своих мыслей не озвучили.юля глызина писал(а) 09 авг 2011, 16:28:Женские проблемы, вернее семейные, но отвечать приходиться женщинам. Хотя почему? финансово - мужчинам. Ну, не у всех, конечно.
Ну прямо и конкретно не хочется называть диагнозов, да и так, в общем - то, понятно уже, примерно.
g14 писал(а) 02 сен 2011, 12:30:Белка Алиса писал(а) 02 сен 2011, 12:21:Хм..Может не надо передергивать и переиначивать? . В постах ТС не было слов о абортах, это прозвучало из сообщений острой на язык девушки. А ТС описывала больницу, в которой оказалась из-за операции по женским делам. Там не было ни одного слова про аборт.
Ой, ну конечно, тут все дети малые собрались и читая:только про аппендицит подумали. Все подумали об одном, только нормальные люди своих мыслей не озвучили.юля глызина писал(а) 09 авг 2011, 16:28:Женские проблемы, вернее семейные, но отвечать приходиться женщинам. Хотя почему? финансово - мужчинам. Ну, не у всех, конечно.
Ну прямо и конкретно не хочется называть диагнозов, да и так, в общем - то, понятно уже, примерно.
От того что пишу я и от ваших "адвокатских" постов реальность не изменится. Если ТС будет продолжать вываливать свое исподнее, то его всегда будет кто-то обсуждать.
g14 писал(а) 02 сен 2011, 12:30:Белка Алиса писал(а) 02 сен 2011, 12:21:Хм..Может не надо передергивать и переиначивать? . В постах ТС не было слов о абортах, это прозвучало из сообщений острой на язык девушки. А ТС описывала больницу, в которой оказалась из-за операции по женским делам. Там не было ни одного слова про аборт.
Ой, ну конечно, тут все дети малые собрались и читая:исключительно про аппендицит подумали. Все подумали об одном, только нормальные люди своих мыслей не озвучили.юля глызина писал(а) 09 авг 2011, 16:28:Женские проблемы, вернее семейные, но отвечать приходиться женщинам. Хотя почему? финансово - мужчинам. Ну, не у всех, конечно.
От того что пишу я и от ваших "адвокатских" постов реальность не изменится. Если ТС будет продолжать вываливать свое исподнее, то его всегда будет кто-то обсуждать.
Это вы мне? Тогда приведите цитату где я обсуждала что-то подобное про ТС.taur писал(а) 02 сен 2011, 12:38:Ну а может все-таки надо оставаться людьми и не обсуждать до кучи в какой позе и сколько раз ТС получила свои женские проблемы?
g14 писал(а) 02 сен 2011, 12:48:Это вы мне? Тогда приведите цитату где я обсуждала что-то подобное про ТС.taur писал(а) 02 сен 2011, 12:38:Ну а может все-таки надо оставаться людьми и не обсуждать до кучи в какой позе и сколько раз ТС получила свои женские проблемы?
Если не мне, то да, я считаю что не надо и не обсуждаю.
юля глызина писал(а) 02 сен 2011, 07:45:А мы в школу идем!!!!.... А мы в школу идем!!!! Тра-та-та-тара-ра-ра-ра!))))) С октября)))) 2 мин. от дома на байке, школа красивая такая!!! Русских детишек нет - будем первооткрывателями)))))
юля глызина писал(а) 02 сен 2011, 19:07:как смотрящий предупреждение вынес так и успокоилась?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде