dm2006 писал(а):Вот, вот. Именно из-за этого злого дядьки, я и оставлю свой Минелаб Эксплорер II в Киеве.
100% лучше оставить.
как говорят сами сирийцы, на улицах полно разных полисменов в штатской одежде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
dm2006 писал(а):Вот, вот. Именно из-за этого злого дядьки, я и оставлю свой Минелаб Эксплорер II в Киеве.
Silver писал(а):хз... мы жили в отелях за 5-7 уе и было нормально... всё в номере: кондишн, душ, туалет, еда за любым углом
dm2006 писал(а):Silver писал(а):хз... мы жили в отелях за 5-7 уе и было нормально... всё в номере: кондишн, душ, туалет, еда за любым углом
Если не затруднит, сбросьте названия и местоположения оных отелей, пожалуйста.
dm2006 писал(а):Визу в посольстве Сирии на Украине дали!
Процедура следующая:
загран. паспорт+2 фото+45 баксов=виза.
В цели поездки так и написал: Путешествие
Спросили города которые намерен посетить, куда поеду из аэропорта, на последний вопрос я несколько оффигевше посмотрел на товарища и сказал:
- в гостиницу,
он: как поеду,
я: На такси.
После этого поставили визу.
У меня вот еще какой вопрос: как все таки называется сирийская валюта и какой нормальный курс обмена баксов на тугрики?
Alexander_Sh писал(а):А Al-Majed портится, номера обшарпанные там же рядом по дороге к старому городу масса других за 25-30$ Мы жили в Kalda Hotel по 30 с нормальным завтраком комнатка меньше чем в Majed но по крайней мере в санузел можно войти без содрогания
Arabica555 писал(а):Самый хороший отель в Дамаске - Шампалас ****, на крыше ресторан,который,как на Останкино, крутится и весь город у ваших ног. Отели этой системы есть почти во всех городах Сирии и считаются лучшими.
.
Anhar писал(а):Arabica555 писал(а):Самый хороший отель в Дамаске - Шампалас ****, на крыше ресторан,который,как на Останкино, крутится и весь город у ваших ног. Отели этой системы есть почти во всех городах Сирии и считаются лучшими.
.
Особенно "лучший Кот де Азур" в Латакии. Тоже Шам палас. В стандартных номерах ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ НЕТ. Только в делюксах.
Вообще, если честно, Шампаласы отстой и совок.
Куда лучше дамасковского Шампаласа упомянутые 4 сезона, Мередиен, Шератон и даже Семирамис.
Шампаласы - кроме того, который около аэропорта - на 5* не тянут вааще.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иордания, Ливан, Сирия ::: форумы ‹ Вопросы об Иордании, Ливане и Сирии