Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Alan писал(а) 02 сен 2011, 01:54:Ребята, я между делом напомню, что привезти хоть что-нибудь лишнее на Боракай уже баттхёрт - ограничение по весу 10 кг на человека. Все и так будут бегать и искать, где в Маниле лишние (зимние) вещи скинуть, потому что после вольготных 23 кг на международке влезть в 10 кг на доместик будет очень сложно. Особенно девушкам. Выручить могут те, кто летит на А320 в Калибо, туда можно привезти больше.
Alan писал(а) 03 сен 2011, 05:08:Это реально гемор, на регистрации народ, кто не знает, лихорадочно перепаковывается, оставляя в ручную кладь только самое ценное.
Alan писал(а) 03 сен 2011, 05:08:А какой авиакомпанией вы летите на Боракай?
Если наиболее популярной - Себу Пасифик и в аэропорт Катиклана, то в багаж только small bag до 10 кг (и невозможно при покупке билетов добавить больше), ручная кладь только 5 килограмм (это большой привет для всех, у кого есть фоторюкзаки с камерами, объективами, нетбуками и т.п.). Это реально гемор, на регистрации народ, кто не знает, лихорадочно перепаковывается, оставляя в ручную кладь только самое ценное.
Проверяют достаточно строго. Самолеты летают маленькие (ATR72) поэтому такие нормы. Если лететь в Калибо, то туда летает А319/320 и по багажу там как на обычных рейсах - можно докупать багаж и ручная кладь 7 кг.
У остальных компаний, эксплуатирующих самолеты ATR72/Bombardier на этих рейсах (а насколько я понимаю Катиклан не принимает самолеты больших типов) сходные требования. Не смертельно, но надо иметь в виду.
Colt070462 писал(а) 03 сен 2011, 07:53:Я так понимаю, и теплые вещи в отдельной сумке идут на общих основаниях? При таком то раскладе?
Platon. писал(а) 31 авг 2011, 20:01:100 долларов на человека - сдается мне - многовато
согласен! это примерно 7000 песо на человека, как то не по бекпакерски
Dolce Bonita писал(а) 04 сен 2011, 20:31:Всем, привет! Мы с подругой будем тоже на НГ на Боракае. Можно нас включать в список. Я готова быть массовиком-затейником, костюмы найдем, еще время есть! И конкурсы тоже могу попридумывать! Мы прилетаем 22.12.11 в Гонконг, обратно в Москву летим 19.01.12. Пока маршрут еще прорабатываем.
На Боракае, есть так называемые буфеты - это шведский стол на берегу с обязательным наличием целиком запеченной свиньи и каких-то других блюд без спиртного, но с безалкогольным питьем (ассортимент зависит от стоимости этого буфета - обычно это 250-350 песо). Т.е. там и сидеть можно, и стоять, и танцевать и прямо у кромки воды - все салюты видны будут. И поисками свиньи запариваться не надо, она там будет по определению.
Можно было бы арендовать такой буфет, предварительно поинтересовавшись у них какой доход они имеют в день, на какой рассчитывают в НГ. Я думаю, что съём всего буфета целиком обойдется не более 500 песо (а может и меньше если все 39 человек заявятся.. мое примечание ) на человека (с условием, что не будет посторонних, а бухло принесем своё).
Вопрос с музыкой. Это надо думать, но сдается, что сам буфет за определенную плату добудет необходимое. А с нас остается само аудио наполнение - тоже надо кинуть клич, что кто сможет
у людей разные интересы- кто-то хочет просто бухнуть быстренько совместно и свалить по барам, кто-то обстоятельно посидеть (до утра встречая рассвет - мое примечание), кто-то просто тусануться и потанцевать, кто-то хочет бюджетно, а кто-то на широкую ногу и т.д...
Platon. писал(а) 05 сен 2011, 02:20:ElyN видимо не так посчитал.. Но это не важно по 100$ с человека многова-то.
Ув. Dolce Bonita - когда сделаете маршрут, сообщите какого числа будете на Боракае, и по возможности отель. Сразу внесем Вас в список.
Platon. писал(а) 05 сен 2011, 11:45:Nikolett
и вот ещеу людей разные интересы- кто-то хочет просто бухнуть быстренько совместно и свалить по барам, кто-то обстоятельно посидеть (до утра встречая рассвет - мое примечание), кто-то просто тусануться и потанцевать, кто-то хочет бюджетно, а кто-то на широкую ногу и т.д...
Может кто-то откажется, так что предлагаю еще в начале декабря сделать перепись. Дабы уточнить участников.
500 песо с человека - это вообще красота
Если уж кому то сильно хочется на широкую ногу - пусть оплатит всю вечеринку
Если идешь на вечеринку - будь добр, скинься.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий