Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58
Djim-en писал(а) 04 сен 2011, 09:13:P.S. А ведь были времена, когда мы на выездах у спартачей останавливались, а потом у армейцев...и все это ушло
Djim-en писал(а) 03 сен 2011, 21:46:Вова изменился очень сильно...мужиком стал, а не балериной как некоторые игроки
наш футбол только выбирается из жопы в которую в 90-х попал, и Спартак к этому руку тоже приложил
Grey area писал(а) 05 сен 2011, 10:04:Chidi
выпустить его на поле против ван Боммеля или Гаттузо и он будет тише воды
Grey area писал(а) 05 сен 2011, 10:58:http://sport.rambler.ru/news/football/589941299.html
что несёт этот человек?
какая нормальная игра? какой психологический пресс? какой работящий Аршавин?
космический крах в позиционной расстановке, минимальные скорости, нулевой процент выигранных единоборств и полное отсутствие мысли при созидании..
если Аршавину дают спокойно пробежать полполя и он потом стоит, пытаясь отдышаться и даже шага не делает, чтобы отбежать в отбор или прессинг,и это его блестящая игра, то я не знаю
это же Македония была..мертвая команда.. кто ему позволит такую свободу в центре? как Член думает обороняться против сильных команд? что..ну вот ЧТО будут делать наши защитники против ромба Снейдер-Роббен-Кюйт-ван Перси?
какая победа над Испанией? он издевается что-ли..да там мяча даже потрогать не дадут
я, конечно, не болельщик сб России,более того болею всегда против.
я с 7 лет болею за Баварию и сб Германии,
но это не мешало мне видеть немалый позитив в игре и прежде всего в психологии при работе Хиддинка, никакого значимого успеха,понятное дело, тогда на Евро не было, была случайная победа при определённых обстоятельствах, но тем не менее..
мне не мешало признавать , что Зенит, нокаутировавший Мюнхен в КУЕФА несколько лет назад, действительно был хорошей и оч крепкой командой среднего европейского уровня, но то что творится там сейчас кроме как жутким застойным болотом не назовёшь..
нет.. если ориентироваться на таких как Македония или даже Ирландия, то всё терпимо,но если идёт речь о достойном соперничестве на евро с претензией на повторение результата, то это отдаёт нехилым издевательством и явным непрофессионализмом
Grey area писал(а) 05 сен 2011, 10:58:я с 7 лет болею за сб Германии,
Grey area писал(а) 05 сен 2011, 10:58:ЧТО будут делать наши защитники против ромба Снейдер-Роббен-Кюйт-ван Перси?
zheka_rw писал(а) 05 сен 2011, 10:49:Djim-en писал(а) 03 сен 2011, 21:46:Вова изменился очень сильно...мужиком стал, а не балериной как некоторые игроки
интересная точка зрения. А кто-то его шлюхой считает и посвящает ему кричалки.
Sual писал(а) 05 сен 2011, 10:50:У нас в чемпионате за всю историю только один отморозок за которого не стыдно на международном уровне - это Герман Кутарба .
Остальные - просто психически неуровновешенные дети
Kurchavy писал(а) 04 сен 2011, 13:04:Djim-en писал(а) 04 сен 2011, 12:51: Если кто когда-то и убивал наш футбол - так это газпром и инициативная группа питерских товарищей.
Peterburger писал(а) 05 сен 2011, 16:56:Вы мне про изящные кульбиты с Габуловым не проясните? Я что-то ломаю голову, не могу понять этот аттракцион невиданной щедрости.
Chidi писал(а) 05 сен 2011, 21:30:ЦСКА в любом случае станет чемпионом..
Sual писал(а) 05 сен 2011, 10:50:У нас в чемпионате за всю историю только один отморозок за которого не стыдно на международном уровне - это Герман Кутарба .
Остальные - просто психически неуровновешенные дети
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум