В Пекине жили вот здесь
http://www.zhaolonghotel.com.cn/jianjie-jieshaoen.aspНе потому что он 5 звёзд, а потому что на всех сайтах бронирования ценник стартовал от 3500 рублей и выше, а на hotels.com он был за 1300 р. Для такого отеля цена нормальная. Его плюс - удобное расположение. Найти его запросто. В аэропорту садитесь на Airport Express, 25 юаней, малой - бесплатно, доезжаете до станции Sanyuanqiao, там перепрыгиваете на синюю линию (Лайн 10), 2 юаня, малой - б\п, через две остановки выходите на станции Tuanjiehu, exit D, насколько я помню, там в метро у работников спросите, они его все знают и сразу за углом отель. Карта метро здесь
http://en.wikipedia.org/wiki/File:Beijing-Subway_en.png. Номера нормальные, кровать здоровенная. Визуально в отеле живёт больше иностранцев, чем китайцев, а это говорит о многом.
Что можно сказать про Китай, в Китае без происшествий у меня не получается, как были они дегенератами, так ими и останутся. Да и кроме Даляня мне нигде в Китае не нравится. В общем подхожу на ресепшн, даю паспорта и распечатку...вашей брони нет, извините. Отлично! Велкам ту Чайна А я ведь с тёщей приехал , этому событию она явно не обрадывалась, ну не любит она когда всё через жопу, я надо сказать тоже. Пошёл в бизнес-центр, стоимость интернета там - минимум 30 юаней, не важно 2 минуты вы пользуетесь или полчаса. Подтверждение брони хотелс.ком прислал ещё при бронировании и за день до чекина, т.е. вроде как всё ровно. Русская служба поддержки у них работает только с понедельника по пятницу с 10 до 17 по Москве. Во-первых, на дворе суббота, во-вторых, утро. Я на всякий пожарный позвонил в Москву, но там - борода. Переписал китайский номер службы поддержки, позвонил туда и там давай меня гонять по разным операторам...вэйт э минэт плиз, сидишь музыку в трубке слушаешь, короче на разборки по телефону у меня ушло минут 40. Злой был как собака. Если бы я не знал английский, то как разруливать такое - ума не приложу. Короче, оператор на том конце "всё на фоксе, иди на ресепшн". Пришёл, дал паспорта...мэё, что по-китайски означает "не канает"...настроение хорошее Говорю китайцу...друган, тут такое дело, через вот этих вот ребят я уже заплатил за два номера, вот тебе номер телефона, звони им, трещи с ними по-китайски, потому как они меня просто заебали своим идиотизмом. Естественно я ему довольно долго вдабливал, что мне от него надо, китайцы ребята тугие , даже в 5звёздочных гостиницах, доходит до них как до жирафа. В итоге он разговаривал по двум телефонам одновременно (с хотелс.ком и со своими по внутреннему) минут 15...случилось чудо и нас заселили. Китаец, кстати, смешной был, трясучка у него какая-то китайская, голову передёргивало не хило так. Вот кто из них накосорезил, хотелс.ком или гостиница, я так и не понял, теперь вот не знаю, пользоваться ли в дальнейшем этой системой бронирования?
Одной из причин выбора этой гостиницы было то что она находится в 10 минутах ходьбы от улицы Сан Ли Тун. Там два тайских ресторана находятся, я китайскую пищу не ем, потому как переел, из китайского употребляю только утку по-пекински. Первый из них ищется легко - из гостиницы выходите и идёте налево до первого перекрёстка, поворачиваете налево, идёте прямо по левую сторону увидите. Второй пытались найти своим ходом, но получилось как у меня в детстве на Украине когда я кинотеатр искал...трошки туды, трошки сюды, так же и там, спрашиваешь куда идти, говорят прямо...проходишь метров 50, спрашиваешь - отправляют назад Ресторан этот называется Serve the people, в гостинице знают его, по-китайски вам напишут. Готовят нормально, ценник ниже среднего.