Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
milonka писал(а) 23 авг 2011, 19:12:ни 01-го января, ни 06-го янв магазины в Хельсинки не работают. А что работает вообще? есть ли смысл ехать?
возможно, лучше поехать в Турку?
milonka писал(а) 29 авг 2011, 14:05:я тоже думала об этом, если честно просто хочется покататься на пароме, да и оно дешевле выходит, чем 2 ночи в стокгольме))
просто не могу решить лучше 1 или 6)
newire писал(а) 04 сен 2011, 12:48:Может кто-нибудь знает? На сайте Tallinkа есть круиз Рига-Стокгольм-Талинн, а при бронировании его нет. Он какой-то периодический или вообще его сейчас нет?
И еще вопрос: на пароме Silja Festival в каюте на 2 палубе оч. плохо? Это в самом низу?
Да и еще: холодно ли на нем зимой?
Mustikka писал(а) 04 сен 2011, 13:06:это палyбa под палубой с машинами. плавали разок в той где туалет в каюте. обычная каюта. место внизу, место наверху. без окна. всё чисто, свежее бельё.
newire писал(а) 04 сен 2011, 14:43:А шума или вибрации от машин не чувствуется?
sly fox писал(а) 04 сен 2011, 13:06:milonka
съездите в Копенгаген. 4 часа на поезде и вы там. правда если вы ограничены в деньгах, то надо иметь ввиду что там очень дорого.
в прошедшие новогодние каникулы с мужем успели за 7 дней хоть и голопом, но осмотреть Хельсинки, Копенгаген, Стокгольм и из него вернутся на пароме обратно в Хельсинки. по паре дней на город. в Ваши же даты. в принципе хоть и набегались, но довольны как слоны. зимой долго не посидишь не полюбуешься на улице, так что нормально. хотя изначально покупали билеты в Хельсинки, чтобы на пароме прокатится до Стокгольма. гляньте мой отчет
sly fox писал(а) 04 сен 2011, 18:48:из Стокгольма в Хельсинки брали круиз на Викинг Лайн, он бесплатный зимой
internum_odium писал(а) 05 сен 2011, 00:02:Это как?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ, ДАНИЯ форум ‹ Транспорт в Швеции Дании, прокат автомобиля, паромы