Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
House495 писал(а) 07 сен 2011, 09:07:evsuk писал(а) 07 сен 2011, 09:05:К сожалению, в странах куда не хочется ехать, имею только опыт отдыха по системе все включено.
Турция:
3) Приставучие арабы.
House495 писал(а) 07 сен 2011, 09:07:evsuk писал(а) 07 сен 2011, 09:05:К сожалению, в странах куда не хочется ехать, имею только опыт отдыха по системе все включено.
Турция:
3) Приставучие арабы.
evsuk писал(а) 07 сен 2011, 09:05: 3) Приставучие арабы.
evsuk писал(а) 07 сен 2011, 09:05:К сожалению, в странах куда не хочется ехать, имею только опыт отдыха по системе все включено.
КВМ писал(а) 07 сен 2011, 12:51:evsuk писал(а) 07 сен 2011, 09:05:К сожалению, в странах куда не хочется ехать, имею только опыт отдыха по системе все включено.
Имхо, не годится. Поездка по системе все включено - не поездка в страну вообще, и посещением не считается.
КВМ писал(а) 07 сен 2011, 12:51:evsuk писал(а) 07 сен 2011, 09:05:К сожалению, в странах куда не хочется ехать, имею только опыт отдыха по системе все включено.
Имхо, не годится. Поездка по системе все включено - не поездка в страну вообще, и посещением не считается.
КВМ писал(а) 07 сен 2011, 12:51:Поездка по системе все включено - не поездка в страну вообще, и посещением не считается.
темный эльф писал(а) 07 сен 2011, 13:03:КВМ писал(а) 07 сен 2011, 12:51:Поездка по системе все включено - не поездка в страну вообще, и посещением не считается.
Я тоже с уважаемым сенатором Кириллом не соглашусь
Надо смотреть что выгоднее и интереснее-пакет рекламник или самостоятельное путешествие
Кто мешает взять пакет потом машину напрокат и кататься по Турции????
И самый главный козырь этой страны-
Куда ж еще за недорого можно свозить модельку
JackD писал(а) 07 сен 2011, 13:07:Египет.
1-5.Египтяне
О посещении не жалею. ибо достопримечательности. + Верблюды у настоящих бедуинов клёвые и катают без разводок.
LevaTonik писал(а) 07 сен 2011, 13:06:как там моделька твоя ?
Kor
Я вот не понимаю что люди находят в Сингапуре, Гонконге и любом другом большом городе.
Я живу в большом городе всю жизнь,...
Я бы еще их кулинарные способности отметил в списке, но Тёмный Эльф разрешил только 5 причинkatso_98
а я бы смотался еще разок в Египет, как то египтяне меня не напрягали там особо...
House495 писал(а) 07 сен 2011, 08:26:Просто человеки исходно делятся на априори фанатов США и на тех, кто туда никогда не поедет.
КВМ писал(а) 07 сен 2011, 13:51: Как после этого можно делать вывод понравилась/не понравилась страна мне не очень понятно.
КВМ писал(а) 07 сен 2011, 13:51:О какое бодрение Видать многие - то грешат иногда "пакетным" туризмом Господа, исходя из фразы "в странах куда не хочется ехать, имею только опыт отдыха по системе все включено", можно сделать вывод, что нахождение в стране ограничивалось только отелем, ну и может парой пакетных экскурсий. Как после этого можно делать вывод понравилась/не понравилась страна мне не очень понятно.
Stan писал(а) 07 сен 2011, 14:19:КВМ писал(а) 07 сен 2011, 13:51:О какое бодрение Видать многие - то грешат иногда "пакетным" туризмом Господа, исходя из фразы "в странах куда не хочется ехать, имею только опыт отдыха по системе все включено", можно сделать вывод, что нахождение в стране ограничивалось только отелем, ну и может парой пакетных экскурсий. Как после этого можно делать вывод понравилась/не понравилась страна мне не очень понятно.
..но смысл ответа на вопрос темы не меняется..те кто едут в пакетные туры могут для себя ответить на него например так "Вернусь в Турцию непременно -хавчик там круглые сутки нормалек и пиво с виски что надо". Не все ведь едут по руинам лазать, кому и набить пузо и на пляж -это тоже отдых.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка