Сейчас этот форум просматривают: MarinaIT и гости: 2
Djim-en писал(а) 04 сен 2011, 20:56:Viktor Prn писал(а) 04 сен 2011, 18:39:Ну тогда сначала отдайте должное команде вернувшей футбол в страну в конце 70-х и в 80-е...
Ой, а это не Динамо Киева и Тбилиси Еврокубки выигрывали...Ладно совершенно неинтересно разговаривать с людьми проповедующими " Мы Спартак , а вы гавно"
Un-drei писал(а) 04 сен 2011, 12:19:То Карпин никто на фоне аж КУЕФА [b]отморозка[[/b]/quote]Alex Humster писал(а) 04 сен 2011, 21:35:Здесь кто-то говорил такую фразу: "Мы Спартак, а вы говно" ?Я что-то не встречал у кого-либо, кроме Вас
Djim-en писал(а) 04 сен 2011, 22:32:Денисов
Grey area писал(а) 05 сен 2011, 09:07:Денисов-то до уровня отморозка не дотягивает, так хулиганьё инфантильное..
звание отморозка надо ещё заслужить..
я за Россией не особо слежу, но думается мне у нас таких нет, как, к примеру, Джои Бартон из Ньюкасла
а дальше уже идёт уровень серьёзного убийцы навроде Де Йонга
Archie Goodwin писал(а) 05 сен 2011, 09:13:Grey area писал(а) 05 сен 2011, 09:07:Денисов-то до уровня отморозка не дотягивает, так хулиганьё инфантильное..
звание отморозка надо ещё заслужить..
я за Россией не особо слежу, но думается мне у нас таких нет, как, к примеру, Джои Бартон из Ньюкасла
а дальше уже идёт уровень серьёзного убийцы навроде Де Йонга
Любопытный рейтинг. А Винни Джонс кто тогда?
Grey area писал(а) 05 сен 2011, 09:19::
Djim-en писал(а) 04 сен 2011, 22:32:[
Это только один пример...я все понял здесь ВВ...можно оскорблять игроков других команд(Березуцкий,Денисов,Малафеев,Акинфеев)а о Спартаке и спартачах только в превосходной степени.... насчет гостевых Зенита , зайдите на ЗИА и надеюсь увидите отличие. Как хотите, попытайтесь футбол любить и понимать, а не только оды петь одной команде. Пока...будьте объективны
Archie Goodwin писал(а) 05 сен 2011, 09:36:я тоже не припомню, тем более в те знаковые годы, но на 2 разных ресурсах эти годы его карьеры отмечены барсой.
Grey area писал(а) 05 сен 2011, 09:44:лицо знакомое))..не вспомню, где он играл правда, на фотке он вроде в форме Селтика, в игре против Глазго
как-то прошёл он видать у меня по периферии
ну стандартный британский психопат-хулиган по типу Бартона
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум