Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Айша писал(а) 07 сен 2011, 13:51:- стоит ли ехать в Трою или там смотреть нечего, и если ехать стоит, то уложимся ли мы в 3 дня посмотреть сразу ее, и ущелья Памуккале и Эфес?
- стоит ли брать машину напрокат, или все переезды вполне комфортны общественным транспортом?
Буду благодарна за советы!
EAZ писал(а) 07 сен 2011, 14:50:Общественный транспорт в Турции не очень, там только самолетное сообщение хорошо развито.
Айша писал(а) 07 сен 2011, 13:51: чем может быть Стамбул интересен для ребенка (животные интересны меньше, машины и солдаты больше)
Komiser писал(а) 07 сен 2011, 15:33:EAZ писал(а) 07 сен 2011, 14:50:Общественный транспорт в Турции не очень, там только самолетное сообщение хорошо развито.
Самый развитый вид транспорта как раз автобусы, потом уже самолеты.
На автобусах куда угодно доедите.
EAZ писал(а) 08 сен 2011, 06:45:Я знаю, что автобусное сообщение развито. Просто ТС с маленьким ребенком, на автобусах просто измучаются. Расстояния большие.
Обратил внимание, что бюджет поездки - 1000 долларов.
А в конце сентября Эгейское море будет холодное, это точно. Если все-таки море обязательно - то в это время только на Анталийское побережье
Айша писал(а) 08 сен 2011, 13:09:сейчас рассматриваем вариант покупки горящей путевкив район Анатолийского побережья (вроде по цене билетов получается), а там взять машину и поездить.
Klere писал(а) 17 сен 2011, 20:40: Да, и на каком бензине лучше брать рентакар? СПАСИБО.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Маршруты поездок по Турции. Экскурсии в Турции