Сейчас этот форум просматривают: MarinaIT и гости: 2
Un-drei писал(а) 31 авг 2011, 16:06:Не знаю... У меня нет сомнений в квалификации Венгера. По-моему, он очень крут.
Kurchavy писал(а) 31 авг 2011, 16:15:Un-drei писал(а) 31 авг 2011, 16:06:Все это, имхо, прямой результат политики Венгера (экономия на звездах).
КДК принял решение дисквалифицировать главного тренера «Анжи» Гаджи Гаджиева на 4 матча чемпионата России за инцидент, случившийся в перерыве игры 21-го тура премьер-лиги с «Динамо» (2:1). Напомним, Гаджиев оспаривал решения бригады арбитров и сломал дверь в судейскую комнату.
Таким образом, Гаджиев не сможет присутствовать на тренерской скамейке и связываться с игроками команды во время игр в течение 4-х туров чемпионата России.
Напомним, вчера Гаджиев признал, что дверь в судейскую команту была сломана в результате его ударов.
Kurchavy писал(а) 31 авг 2011, 16:15:Все это, имхо, прямой результат политики Венгера (экономия на звездах).
Archie Goodwin писал(а) 31 авг 2011, 16:18:уверены, что венгера? точно не президента?
Archie Goodwin писал(а) 31 авг 2011, 16:23:а его туда звали?))
Подписано соглашение о переходе на условиях аренды из ФК «Анжи» в ПФК ЦСКА вратаря Владимира Габулова. ЦСКА благодарит руководство ФК «Анжи» за конструктивную позицию и оперативное решение данного вопроса в непростой для армейского клуба момент.
АндрейREM писал(а) 31 авг 2011, 16:20:А тем временем Муслимычу присунули:
КДК принял решение дисквалифицировать главного тренера «Анжи» Гаджи Гаджиева на 4 матча чемпионата России за инцидент, случившийся в перерыве игры 21-го тура премьер-лиги с «Динамо» (2:1). Напомним, Гаджиев оспаривал решения бригады арбитров и сломал дверь в судейскую комнату.
Таким образом, Гаджиев не сможет присутствовать на тренерской скамейке и связываться с игроками команды во время игр в течение 4-х туров чемпионата России.
Напомним, вчера Гаджиев признал, что дверь в судейскую команту была сломана в результате его ударов.
Un-drei писал(а) 31 авг 2011, 15:40:Я так же считаю. И про "уступает немногим", и про Де Хеа, который непонятно как вообще оказался в топ-клубе. Только про "трансфер не потянул бы" чушь.
Непонятно, почему в списке лучших вратарей нет воротчика МанСити, который старика Буффона-то уж точно лучше. Да и Чеха, пожалуй.
zheka_rw писал(а) 31 авг 2011, 17:54: А Акинфеева даже клубы-продавцы не позвали.
zheka_rw писал(а) 31 авг 2011, 17:54:место Акинфеева в "рейтинге" и его невъебенный класс у меня всегда вызывали некоторые сомнения.
y_s_k писал(а) 31 авг 2011, 18:36:Т.е. что я этим хотел сказать - второй Яшин еще не вырос, к сожалению. Хотя первого я не видел, но коли признан был, то без вопросов.
Alex Humster писал(а) 31 авг 2011, 18:44:зато в остался в памяти его прощальный матч, когда его заменил Пильгуй.
Kirillja писал(а) 31 авг 2011, 19:15:Матея Кежман в БАТЭ! Борисовчане укрепляют атаку, молодцом!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум