Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Пипецкерс писал(а) 29 июл 2011, 19:28:Я в прошлом году перед трипом в Штаты купил какую-то лажу http://idl-iaa.com/text/ru, но возможности показать их не было (НВУ прокатило). Скоро опять поеду - мож спросят...
Понимаю что это полная левизна, но понимаю так же что МВУ - это всего лишь перевод НВУ, недействительный без оригинала. А разве у государства есть монополия на перевод? А делать медсправку для перевода - вообще идиотизм.
ronald писал(а) 25 авг 2011, 09:36:Насколько я понял можно использовать МВУ на Украине, но вот у кого нибудь был реальный опыт? Что украинские ИДПС говорят когда видят эту книжецу и достаточно ли просто им показать НВУ, а в руки передавать МВУ?
ronald писал(а) 25 авг 2011, 09:36:Добрый день! Вопрос такой. Насколько я понял можно использовать МВУ на Украине, но вот у кого нибудь был реальный опыт? Что украинские ИДПС говорят когда видят эту книжецу и достаточно ли просто им показать НВУ, а в руки передавать МВУ?
Mariquita писал(а) 05 сен 2011, 19:13:ronald писал(а) 25 авг 2011, 09:36:Добрый день! Вопрос такой. Насколько я понял можно использовать МВУ на Украине, но вот у кого нибудь был реальный опыт? Что украинские ИДПС говорят когда видят эту книжецу и достаточно ли просто им показать НВУ, а в руки передавать МВУ?
Не очень понятно, зачем Вам использовать МВУ на Украине, для проката машины? Только что вернулись из тех краев, показывали НВУ всегда, вопросов не было
borovski писал(а) 06 сен 2011, 08:03:Я бы тоже на Украине ИДПС в руки НВУ не давал бы. Захотят угрожать изъятием - пусть изымают МВУ. А если у вас изымут НВУ на Украине (пусть даже незаконно) - представьте, сколько потом проблем может возникнуть, особенно, если вы едете в отпуск дальше, в Европу.
borovski писал(а) 22 авг 2011, 10:27:20 августа в субботу получал МВУ на Варшавке. Записывался через сайт госуслуг на 9-30.
Foks писал(а) 08 сен 2011, 13:59:А расскажите пожалуйста куда жать на сайте госуслуг или дайти ссылочку плиз!В упор не могу найти там записи на прием, на МВУ тем более. Или там надо быть зарегистрированным для этого? (В том смысле, что кнопка "Запись на прием" или как там она называется показывается только после залогинивания)
YuriyVZ. писал(а) 08 сен 2011, 14:05:Foks писал(а) 08 сен 2011, 13:59:А расскажите пожалуйста куда жать на сайте госуслуг или дайти ссылочку плиз!В упор не могу найти там записи на прием, на МВУ тем более. Или там надо быть зарегистрированным для этого? (В том смысле, что кнопка "Запись на прием" или как там она называется показывается только после залогинивания)
Для всех действий на Госуслугах нужно быть зарегистрированным (получить бумажное письмо на почту) и залогиненным. Делаю так загранпаспорт, про МВУ не смотрел.
Foks писал(а) 09 сен 2011, 10:37:В общем это понятно, что для действий необходимо быть зарегистрированным, но просто касательно заграна, например, даже под анонимусом видно кнопку оформить заявление или что-то в таком духе, а касательно МВУ ничего такого не было - этим и был продиктован мой вопрос.
Foks писал(а) 16 сен 2011, 13:31:Вопрос. Спрашивают ли лицензию поликлиники при предъявлении мед. справки?
Осмотр проходил в Москве, прописан в области и МВУ получать там буду. Поликлиника солидная, но мало ли что...
stasmih писал(а) 23 сен 2011, 09:14:В Питере новых бланков МВУ до сих пор нет.
dendenden писал(а) 30 сен 2011, 10:35:Если ехать на своей машине - в каких странах старое НВУ (+ просроченное МВУ) может вызвать вопросы и могут захотеть действующее МВУ ?
dendenden писал(а) 30 сен 2011, 10:35:эстония, латвия, литва (тут вряд ли, уже ездил)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Страховка автомобиля (зеленая карта). ПДД и ДТП за границей.