Конец моим страданиям и разочарованиям - Опять о Хуа-хине)))

здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Конец моим страданиям и разочарованиям - Опять о Хуа-хин

Сообщение kvazaric » 02 сен 2011, 11:59

к теме дня знаний- вот такая реклама стоит в торг центре))))))
Конец моим страданиям и разочарованиям - Опять о Хуа-хине)))
Живи сам и дай жить другим, даже если им жить надоело))))))))
kvazaric
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение g14 » 02 сен 2011, 12:04

anta007 писал(а) 02 сен 2011, 04:52:Я конечно все понимаюю, свое мнение, здоровая критика, это хорошо, но вот это имхо перебор. Надо иметь какие то тормоза!

юля глызина писал(а) 02 сен 2011, 05:04:Вот эта конкретная "Здоровая критика" у нее ко мне за что ты думаешь - за то что я очень хотела ребенка, а получила внематочную. И что я могла изменить?

Об "очень умной, ироничной девушке, острой на язык" у меня мнение противоположное. Но это ее проблемы.
А в интернете есть такое правило: если ты выкладываешь детали своей частной, личной, интимной жизни, если вывешиваешь фотографии свои и своих близких, то это означает, что ты выносишь себя и близких на всеобщее обсуждение. Обсуждать будут всегда, и не всегда мнение окружающих будет вам приятно.
Не нравиться обсуждение ваших абортов, не "звоните" о них в интернете. Все очень просто.
g14
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение Белка Алиса » 02 сен 2011, 12:21

g14 писал(а) 02 сен 2011, 12:04:Об "очень умной, ироничной девушке, острой на язык" у меня мнение противоположное. Но это ее проблемы.
А в интернете есть такое правило: если ты выкладываешь детали своей частной, личной, интимной жизни, если вывешиваешь фотографии свои и своих близких, то это означает, что ты выносишь себя и близких на всеобщее обсуждение. Обсуждать будут всегда, и не всегда мнение окружающих будет вам приятно.
Не нравиться обсуждение ваших абортов, не "звоните" о них в интернете. Все очень просто.

Хм..Может не надо передергивать и переиначивать? . В постах ТС не было слов о абортах, это прозвучало из сообщений острой на язык девушки. А ТС описывала больницу, в которой оказалась из-за операции по женским делам. Там не было ни одного слова про аборт.
Белка Алиса
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 3

Сообщение g14 » 02 сен 2011, 12:30

Белка Алиса писал(а) 02 сен 2011, 12:21:Хм..Может не надо передергивать и переиначивать? . В постах ТС не было слов о абортах, это прозвучало из сообщений острой на язык девушки. А ТС описывала больницу, в которой оказалась из-за операции по женским делам. Там не было ни одного слова про аборт.

Ой, ну конечно, тут все дети малые собрались и читая:
юля глызина писал(а) 09 авг 2011, 16:28:Женские проблемы, вернее семейные, но отвечать приходиться женщинам. Хотя почему? финансово - мужчинам. Ну, не у всех, конечно.
Ну прямо и конкретно не хочется называть диагнозов, да и так, в общем - то, понятно уже, примерно.
исключительно про аппендицит подумали. Все подумали об одном, только нормальные люди своих мыслей не озвучили.
От того что пишу я и от ваших "адвокатских" постов реальность не изменится. Если ТС будет продолжать вываливать свое исподнее, то его всегда будет кто-то обсуждать.
Я ни в коем случае не указываю ТС что и как писать, но тогда обижаться и удивляться не стоит.
Последний раз редактировалось g14 02 сен 2011, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
g14

Сообщение Белка Алиса » 02 сен 2011, 12:33

g14 писал(а) 02 сен 2011, 12:30:
Белка Алиса писал(а) 02 сен 2011, 12:21:Хм..Может не надо передергивать и переиначивать? . В постах ТС не было слов о абортах, это прозвучало из сообщений острой на язык девушки. А ТС описывала больницу, в которой оказалась из-за операции по женским делам. Там не было ни одного слова про аборт.

юля глызина писал(а) 09 авг 2011, 16:28:Женские проблемы, вернее семейные, но отвечать приходиться женщинам. Хотя почему? финансово - мужчинам. Ну, не у всех, конечно.
Ну прямо и конкретно не хочется называть диагнозов, да и так, в общем - то, понятно уже, примерно.
только про аппендицит подумали. Все подумали об одном, только нормальные люди своих мыслей не озвучили.
От того что пишу я и от ваших "адвокатских" постов реальность не изменится. Если ТС будет продолжать вываливать свое исподнее, то его всегда будет кто-то обсуждать.

Да какой из меня адвокат? Что Вы, что Вы!!!
Белка Алиса
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 3

Сообщение taur » 02 сен 2011, 12:38

g14 писал(а) 02 сен 2011, 12:30:

исключительно про аппендицит подумали. Все подумали об одном, только нормальные люди своих мыслей не озвучили.

Ну а может все-таки надо оставаться людьми и не обсуждать до кучи в какой позе и сколько раз ТС получила свои женские проблемы? Вот спасибо большое всем кто пишет, а то видать, девушка начала отвыкать в спокойной жизни в Тае от общения с добрыми, ласковыми и внимательными соотечественниками. Как в армии говорилось "Земляка вые...ать, как дома побывать".
Пора сделать шаг в неизвестность...
taur
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 14

Сообщение g14 » 02 сен 2011, 12:48

taur писал(а) 02 сен 2011, 12:38:Ну а может все-таки надо оставаться людьми и не обсуждать до кучи в какой позе и сколько раз ТС получила свои женские проблемы?
Это вы мне? Тогда приведите цитату где я обсуждала что-то подобное про ТС.
Если не мне, то да, я считаю что не надо и не обсуждаю.
g14

Сообщение taur » 02 сен 2011, 12:55

g14 писал(а) 02 сен 2011, 12:48:
taur писал(а) 02 сен 2011, 12:38:Ну а может все-таки надо оставаться людьми и не обсуждать до кучи в какой позе и сколько раз ТС получила свои женские проблемы?
Это вы мне? Тогда приведите цитату где я обсуждала что-то подобное про ТС.
Если не мне, то да, я считаю что не надо и не обсуждаю.

Ни разу не Вам, а всем тем, кто мусолит эту тему, человек пишет о своей жизни, а начинают копаться в ее грязном белье... Противненько как-то.
Пора сделать шаг в неизвестность...
taur
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 14

Сообщение Attorney-at-law » 02 сен 2011, 13:00

Есть предложение участникам дискуссии на последних двух страницах - слегка притормозить с взаимными упреками и претензиями. Подумайте, интересно ли все это читать другим.
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39
Отчеты: 1

Сообщение САША74 » 02 сен 2011, 16:18

Мне очень интересно, продолжайте пожалуйста посуществу
САША74
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение Funny Bunny » 02 сен 2011, 17:30

юля глызина писал(а) 02 сен 2011, 07:45:А мы в школу идем!!!!.... А мы в школу идем!!!! Тра-та-та-тара-ра-ра-ра!))))) С октября)))) 2 мин. от дома на байке, школа красивая такая!!! Русских детишек нет - будем первооткрывателями)))))

расскажите подробнее ! сколько стоит, кто учит, чему учат ? интересно все. Почему не сомтавин ?
Funny Bunny
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 5

Сообщение Вихрик » 02 сен 2011, 18:11

Юль, а Вы надолго в ХХ?
Мы в ноябре приедем, я к Вам на коррекцию хочу ходить
Вихрик
полноправный участник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 45

Сообщение Julia_Glizina » 02 сен 2011, 19:07

Надолго! Приходите! Чем больше нас тем меньше их))))

Ээээээээээээх...
надо внести ясность в ряды!

Так, аборты никогда не делала.
g14 - женские Проблемы за которые ответил мой мужчина, это внематочная. это не аборт. я очень хотела ребенка, он почему то стал расти не там, деньги были потрачены на удаление трубы вместе с ребенком. я разве не писала что мне шов на животе заклеили а не зашили, та же квазариха спрашивала про аборт, я отвечала - внематочная. понятно?
каждый понимает в меру испорченности.

Промодерировано. Rakitin. Переходить на личности и провоцировать срач не надо.

Про школу - Ямсаад. Уютная, чистая, ухоженная, радостная, яркая, бассейн спортивный, 42 за полгода. на тайском тайская религия, социология, история - будем отстающими))))))) Берут! Берут! такие вежливые !
Последний раз редактировалось Julia_Glizina 02 сен 2011, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Julia_Glizina
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Julia_Glizina » 02 сен 2011, 19:13

В сомтавин не хотим тк англйский даже близко не выучит, тк с русских списывать будет, с русскими общаться и далеко очень.
да и форумчане многие считают что уровень образования в нем сильно снизился. ну , нас то это конечно, не очень волнует)))) говорят разборки среди русских детишек. короче, слухи слухи...
Julia_Glizina
полноправный участник

Сообщение Julia_Glizina » 02 сен 2011, 19:44

02092011395.jpg
02092011411.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Julia_Glizina
полноправный участник

Сообщение Sergey22 » 02 сен 2011, 20:36

юля глызина писал(а) 02 сен 2011, 19:07:как смотрящий предупреждение вынес так и успокоилась?

Вообще-то здесь модераторы, смотрящие в других местах.
Вам посоветовал бы убрать подпись, а то вдруг "смотрящий за рекламой" неправильно поймет.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Marina_N » 03 сен 2011, 15:28

Господа, не ссорьтесь! Юля а можно узнать про стоимость школы в которую в пойдете и координаты в сети. Можно в личку, а то вдруг чего... у вас тут такая веселуха ...
Marina_N
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение rdv » 03 сен 2011, 15:33

Промодерировано. Напоминаю Правила:
"Порядок жалобы на действия модератора:
Если вам не понравилось что-то в действиях кого-либо из модераторов, для начала отправьте сообщение об этом при помощи кнопки "жалоба" с сообщении.
После этого напишите модератору действиями которого вы недовольны в ЛС.
При не разрешении конфликта, обращайтесь к супер-модератору (с приведением всей переписки и сути вопроса).
Самая последняя инстанция на самый крайний случай - админ (с приведением всей переписки и сути вопроса)
Жалобы на модератора в открытом доступе - запрещены
На форуме не допускается обсуждение политики модерации форума"
Attorney-at-law
rdv
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 15

Сообщение zerg69 » 04 сен 2011, 11:42

Юля пишите дальше, здесь есть люди которые с интересом читают и не придираются по мелочам. Как там шрам зажил? С зубом бы конечно, лучше не тянуть. С уважением Сергей.
zerg69
активный участник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 13

Сообщение Julia_Glizina » 04 сен 2011, 12:01

А что было то вчера ? Все пропустила, зато в гостях хорошо побывала - особенно когда при таком огромном количестве народа все на одной волне)))
Ну что про байк то писать или нет?
Ну вот:
окончен бал!
темно!
в кустах цикады!
мы, взгромоздясь на байк, пытаемся пятиться задом с дружеского двора!
газ не включен!
и не прошло и неск. секунд - каааааааааак медленно-примедленно завалимся на бок!
Долго не могла подняться от смеха.))) Наш пилот, уронил всю семью даже не тронувшись с места)))))))

Вчера после кафехи нашли на одной сое, перед горой сакральное китайское место, храм где все лежит в своб доступе и никого нет, и свечки, и палки, и спички и зажигалки - желания загадала, все в тот же день исполнились))))))) о как!
Julia_Glizina
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумЖизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде

Включить мобильный стиль