Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Nikusha писал(а):... На жилье заложено 1200-1500 долларов за период 12-13 ночей, бронь попытались через интернет - цены подросли, по крайней мере с прошлого года. Оптимистично предполагаю, (о, слава местным аксакалам! за четыре года сборов я прониклась вашей бывалой мудростью ), что на месте может оказаться и дешевле...
Nikusha писал(а):На жилье заложено 1200-1500 долларов за период 12-13 ночей,
Darden писал(а):Nikusha писал(а):На жилье заложено 1200-1500 долларов за период 12-13 ночей,
По 100 баксов за ночь это очень крутые отели для бюджетной поездки - так что ужмите эту часть расходов в 2 раза!
Nikusha писал(а):Ребята, спасибо за отклик!
Log Rus - спасибо за наводку! Я про него на..читана (хотела сказать наслышана). Обязательно проработаю этот вопрос.
А по поводу проживания с доченькой - да, поэтому и бюджет такой заложен, я искала жилье со спальней и комнатой или с двумя спальнями.
Предложили Sarocha Villa на Ламаи по 2400 батиков за ночь, я спросила в другой теме про место, но именно там еще не был, видимо, никто.
Было еще предложение по апартаментам Buathong Resort по 900 за ночку и даже, (такие милые), - подарили 13-тую ночь. Но место тоже неведомое...
Все требуют депозит, а я и не знаю, посылать туда денежки, т.к. вдруг на месте не понравится...
Nikusha писал(а):Ребята, спасибо за отклик!
Log Rus - спасибо за наводку! Я про него на..читана (хотела сказать наслышана). Обязательно проработаю этот вопрос.
А по поводу проживания с доченькой - да, поэтому и бюджет такой заложен, я искала жилье со спальней и комнатой или с двумя спальнями.
Предложили Sarocha Villa на Ламаи по 2400 батиков за ночь, я спросила в другой теме про место, но именно там еще не был, видимо, никто.
Было еще предложение по апартаментам Buathong Resort по 900 за ночку и даже, (такие милые), - подарили 13-тую ночь. Но место тоже неведомое...
Все требуют депозит, а я и не знаю, посылать туда денежки, т.к. вдруг на месте не понравится...
Nikusha писал(а):Вот, только поблагодарила, расшаркалась, а вопросик забыла!
Скажите, а где покупать симку, чтобы дешево с Россией разговаривать - в аэропорту БКК? Знаю, что в Москве продаются, а в Питере не знаю...
Nikusha писал(а): Очень мы методичные а на месте, ест-но, все по-другому окажется.
А че больше лететь не чем? Мне кажется что на Трансах можно в районе 20000 улететь. Когда летите то?Билеты нашли только на узбеков (из Питера) по 23 440 на лицо соответственно
Log_Rus писал(а):
Не стоит ничего платить заранее...Как говорят знающие люди - деньги тайцем сразу не отдавать, если что, назад не отдадут Такие они .... бережливые
Serji1 писал(а): ПС. блин, вот только 23 440 за билет... это наверное сейчас норма, но меня это бесит я из-за бешеных цен на билеты не могу позволить себе слетать...
И как писал один из участников форума- "хочется там просто быть"
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду