dimka84 писал(а) 03 сен 2011, 16:09:Я "макашницы" вообще исключаю из рациона. Доверять можно только проверенным.
правильно сидите дома кушайте суп домашний с таким раскладом как у вас доверять вообще ни кому нельзя ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
dimka84 писал(а) 03 сен 2011, 16:09:Я "макашницы" вообще исключаю из рациона. Доверять можно только проверенным.
dimka84 писал(а) 03 сен 2011, 16:16:Доверять можно и нужно, просто надо проверять. Не желаю Вам пару раз отравиться.
LevaTonik писал(а) 03 сен 2011, 16:43:это на южной улице этот рынок ?)))
Естественно, я говорю про ресторан (закрытое кондиционированное заведение с разумным обслуживанием и скатертями), а не забегаловку. Основная аудитория - тайцы
Уж простите великодушно..... А елдаки элитных ресторанов, это кто? Ну, мне как нищеброду, и совсем убогому, надо же знать.:где в ПТТ элитные рестораны, и куда ходить, что бы ненавидеть. А то езжу , езжу, а с элитой ни как не встречусьdimka84 писал(а) 03 сен 2011, 16:31: Может они просто ненавидят нас, едаков элитных ресторанов
конечно есть. Но они и обычной едой тоже не брезгуют ))Есть так же и средний класс, и очень обеспеченные люди, олигархи.
kengmak писал(а) 03 сен 2011, 16:50:Естественно, я говорю про ресторан (закрытое кондиционированное заведение с разумным обслуживанием и скатертями), а не забегаловку. Основная аудитория - тайцы
Вы сами здесь противоречия не замечаете ? Что-то не припомню я таких закрытых кондиционированных заведений,да ещё и со скатертями, где основная аудитория - тайцы..
Естественно, я говорю про ресторан (закрытое кондиционированное заведение с разумным обслуживанием и скатертями), а не забегаловку. Основная аудитория - тайцы.
Сергей45177 писал(а) 03 сен 2011, 19:29:Дело хозяйское. Я же, наоборот, не посещаю подобных заведений. Доверяю макашницам и самым что ни на есть забегаловкам.
Number7 писал(а) 07 сен 2011, 22:45:никак не пойму в чем практический смысл посещать дорогие рестораны с русской кухней, приезжая на отдых в Таиланд?
Number7 писал(а) 07 сен 2011, 22:45:никак не пойму в чем практический смысл посещать дорогие рестораны с русской кухней, приезжая на отдых в Таиланд?
нет, ну конечно как оригинальный способ траты слишком большого количества денег, подходит
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду