Сейчас этот форум просматривают: London2025 и гости: 7
Mykola писал(а):... Звонил в прошлом году сам в посольство, так там, понятно сказали что такого транзита вообще нет, есть только 24 часа в транзитной зоне. Ну в посольствах часто сказки рассказывают... Или не заморачиваться этим - ничего не получать? Как тогда, пустят в самолет? Еще вопрос: при прохождении контроля в Лондоне нужно показывать подтверждение какое-нибудь от отеля? или только билеты в третюю страну?
...
Путник писал(а):11.07. Лечу "Бритишами" с пересадкой в Лондоне.
Сам доконца не смог разобраться с визой, поэтому пересадку устроил себе в "Гэтвик". Но думаю попытаться выйти в город. Если у тебя вылет позже - могу поделиться опытом, на личном примере, так сказать.
Mapple писал(а):Путник писал(а):11.07. Лечу "Бритишами" с пересадкой в Лондоне.
Сам доконца не смог разобраться с визой, поэтому пересадку устроил себе в "Гэтвик". Но думаю попытаться выйти в город. Если у тебя вылет позже - могу поделиться опытом, на личном примере, так сказать.
Спасибо заранее, я хочу 13 ноября прилететь в Лондон SU или BA, а 14 улететь канадцами. Ты, как я понял, хочешь, чтобы визовый офицер пропустил тебя без транзитки из Хитроу в Гэтвик через Лондон?
Путник писал(а):...
Да нет, Я в Гэтвике буду пересаживаться.
Попытаюсь выйти в город и вернуться. Если время будет. Билет на работе оставил. Сейчас не помню сколько у меня времени на пересадку.....
Mapple писал(а):Путник писал(а):...
Да нет, Я в Гэтвике буду пересаживаться.
Попытаюсь выйти в город и вернуться. Если время будет. Билет на работе оставил. Сейчас не помню сколько у меня времени на пересадку.....
Понял теперь. Просто рейс ВА из Питера прилетает в Хитроу, вот я и решил, основываясь на профайле, что предстоит переезд из одного лондонского аэропорта в другой.
Путник писал(а):...
Специально для Mapple:
Пообщаться с представителями пограничной службы, на предмет как просто это делается, мне не удалось. А работники "Бритиш аэрвейз" слишком далеки от наших визовых проблем...
Так что, для Вас ,я считаю, лучшим будет - проконсультироваться в Консульстве. В принципе, это возможно.
...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я