Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
кухня нормальная, но не дешевая, напр. мясной стейк 400-500 бат.
Sara писал(а) 08 сен 2011, 16:42:В конце получили счет на 8000 бат...
Sara писал(а) 08 сен 2011, 15:11:Море - сплошные мелкие обломки кораллов, колкие (апрель 2011). Только в одном месте можно было войти без боязни повредить ноги. Чем глубже, тем этой фигни меньше, но до глубины идти о-о-очень долго. Даже не до глубины, а хотя бы по грудь, чтоб поплавать.
К сожалению уже кончилась, с филиппинцами не продли контракт, может что к новому сезону будетSara писал(а) 08 сен 2011, 15:11:отличная живая музыка в верхнем ресторане
Ну что же вы хотите, вы были в глубокий несезон, в это время как вобще на Чанг, так и в Си Вью лучше не ехать, отель использует это время для ремонта, строительства и профилактики.Tiana писал(а) 08 сен 2011, 16:00:Мне вообще не понятно, почему все так хотят в этот отель.
Да согласна, отличные номера, ухоженная территория, приветливый персонал. На этом плюсы заканчиваются.
Отдыхали в этом отеле в июле, жили в 3 корпусе. Может быть, нам не повезло с погодой (все дни был дождь), но в море я не искупалась ни разу (мутная вода, сильные отливы и т.п.). Прогуливаться по территории до моря и обратно пешком по несколько раз в день для меня было напряжно (фуникулер постоянно оключали для ремонта).
Sara писал(а) 08 сен 2011, 15:11:Нет там "пары километров" до жизни по пляжу...
Dimetris писал(а) 08 сен 2011, 21:03:Решил продолжить начинания makus и добавить несколько фотографий к описательной части номерного фонда отеля. Deluxe Room 3 (Corner Unit)
Sara писал(а) 09 сен 2011, 11:43:Они - это кто? Отель напрямую? А что, на Савади разве не дешевле?
Grey area писал(а) 09 сен 2011, 11:54:Sara
да, отель напрямую
у савадии дешевле на баксов 5 за ночь, но там непонятно какой делюкс предлагается, а я хочу только Делюкс3..
кстати, немного не по теме, но раз уж вспомнили про савадии, я только что оплатил полную стоимость в КЧ Гранде у них,а в их подтверждении не указан тип номера-ничего это?
написал в сам отель про своё размещение- жду ответа.
и если оплатил, то в отеле уже ничего не потребуют? а то ещё попросят оплатить при заезде, а деньги мол разблокируют потом...
Grey area писал(а) 09 сен 2011, 12:12:Делюксы в Сивью там ещё есть 1 и 2 не хочу промахнуться
Де Люксы там во всех корпусах, в понимании Си Вью Де Люкс это просто маркетинговый ход, у них Де Люксы это основной номерной фонд, то есть, по сути, стандарт. А стандарт (коих очень мало), по сути эконом.Sara писал(а) 09 сен 2011, 12:07:А там Делюксы только 3 и 4.
Grey area писал(а) 09 сен 2011, 11:23:для бронирования они хотят предоплату 50%, но не онлайн пэйментом, а нужно заполнить форму и им отослать.. блин, а не опасно? они ведь все данные карты запрашивают, чёт я так никогда не делал
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование