Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Attorney-at-law писал(а) 08 сен 2011, 17:57:Почитайте, например, вот этот замечательный отчет
Средневековые замки и крепости португальского Приграничья.
norther писал(а) 08 сен 2011, 20:28:Думаю, что может пригодится, но все же немного не по теме...
Oliv писал(а) 09 сен 2011, 20:21:norther писал(а) 08 сен 2011, 20:28:Думаю, что может пригодится, но все же немного не по теме...
...могу порекомендовать остановиться в деревушке Уньяйш-да-Серра в парке Серра-да-Эстрела в H2otel Congress & Medical SPA. Очень
прикольное местечко, чтобы зависнуть на пару дней. Отель построен как швейцарское шале с огромным бассейном, причем соединенным внутри
здания и снаружи. По типу терм в Баден-Бадене. И вот лежишь ты в джакузи в теплом бассейне, на улице +18 (май 2010), вокруг красота.
...
А затем далее в Порту, но не через магистраль, а по маленьким дорожкам в долине Доры. Красотищща!!!
ag83 писал(а) 05 окт 2011, 16:52:каменный дом "флинстоунов" рядом с Fafe, туда и дорога выразительная и место забавное.
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2009/09/ ... 34x330.jpg
GalinaChi писал(а) 25 апр 2013, 18:05:Ну как, посетили Португалию? Меня интересуют все те же вещи. В поисках информации наткнулась на ваши вопросы, но к сожалению не нашла тут ответов.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Португалии, что посмотреть