Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
В сентябре собираюсь в Таи. Я - гражданка Украины. Еду к своему другу. Если все будет хорошо, то планирую там остаться надолго или навсегда. Вопрос: какую лучше всего оформить визу?
1. Например, получить сначала по прилету на 14 дней, а потом выехать из страны и так продлевать каждый месяц или каждые 14 дней? На сколько будет ставиться виза, если я выеду к примеру в Лаос, на 14 дней или на месяц?
2. И сколько будет стоить такая виза?
3. Или можно получить в Консульстве Таиланда в Киеве визу хотя бы на месяц сразу, а потом может оформить однократную или многократную туристическую визу, которые, как я поняла даются до 3-х и до 6-ти месяцев соответственно?
Пожалуйста, подскажите, кто знает, не то в голове уже такая куча информации.
4. И еще, на счет обратного билета, который в принципе я не собираюсь брать, может распечатка брони допускается или надо по-любому оплаченный обратный билет хоть куда-нибудь?
Буду очень благодарна за ответы.
QueenQocaina писал(а) 22 авг 2011, 20:57:В Киеве получаете визу за 3 дня (лучше двукратную), стОит 35+35 долларов. По прилету Вам поставят штамп на 2 месяца, его продлите еще на 1 месяц в иммигрейшн, потом выезд в соседнюю страну (например Лаос или Камбоджа), въезд в Тай и опять 2+1 месяца. Итого 6 месяцев в Тае. В Этом случае обратный билет никого интересовать не будет, т.к. у Вас будет виза, полученная в консульстве.
LiaLia писал(а) 09 сен 2011, 17:08:Недавно задавала вопросы и получила ответы, но, похоже, что условия получения виз поменялись и теперь опять не знаю как можно задержаться в Тае подольше.
LiaLia писал(а) 09 сен 2011, 18:01:ну теперь туристическая дается на 30 и 60 дней, а раньше ведь даже однократная туристическая давалась минимум на 2 месяца без каких-либо продлений?
LiaLia писал(а) 09 сен 2011, 18:01:Так что это теперь для туристической не прокатит?
LiaLia писал(а) 09 сен 2011, 18:01:И тогда в связи с этим вопрос можно ли купить обратный билет, оформить визу, а билет потом вернуть
LiaLia писал(а) 09 сен 2011, 18:01: И может кто-то сталкивался с условиями возврата или обмена билетов в таком случае у конкретных авиакомпаний?
MusCat писал(а) 09 сен 2011, 19:26:Заинтересовала "вiза ввiчливостi", это что за термин такой?
Надія писал(а) 10 сен 2011, 12:38:или можно первую не гасить,а использовать ,
Надія писал(а) 10 сен 2011, 12:38:гр.Украины - летим на Бали ч/з Бкк.Прилетаем вечером ,улетаем утром Айр Эйша,возвращаемся в Бкк на 15-й день полученной тайской визы.Билеты на Украину ч/з два дня.Брони отелей есть,билеты по всем датам тоже. Вопрос - мы получаем 2 тайских визы или можно первую не гасить,а использовать ,если можно,то какие наши действия по прилету в Бкк?
QueenQocaina писал(а) 10 сен 2011, 13:41:(35 долларов+1000 бат)
QueenQocaina писал(а) 10 сен 2011, 13:41:(35+35 долларов)
Streamlove писал(а) 10 сен 2011, 13:44:По деньгам одинаково
QueenQocaina писал(а) 10 сен 2011, 13:51:Зато не надо во второй раз в очереди за ВоА тусить
Надія писал(а) 10 сен 2011, 14:50: т.к. надо получать багаж и регистрироваться на Айр Эйша в другой зоне,а это уже после погранконтроля.Таким образом попадаем на 35+35?
gavrushka писал(а) 10 сен 2011, 18:11:Стоит ли делать визу или на Самуи сходить в офис и там продлить?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде