Trolll писал(а) 02 сен 2011, 18:30:Получил из налоговой письмо счастья, с налогом на машину, аж за 2008 год, который я оплатил ещё 2.5 года назад. Придётся туда опять тащиться, доказывать, что не верблюд. Что же за придурки там сидят. Хорошо квитанции сохранил.
Страна постоянно хочет обуть своих граждан. Теперь я понимаю почему бабушка хранила квитанции по квартплате с 1946 года
Пошёл сегодня в налоговую ругаться. Пока шёл накручивал себя, настраивал на гадости разные, при подходе чуть ли пар шёл с ушей, думал, зайду пАААрву там всех . И всё же, как более менее воспитанный человек, стучусь(не ногой), открываю дверь и вижу сидит Ангел, годков так 23, короткая рубашечка животик чуть приоткрывает, юбочка, ресницы такие, что веки как у Вия почти не подимаются, звериный рак застрял у меня ....(ну вобщем, где-то там, внизу застрял), безвольно подошёл, сел, стараясь не смотреть на интересные места, попросил разобраться. Всё оказалось очень просто. Она в квитанции вместо 12, поставила 13 месяцев в году, ну подумаешь не знает девушка сколько месцев в году, зато как выглядит
Я с детства склонен к перемене мест........