Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alulja писал(а):У меня был аналогичный случай на Ко Тао.Действительно, вакцинация по правилам страхования не оплачивается, т.к. не является лечением (см.в Вашем полисе в Правилах).
Вакцина действительно стоит дорого, мне озвучивали сумму 36 тыс.бат за курс прививок от бешенства (вакцину заказывали как раз с Самуи)
Jacksn писал(а):А вот если дополнение взять "несчастный случай" ( от 1000 до 10.000евро) то вы получаете страховку в случае полученых травм и т.п. полученных в несчастном случае.
alexsguib писал(а) 16 фев 2011, 22:32:lady-kate писал(а):Письмо из госпиталя Самуи:
Dear Katerina,
Inter SOS and Mondial Assistance are ok, just don't choose VGA (Global Voyager) it's black listed.
Please feel free to contact us anytime for further assistance.
Kind regards,
Julien T.
International Coordinator
Insurance Department
Bangkok Hospital Samui
Семейство Банкок госпиталей выложило список ассистансов и страховых компаний, с которыми они работают здесь http://www.bangkokpattayahospital.com/en/insurance.php .С GVA дела там действительно плохи, а вот Мондиаль не так на певом месте, как Вы указывали, так как с уходом от них самого большого российского партнера в Корис их финансовые потоки оскудели.
Tausend писал(а) 09 авг 2011, 12:07:Берите страховку в нормальных страховых компаниях.
1806 писал(а) 01 сен 2011, 09:24:а что скажете про КлассАсистант, как они в Тае, на Самуи?
Мондиаль похоже на Самуи - нормально...
в сбере Альфа-Класс и Кардиф-Мондиаль предлагают для держателей карт...
katman писал(а) 08 сен 2011, 04:35:Ребят, подскажите какую страховую компанию выбрать? Ингострах? Альфастрахование? другие варианты?
в октябре еду самостоятельно в Таи... не знаю к кому обратиться
Kuskow писал(а) 08 сен 2011, 08:50:katman писал(а) 08 сен 2011, 04:35:Ребят, подскажите какую страховую компанию выбрать? Ингострах? Альфастрахование? другие варианты?
в октябре еду самостоятельно в Таи... не знаю к кому обратиться
Дивлюсь я таким вопросам. Вы про себя знаете всё, но не можете выбрать. Мы не знаем ничего ни про вас, ни про вашу поездку и должны выбрать за Вас?
PYTE6ESTVENNICA писал(а) 08 сен 2011, 14:03:может,подскажет кто, а?...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Медицина и здоровье в Таиланде