Что предлагает здесь же (на Маэ) российская система бронирования, с оплатой российскими картами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Тогда советую посетить также соседний пляж в другую сторону от Интенданса, на таком же расстоянии - Baie Lazare.
Он, как по мне, намного интереснее и аутентичней Такамаки.
Да, и еще должен предупредить - по берегу прохода от Такамаки до Интенданса нет, насколько помню. Надо будет подниматься слегка в гору, до главной проезжей дороги, перемещаться по ней и снова спускаться к морю через деревушку.
Если не передумаете в очередной раз - то будем с интересом ждать от Вас описание геста и жизни в удаленном уголке Маэ!
MGM писал(а) 09 сен 2011, 12:07:Гест - в моем понимании, это вилла с кухней - плита, раковина, холодильник, тостер, чайник
Мы были там три года назад, когда ездили первый раз на Сейшелы. Помню что таксист от аэропорта до виллы вез нас за 40 долларов. Если с английским хорошо, то торгуйтесь, таксистов в аэропорту полно. Номера нам показались тесноватыми. До пляжа не далеко, вилла стоит на пляже. Территория цветущая, черепахи свои. Помню у нас была проблема с горячей водой, шла еле теплая. Встретят вас свежим фрэшем, пока вы ждете размещения. Но в конце проживания выставят за него счет, как и за все, что вы съедите в этом ресторане. Ресторан классный по расположению, прям на пляже - шум волн, вид - красиво. Но, как я уже говорила - дорого все, и ждать заказ ну очень долго. Гест - в моем понимании, это вилла с кухней - плита, раковина, холодильник, тостер, чайник. Там же ничего этого нет. Кровати, шкаф, зеркало, ванная комната.
Rept-Tile писал(а) 08 сен 2011, 14:28: Если подтянутся наши киты по Маэ (камушек через забор yayainka и nat_ru) - может, припомнят еще. .
С учетом того, что рано утром в аэропорт и на острове всего два дня, ИМХО, выбор отеля на юго-западе неколько удивляет. Но хозяин-барин, критерии и предпочения у всех свои. Не люблю я ограничения в виде одын пляж/ресторан/отель у края географии. ИМХО, Бичкомбер на Солей был был лучшим выбором. Еще раз ИМХО.
KorniKroko писал(а) 09 сен 2011, 12:49: А вот по ценнику на такси вопрос пока открытый.. .
KorniKroko писал(а) 09 сен 2011, 13:47:Хотелось жить максимально близко к Анс Интенданс. До этого я рассматривала вариант очень близного размещения к столице, но пляжи были самые обычные. Не хотелось бы разочарования после отдыха на Праслине и Ла Диге, и не хотелось бы просто убивать эти два дня... Вот почему сделала такой выбор. Не могу сказать, что я в нем полностью уверена. Но этот вариант точно лчшепредыдущего. ИМХО
За мысль спасибо! Я её как минимум прозондирую!
nat_ru писал(а) 09 сен 2011, 13:12:С учетом того, что рано утром в аэропорт и на острове всего два дня, ИМХО, выбор отеля на юго-западе неколько удивляет.
Тюлень`ин писал(а) 09 сен 2011, 13:55:от Такамаки к Интенданс .. думаю, что в горку и через развилку будет не меньше часа в один конец
mukhina писал(а) 29 окт 2011, 20:55:До пляжа BAie Lazare (very beautiful) надо пройти по тропинке 10 минут вниз - на пляже абсолютно никого, тк там только завершают строительство 5 звезд отеля и он еще не открылся.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум ‹ Отели и другое жильё на Сейшелах