Сейчас этот форум просматривают: Happy end и гости: 20
dodo11 писал(а):Нету, желаний не возникало.
katso_98 писал(а) 09 сен 2011, 11:50:dodo11 писал(а):Нету, желаний не возникало.
что, даже полотенце с отеля не стащил?
katso_98 писал(а) 09 сен 2011, 11:50:dodo11 писал(а):Нету, желаний не возникало.
что, даже полотенце с отеля не стащил?
dodo11 писал(а) 09 сен 2011, 12:28:Чё-то никто ничего пока не ворует
katso_98 писал(а) 09 сен 2011, 12:30:dodo11 писал(а) 09 сен 2011, 12:28:Чё-то никто ничего пока не ворует
во-во)) для кого тогда в самолетах после приземления объявляют, что пледы и подушки являются собственностью авиакомпании
dodo11 писал(а):Воры подтянулись к обеду и начали хвастать
Rezoner писал(а) 09 сен 2011, 12:07:А ещё кусочек растения в саду оторвать могу - дома развести.
Бедненькая...не скинулись Спизженой вилкой есть гораздо приятнейdodo11 писал(а):А что, свадьба была бедненькая, гости на набор из 6 вилок-ложек не скинулись?
katso_98 писал(а):dodo11 никак не может понять что все эти вещи не представляют материальной ценности, а просто по приколу
Ай какой высокоморальный,хозяина гостиницы пожалел...бедненький он...не ссы все эти расходы в калькуляцию заложены. А горничной оставляй всегда баков 500,а то что она там получаетdodo11 писал(а) 09 сен 2011, 14:07:Не навязываю. Моё мнение такое:
1. Прикол - это когда всем прикол, в т.ч. хозяину гостиницы и ресторана. Вижу как он прикалывается и катается от смеха по полу пересчитывая ложки.
2. Я одноразовые шампуни, мыльца, т/бумагу не беру с тем, чтобы горничная (скока она получает мы все знаем) могла себе и своей семье унести (в довесок к чаевым).
3. Карма - она карма.
4. Вся эта ....... мне реально не нужна. Даже синтетический плед от LH.
5. И т.д.
P.S. Я понимаю, что гостиница, а/к, ресторан не прогорят, хотя, тащат-то конкретно (здесь видна тока макушка верхушки айсберга).
cinic писал(а) 09 сен 2011, 14:04:
cinic писал(а) 09 сен 2011, 14:17:Ай какой высокоморальный,хозяина гостиницы пожалел...бедненький он...не ссы все эти расходы в калькуляцию заложены.
dodo11 писал(а) 09 сен 2011, 14:07:Не навязываю. Моё мнение такое:
1. Прикол - это когда всем прикол, в т.ч. хозяину гостиницы и ресторана. Вижу как он прикалывается и катается от смеха по полу пересчитывая ложки.
2. Я одноразовые шампуни, мыльца, т/бумагу не беру с тем, чтобы горничная (скока она получает мы все знаем) могла себе и своей семье унести (в довесок к чаевым).
3. Карма - она карма.
4. Вся эта ....... мне реально не нужна. Даже синтетический плед от LH.
5. И т.д.
P.S. Я понимаю, что гостиница, а/к, ресторан не прогорят, хотя, тащат-то конкретно (здесь видна тока макушка верхушки айсберга).
Да оставь ты это...это такие мелочи,а ценничек он и так приподниметdodo11 писал(а) 09 сен 2011, 14:22:2. Хозяин гостиницы заложит в калькуляцию, и хорошим людям, вроде тебя потом ценничек приподнимет,а я не хочу, чтобы с тобой так было, вот и не беру эту вилку.
Карма? А кто ее видел Люди миллионы пиздят,но вилок в ресторане не забирают...где их карма? Скрижали осталось принести...Truehelgi писал(а) 09 сен 2011, 14:24:
Исключительно здравые аргументы против воровства, которые, к сожалению, не всем очевидны
cinic писал(а) 09 сен 2011, 14:26:Да оставь ты это...это такие мелочи,а ценничек он и так приподниметdodo11 писал(а) 09 сен 2011, 14:22:2. Хозяин гостиницы заложит в калькуляцию, и хорошим людям, вроде тебя потом ценничек приподнимет,а я не хочу, чтобы с тобой так было, вот и не беру эту вилку.
Kurchavy писал(а) 09 сен 2011, 13:21:Теперь ее мечта - люфтганзовский плед... Не знаю, что и делать
wuffer писал(а) 09 сен 2011, 14:36:А вот наушники стюардессы отбирали у всех по прилету.
matvey писал(а) 09 сен 2011, 12:38:Мне наверное должно быть стыдно, но у меня есть ложка из Iberostara в цветмет не сдал, мешаю сахар на работе
katso_98 писал(а):например каждый раз вспоминает о той поездке когда мешает сахар в чае))))
Truehelgi писал(а) 09 сен 2011, 14:24:Исключительно здравые аргументы против воровства, которые, к сожалению, не всем очевидны
Kurchavy писал(а) 09 сен 2011, 14:58:Мне кажется, что такая "клептомания" больше похожа на вандализм, чем на воровство Я думаю, что большинство тырит не для получения материальной прибыли, а так, "на память" - :
Не надо писать не по теме, здесь только про спиздить. Подумайте лучше о моём посте с огнетушителем.sly fox писал(а) 09 сен 2011, 14:48:сахар, из самолетов и кафе, я его не ем, а муж потом в отеле съедает, в этой же поездке. всё равно это всё на выброс.
Логотип..логотип ключевое слово Это как втыкание флажков в картуLyLKA писал(а) 09 сен 2011, 15:02:Интересно почему народ полотенца из отеля тырит, а наволочки с простынями нет? ...такое же б/у белье...
cinic писал(а) 09 сен 2011, 15:07:Логотип..логотип ключевое слово Это как втыкание флажков в картуLyLKA писал(а) 09 сен 2011, 15:02:Интересно почему народ полотенца из отеля тырит, а наволочки с простынями нет? ...такое же б/у белье...
Может профессионалы поделятся что прихватывают из низкобюджетных отелей, где не то что логотипов на полотенцах, полотенец-то нет?
cinic писал(а) 09 сен 2011, 15:17:Например
Ничего там вот такdodo11 писал(а) 09 сен 2011, 15:18:Может профессионалы поделятся что прихватывают из низкобюджетных отелей
Пусть горничная домой снесет,вдобавок к чаевым...детишек порадуетLevaTonik писал(а) 09 сен 2011, 15:22:в таких отелях наоборот оставляем пепельницы ,полотенца ,тапочки
Виталя писал(а) 09 сен 2011, 14:07:В первую свою поездку в Финку спиздил цепочку с пробкой из ванны...
katso_98 писал(а) 09 сен 2011, 16:29:- всякая мелочевка в виде сувенирчиков из Африки) слоники всякие, правда бывшая при разводе подмутила себе
dodo11 писал(а) 09 сен 2011, 16:33:А как судьба у простыни из украинского поезда? На поездах ездишь? Там тебя не ищут?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка