Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ленанька писал(а):Хочу поехать покататься на теплоходике по речке, но так как времени только выходные, то решено поехать на 3 дня, то есть в пятницу вечером отбыть, а в воскресенье вечером прибыть. Кто ездил расскажите. Какой теплоход выбрать и вообще куда податься? И стоит ли вообще тратить на это развлечение деньги и время?
Ленанька писал(а):Я бы поехала с вами, но в августе я вроде-как еду в Ригу. Мы уже паспорта на визу отдали и все такое.....
Ленанька писал(а):Хочу поехать покататься на теплоходике по речке, но так как времени только выходные, то решено поехать на 3 дня, то есть в пятницу вечером отбыть, а в воскресенье вечером прибыть. Кто ездил расскажите. Какой теплоход выбрать и вообще куда податься? И стоит ли вообще тратить на это развлечение деньги и время?
ganner писал(а):100% Суздаль ,
хотя, в общем-то где по Золотому Кольцу я был - везде понравилось
Около Кубинки есть музей танковых войск супер,на Власихе музей РВСН но наврядли Вас туда пустят пропускной режим ,хотя при желании возможно ,по Рублевке прокатитесь интересно если первый раз,кстати про аэродром в Кубинке обыкновенная дорога пересекает полосу ведущую на взлетку со стоянки самолетов.Интересно там смотреть на посадку самолетов,неоднократно наблюдал это зрелище .Под Звенигородом Савинно-Сторожевский монастырь рекомендую посетить если не были,рядом с Звенигородом по Новой Риге пирамида тоже прикольно.Да за Звенигородом есть деревня или село хз,Андреевское осенью там до хуя опят и если пройти в лес несколько км есть озеро ледникового периода ,был давно там понравилось .pups писал(а):ganner писал(а):100% Суздаль ,
хотя, в общем-то где по Золотому Кольцу я был - везде понравилось
Суздаль - Владимирская область, причем на границе с Ивановской. От Подмосковья далековато..........
А если по теме - очень красив Звенигород и Москва-река от Звенигорода до аэродрома Кубинка - дорога идет вдоль реки - не зря называют "Подмосковной Швейцарией".
Приятно погулять в старых дачных поселках - Салтыковка, Малаховка.
МИФ писал(а): кстати про аэродром в Кубинке обыкновенная дорога пересекает полосу ведущую на взлетку со стоянки самолетов.Интересно там смотреть на посадку самолетов,неоднократно наблюдал это зрелище
МИФ писал(а):Пупсу,там обыкновенное шоссе пересекает эту рулежку.
Пущино супер мы там несколько лет в колхозах-совхозах напрягались,кстати там весьма ВКУСНЫЕ лесные лягушки ,в году 90 один наш однокурсник поймал их несколько и съели мы их под водочку с картошкой печеной в костре ,экзотика....Al писал(а):Очень люблю места в окрестностях Пущино, на пойме Оки
Там еще "Неоконченую пьесу для механического пианино" снимали.
И еще в Абрамцево очень красиво
МИФ писал(а):Пущино супер мы там несколько лет в колхозах-совхозах напрягались,кстати там весьма ВКУСНЫЕ лесные лягушки ,в году 90 один наш однокурсник поймал их несколько и съели мы их под водочку с картошкой печеной в костре ,экзотика....Al писал(а):Очень люблю места в окрестностях Пущино, на пойме Оки
Там еще "Неоконченую пьесу для механического пианино" снимали.
И еще в Абрамцево очень красиво
МИФФ писал(а):Rezoner писал(а):В субботу была в Боровске.
Вообще то это Калужская область.
Fred писал(а):На следующей неделе скорее всего буду в Москве. Куда податься на уикенд? Виза одноразовая, поэтому Украина и тп исключено. Приоритет - тусовка, девушки, вселеье после рабочей недели, заодно посмотреть на что-то интересное. Я конечно знаю, что в Москве всё это тоже есть, но во-первых я буду тусоваться в Москве на неделе, а во-вторых отдача от Московских девушек не радует. Или я не в те места хожу? Пока есть только одна идея - Сочи. Как там вне сезона? Что-нибудь происходит? В Питере я тоже толком не был, но мне кажеться, что это что-то типа Москвы в смысле тусовок. Буду рад встрече с форумчанами, но напишу об этом отдельно, когда буду уверен на 100%.
e338 писал(а): Там нет такого культа денег как в Москве и как следствие такой любви к понтам.
Kamal писал(а):Отправил в личку кучу ссылок, выбирайте .
ansalda писал(а):а нам эти ссылки тоже интересны. можно и нам. но прямо сюда на форум?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Туры выходного дня по России — короткие поездки и советы