Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SergioB писал(а) 23 авг 2011, 11:48:Формально получается, что если агенство не пристроет за столом все места, то они будут свободны и "купившим" придется отбиваться от посетителей шатра или пускать "халявщиков" за стол.
Я как то "присел" за стол на "пять" минут заказать пиво пока местные отошли в туалет. Как сказал мой друг в тот вечер они так и не сели обратно, уж очень они стеснялись попросить свалить русского под 2 метра ростом и 120 кг
SergioB писал(а) 23 авг 2011, 12:01:Ну так ушло только двое из 10 и мы попросились присесть чтобы пиво заказать на пять минут.
Ну и остались...правда это уже был 5 тент и 12 или 13 литровая кружка.
Iraider писал(а) 23 авг 2011, 12:02:Во-вторых - какие же это халявщики?! Это те самые люди, которые, благодаря в том числе форумским рекомендациям, просто не теряются и занимают свободные места ))
так и вэлкам! мы хорошей компании всегда рады
Даже я бы так сказала - настраиваемся же мы на отдых... со всеми вытекающими
akirilenko писал(а) 23 авг 2011, 11:19: данные конечно должны сообщить (столик может быть забронирован на фирму, не только на фамилию) - иначе места найти невозможно
Iraider писал(а) 23 авг 2011, 15:05:А вы где покупали?
akirilenko писал(а) 23 авг 2011, 15:19:Правда, я бы все равно предпочел знать на кого зарезервирован стол. Если в друг не получится встретится с провожатым (ну мало ли что)
Iraider писал(а) 24 авг 2011, 16:39:Конечно же, я именно хотела узнать, в каком агентстве
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Рестораны, шопинг, развлечения в Германии