Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
s77 писал(а) 07 сен 2011, 20:25:либо на Анденес, там есть офигенный кемпинг, с горячими ванными на улице и с видом на океан
s77 писал(а) 07 сен 2011, 20:25:если у кого-то есть информация по кемпингам острова (желательно бюджетным) буду премного благодарен)))
s77 писал(а) 07 сен 2011, 20:25:Маршруты для походов
s77 писал(а) 07 сен 2011, 20:25:Буду так же весьма признателен, если гуру откроют мне глаза, на проблемы которые я возможно не вижу
s77 писал(а) 07 сен 2011, 22:45:интересно на две недели позже картина уже сильно изменится?
s77 писал(а) 07 сен 2011, 22:45:А вот отчетов у указанных Вами форумчан к сожалению нет
s77 писал(а) 07 сен 2011, 22:45:Вот и определился первый маршрут, раз Вам сказали что даже дети могут, значит и я смогу
konatava писал(а) 08 сен 2011, 16:38:В прошлом году мы как раз думали, что на одну-две недели позже было бы ещё красивее. В то время, когда мы ездили, было ещё много зелени и маловато осенних красок. Но ещё раз повторю, что нам очень повезло с погодой. Что будет в этом году, никому не известно. Повезёт - полазаете по горам, не повезёт - будете просто отдыхать и гулять, что тоже не плохо, если это в Норвегии .
konatava писал(а) 08 сен 2011, 16:38:Так они только в этом году ходили. Mike Weiss обещал отчет выложить. Может успеет до Вашего отъезда. Или в личку можно спросить, если что-то конкретно интересует.
s77 писал(а) 07 сен 2011, 22:45:Если не идти на Grytetippen, то на Keipen можно проще подняться со стороны 862 дороги. Там сейчас столбик с указателем поставили.
Ещё интересная горка Barden. С неё виды другие, нежели с Кейпена. Подъем туда от тоннеля, от которого мы на Grytetippen шли.
А трек на Husfjellet очень рекомендуют в ТурИнфо. Он несложный, но виды оттуда очень красивые. Доезжаете до Skaland (251 дорога), оттуда поворачиваете направо к церкви. Там стоянка, от которой начинается маршрут. Тропа хорошо размечена, так что не заблудитесь.
s77 писал(а) 09 сен 2011, 09:04:что-то я как-то к мозиле уже привык..........
s77 писал(а) 08 сен 2011, 21:30:Вы в своем отчете писали, что моете выслать файл с треком, это еще актуальное предложение?
s77 писал(а) 08 сен 2011, 21:30:Я еще пока думаю идти Вашим маршрутом или прямиком на Keipen
s77 писал(а) 09 сен 2011, 18:11:Еще есть мысль съездить на день в Тромсе. Есть ли там что-либо интересное помимо Арктического собора? Есть ли в принципе смысл тратить день на эту поездку??
s77 писал(а) 09 сен 2011, 18:11:Я в принципе вроде примерно определил координаты начала треков, только не могу понять, там маршруты вообще не маркированы?? надо просто двигаться в направлении выбранной цели? Я про Barden и Keipen. Просто те 4 из 5-ти маршрутов которые я прошел в Норвегии были вообще протоптанными тропами, а пятый хорошо маркированный и лишь один маршрут был "дикий", но я был с группой местных. Посему зная свои топографические "способности" хотелось бы понимать могут ли возникнуть сложности с ориентированием на местности или я зря переживаю)))
aleksey2008 писал(а) 12 сен 2011, 10:56:Север Норвегии - редкое в Европе место, где можно обойтись вообще без навигатора... На Сенье так всего три дороги и несколько ответвлений. А дислокация бензоколонок и кемпингов в моем Гармине отличалась от реальной.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Маршруты по Норвегии