Клептомания в путешествиях)

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: Anna78 и гости: 6

Re: Клептомания в путешествиях)

Сообщение Viktor Prn » 09 сен 2011, 21:31

cremedecreme писал(а) 09 сен 2011, 20:47:Я бы мог вопрос и по другому поставить.

Как говорил один мой начальник - "Вопрос не "хуй", встал и стоять может сколько угодно"....
QueenQocaina писал(а) 09 сен 2011, 21:31:Спорный вопрос, т.к. я не беру плату с гостей, которые у меня останавливаются)))

Верно... но я про ощущение не хозяина "жилплощади", а "проживающего"... Если я хочу ощущать себя "желанным гостем", то буду вести себя соответственно. И еще подарок принесу
Viktor Prn
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 24
Отчеты: 2

Сообщение LyLKA » 09 сен 2011, 21:40

Viktor Prn писал(а) 09 сен 2011, 21:27:Прикиньте что приехавшие к вам гости заберут из ванной все что там увидят

Так не фиг свои логотипы (читай инициалы) на своих полотенцах вышивать и на шампунь лепить... тогда и тырить не будут
Народ то только на логотипы кидается
LyLKA
почетный путешественник

Благодарил (а): 245 раз.
Страны: 26
Отчеты: 6

Сообщение katso_98 » 09 сен 2011, 21:43

Viktor Prn писал(а) 09 сен 2011, 21:35:Если я хочу ощущать себя "желанным гостем", то буду вести себя соответственно. И еще подарок принесу

а если не особо желанным? ну там наплевательское отношение или несоответсвие цена-качество? по моему справедливо наказать принимающую сторону))) как уже выше писали люди изза хренового обслуживания стырили ложки-отомстили)
МИ ЖИВЕМ НА СВОЇЙ БОГОМ ДАНІЙ ЗЕМЛІ
katso_98
почетный путешественник

Благодарил (а): 332 раз.
Страны: 34
Отчеты: 10

Сообщение Haskel » 09 сен 2011, 21:44

Пока курил, Оригинальные пепельницы...
Бывает таблички на дверь, не из бумаги, а оригинальные.......(последнее достижение, кожаная не беспокоить/Убраться, вешаю для жены на своей комнате )
Одноразовые шампуньки, мыло, нитки/иголки, бритвы/ расчески/ это от места в багаже зависит....кстати выручают, когда надо минимум с собой везти
Принесут полотенец, больше чем должно быть, т.е без счета..........будет место, возьму......в бане на ура идет....
Есть пара магнитных ключей....
Жена растения щиплет(святое).
"Мир спасет красота и массовые расстрелы....."(С)
Haskel
почетный путешественник

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 59

Сообщение QueenQocaina » 09 сен 2011, 21:46

Viktor Prn писал(а) 09 сен 2011, 21:35:Если я хочу ощущать себя "желанным гостем", то буду вести себя соответственно. И еще подарок принесу

Предпочитаю ощущать себя желанным клиентом)))
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 27

Сообщение Viktor Prn » 09 сен 2011, 21:46

LyLKA писал(а) 09 сен 2011, 21:40:
Viktor Prn писал(а) 09 сен 2011, 21:27:Прикиньте что приехавшие к вам гости заберут из ванной все что там увидят

Так не фиг свои логотипы (читай инициалы) на своих полотенцах вышивать и на шампунь лепить... тогда и тырить не будут
Народ то только на логотипы кидается

Думаю, что этому народу некуда приехать в гости... и гостей они не принимают у себя
Посему нет культуры "гостевания"
Viktor Prn
путешественник

Сообщение Carmel » 09 сен 2011, 21:47

- в последнем путешествии почти каждую ночь были в разных отелях - ручек наворовала больше 20)) теперь греют душу воспоминаниями и вдохновляют на трудовые подвиги))
- шампунчики таскаю - так как моим волосам одного маленького не хватит))
- по ночам хожу ворую цветы (в Швейцарии - гортензии, на Крите - олеандры, в Турции - все подряд, что благоухает ))
- раньше еще в дьютиках любила халявой бразгаться..... однажды, в каком-то дьютике не оказалось пробников.... лишь один стоял открытый.... я обрадовалась....полфлакона на себя вылила.... чувствую - что-то не то... стала рассматривать - мужской одеколон.... как мне стыдно было выходить из самолета - в аэропорту встречали друзья))) уж молчу о том, что подумали про меня соседи, которые летели рядом в самолете))))
Carmel
участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 21

Сообщение Viktor Prn » 09 сен 2011, 21:49

QueenQocaina писал(а) 09 сен 2011, 21:46:Предпочитаю ощущать себя желанным клиентом)))

Да нивапрос За ваши деньги любой каприз

ХЗ. Ощущать себя клиентом для меня как-то невыносимо... не для того меня мама родила
Viktor Prn
путешественник

Сообщение vasЯ » 09 сен 2011, 21:58

Однажды в отеле два пледа спиздил из чувства мести (обслугу заподозрил в том, что с трубы моей звонили)
Ещё ложку из Тая увёл, в связи со сменой вкусов)
А в дутике водой брызгаться меня ваабще это просто забавляет
Кто я и кто все эти люди?
vasЯ
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение dodo11 » 09 сен 2011, 22:00

cremedecreme писал(а) 09 сен 2011, 20:47:Я бы мог вопрос и по другому поставить - что отели пиздили у вас. Вот у меня в Westin в Париже стащили штопор, купленный накануне в Риме за полтинник. Я просто заказывал рум-сервис, а потом бутылочку вина открыл. Наутро пошел по делам, оставив штопор на каталке. Ну ее рум-сервис и вывез вместе со штопором. Не нашли потом ничего.
.

Откройте ветку насчет повального воровства штопоров. Хули просто так подвешивать, katso_98 я думают оно не интересно, т.к. не он его подрезал, это всё сенегалка-гастарбайтер.
primero1 писал(а) 09 сен 2011, 20:38:Позор России
А потому удивляются-чего ж нас так везде не любят)
Это Вы в мой адрес? Сенегальцам это говорите, 50 евро еще те деньги.
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение iDstr » 09 сен 2011, 22:02

Обязательно беру из отеля одноразовую бритву, и маленький тюбик с зубной пастой.
Из крупного, стащил пепельницу и пивной бокал, сложив их в мусорное ведро, в одном из баров. Сам не помню, но говорят, когда работники бара смотрели, как я вытряхиваю мусор из ведра и складываю в него трофеи, глаза у них были как блюдца. Где ведро с трофеями, тоже не не знаю.
iDstr
полноправный участник

Благодарил (а): 53 раз.

Сообщение dodo11 » 09 сен 2011, 22:17

Чувствую, что сегодня не усну - крутится в голове - что это за штопор за 50 евро?
dodo11
почетный путешественник

Сообщение matvey » 09 сен 2011, 22:20

dodo11 писал(а) 09 сен 2011, 22:17:Чувствую, что сегодня не усну - крутится в голове - что это за штопор за 50 евро?

скажи просто жаба душит. Столько мог, а не сделал
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 15
Отчеты: 9

Сообщение dodo11 » 09 сен 2011, 22:23

LevaTonik писал(а):dodo11-тебя колбасит когда берут что то с отеля ?

Меня колбасит, что matvey взял одну ложку, а настоящие воры подтянулись после обеда и сказали что и как брать. Хотя сегодня оч. сильная магнитная буря,и я теперь понял почему все во всем признаются.
dodo11
почетный путешественник

Сообщение cremedecreme » 09 сен 2011, 22:27

Давайте конструктивно рассуждать - что такого дорогостоящего, превышающего одни-двое суток проживания в отеле по цене, может вынести постоялец из номера незаметно от отеля и что они потом по каким то причинам не смогут списать с его кредитки? Практически ничего.

Здесь я не беру истроические отели, типа Астории, где действительно ценные предметы интерьера под сигнализацией. Так что, никакого существенного ущерба постоялец воровстом нанести отелю не в состоянии. Вот если он весь номер заблюет или комод в камине стопит, это дело другое.

Я вспоминаю, мне как то в Интерконтинентале в Мадриде лампа понравилась. Но я честно пошел с рецепшн договариваться. И за 700 евро она стала моей совершенно официально.
cremedecreme
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение QueenQocaina » 09 сен 2011, 22:31

cremedecreme писал(а) 09 сен 2011, 22:27:Давайте конструктивно рассуждать - что такого дорогостоящего, превышающего одни-двое суток проживания в отеле по цене, может вынести постоялец из номера незаметно от отеля

На Форуме кто-то уже писал, как семья русских туристов маленький телевизор пытались стащить, но были пойманы в пути)))
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение dodo11 » 09 сен 2011, 22:32

cremedecreme писал(а) 09 сен 2011, 22:27:Давайте конструктивно рассуждать - что такого дорогостоящего, превышающего одни-двое суток проживания в отеле по цене, может вынести постоялец из номера незаметно от отеля и что они потом по каким то причинам не смогут списать с его кредитки? Практически ничего.

Здесь я не беру истроические отели, типа Астории, где действительно ценные предметы интерьера под сигнализацией. Так что, никакого существенного ущерба постоялец воровстом нанести отелю не в состоянии. Вот если он весь номер заблюет или комод в камине стопит, это дело другое.

Я вспоминаю, мне как то в Интерконтинентале в Мадриде лампа понравилась. Но я честно пошел с рецепшн договариваться. И за 700 евро она стала моей совершенно официально.

Вы что, издеваетесь? Я теперь неделю не усну, я еще про штопор думаю, а тут и лампа за 700?

Что можно вынести тоже не тема этого топика, так вопрос изначально не стоял.
dodo11
почетный путешественник

Сообщение Viktor Prn » 09 сен 2011, 22:32

katso_98 писал(а) 09 сен 2011, 21:43: а если не особо желанным? ну там наплевательское отношение или несоответсвие цена-качество? по моему справедливо наказать принимающую сторону))) как уже выше писали люди изза хренового обслуживания стырили ложки-отомстили)

Наказать - это если ты себя вдруг ощутил судьей но тут нужно задать себе вопрос - кто тебя судьей назначил и готов ли ты к этой роли

Есть обратная сторона вопроса - если тысебя ведешь как "гость", а не "клиент", то ты можешь и вопросы задавать как "гость", а не как "клиент"

ЗЫ. Изначально мы понимаем, что отношение к "гостю" лучше чем к " клиенту"
Viktor Prn
путешественник

Сообщение LevaTonik » 09 сен 2011, 22:32

QueenQocaina писал(а) 09 сен 2011, 22:31:
cremedecreme писал(а) 09 сен 2011, 22:27:Давайте конструктивно рассуждать - что такого дорогостоящего, превышающего одни-двое суток проживания в отеле по цене, может вынести постоялец из номера незаметно от отеля

На Форуме кто-то уже писал, как семья русских туристов маленький телевизор пытались стащить, но были пойманы в пути)))

то лузеры были ,брать так мин 40 диагональ
LevaTonik
почетный путешественник

Благодарил (а): 674 раз.
Страны: 10

Сообщение Сима » 09 сен 2011, 22:33

Подруга работает бухгалтером в отеле. Говорит: Так стыдно за русских, весь персонал ржёт, когда они выезжают из номера. Все всегда хоть что-то, но спиздят.
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Благодарил (а): 207 раз.
Страны: 29

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль