Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
АндрейREM писал(а) 08 сен 2011, 13:52:Правильно сделал Денисов, что не поехал. Нехуй перед всякими дебилами ответ держать.
Заместитель гендиректора московского "Спартака" Роман Асхабадзе рассказал, что футболисты команды полетят в Пермь на матч против "Амкара" на Як-42.
"Мы действительно летаем на очень многих самолётах, в том числе и на Як-42. В Пермь в субботу тоже полетим на самолёте этой модели, скорее всего. Если власти что-то не решат, не будут отменять вылеты в связи с этой аварией, то мы полетим на Яке"
источник
y_s_k писал(а) 08 сен 2011, 16:23:Заместитель гендиректора московского "Спартака" Роман Асхабадзе рассказал, что футболисты команды полетят в Пермь на матч против "Амкара" на Як-42.
"Мы действительно летаем на очень многих самолётах, в том числе и на Як-42. В Пермь в субботу тоже полетим на самолёте этой модели, скорее всего. Если власти что-то не решат, не будут отменять вылеты в связи с этой аварией, то мы полетим на Яке"
источник
br1900 писал(а) 08 сен 2011, 16:09:АндрейREM писал(а) 08 сен 2011, 13:52:Правильно сделал Денисов, что не поехал. Нехуй перед всякими дебилами ответ держать.
Уважаемый, если Вы, к примеру, не явитесь также по вызову в налоговую, то Вам имеют право и счета арестовать.. а если вызов на допрос к следователю также проигнорируете то принудительный привод + 15 суток.. что за правовой нигилизм со стороны питерских?
АндрейREM писал(а) 08 сен 2011, 16:49: Как говорится "сравнил жопу с пальцем".
КДК уже давно так себя дискредитировала, что давно не является каким-то авторитетным органом для футболистов. Перевожу на понятный язык - "на х.ю мы их вертели в Питере" И такое отношение к ним не только в среде болельщиков, но и среди футболистов Зенита (слышал лично своими ушами). Еще говорят "собака лает а караван идет" и т.д.
Решения они принимают не согласно регламенту и буквы закона, а согласно одним им известным понятиям, короче болтаются как говно в проруби. От сюда и отношение соответствующее.
А ваше сравнение этого органа с налоговой и следственным комитетом не корректно.
АндрейREM писал(а) 08 сен 2011, 17:44:Проще надо быть.
Гидрограф писал(а) 08 сен 2011, 14:32:НЕ должно быть таких предложений, к тому-же заведомо менее удобных одной стороне.
Денисов пнул мяч в сторону скамейки Спартака, на что Карпин ему сделал замечание по матери. И понеслось...Вот еще версия про Карпина с Денисовым, хотя они уже заебали..
Где-ж вы тут увидели ущемление Спартака...Если-б всем отменяли левые КК, а Спартаку нет, то это да... А так это скорее выделение ЦСКА, относительно всех остальных. Так-же кстати и с раменским побоищем
Почему-же умалчиваю, я написал об этом., правило звучало как-то "участие в матче игрока не имеющего на это права".. Участие в матче это в том числе и сиденье на лавке, на это право было. КДК конечно со своим дибилизмом могло притянуть этот пункт, это было-бы примерно так-же как с дисквалом Веллитона. Но на этот раз оно свою работу как раз нормально сделало, как ни странно.
Но "мы будем наблюдать за судьей" сказанное перед матчем, это провокация.
y_s_k писал(а) 08 сен 2011, 14:24:Вот, например, случай с Макгиди - Мак уже был без мяча (отдал пас), а ему на бровке прямой ногой въебали в голеностоп с последующей травмой на 3 месяца. Судья момент проебал (смотрел на игроков, которые получили мяч) и ни карточки, ни наказания... Именно для этих целей нужен КДК, когда игрок остался без наказания.
АндрейREM писал(а) 08 сен 2011, 15:22:Я лично пиво не употребляю, но:
АндрейREM писал(а) 08 сен 2011, 16:49: КДК уже давно так себя дискредитировала, что давно не является каким-то авторитетным органом для футболистов. Перевожу на понятный язык - "на х.ю мы их вертели в Питере" И такое отношение к ним не только в среде болельщиков, но и среди футболистов Зенита (слышал лично своими ушами).
на мой взгляд, корректно. Считайте, административный орган, наделенный полномочиями выносить какие-то юридически значимые решения.А ваше сравнение этого органа с налоговой и следственным комитетом не корректно.
Sual писал(а) 08 сен 2011, 16:26:А я вот однажды с другом конём смотрел как цска кому-то просасывает опять в Европе, и по ходу дела так нажрался, что спел "Спорткомитет, мясниковский притон" от начала до конца раз пять-шесть, стоя на столе, пока не наебнулся.
Давайте поговорим о том кто какие ещё совершал поступки недостойные гордого звания болельщика своей команды, а то что-то у вас заело, парни, без обид.
zheka_rw писал(а) 08 сен 2011, 19:03:Кстати, забыл поделиться. В августе в зоопарке Барсы увидел льва и понял, почему Гена Орлов настаивает именно на таком прозвище для своей команды.
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин считает, что Андрей Тихонов, который проведёт свой прощальный матч в 24-м туре Премьер-Лиги с "Крыльями Советов", в будущем встанет у руля красно-белых.
"С одной стороны, грустно прощаться, расставаться с таким футболистом. Но с другой стороны, и радостно, что он наконец выкинет всё из головы и полностью переключится на тренерскую деятельность.
Я не сомневаюсь, что в ближайшее время он станет главным тренером "Спартака", — передаёт слова Каприна корреспондент "Чемпионат.com" Наталья Соломатина.
— "Спартак" отправится на выезд в Пермь без Веллитона. Шестиматчевая дисквалификация — справедливое наказание для форварда?
— Да, я читал о том, что он получил дисквалификацию на шесть матчей. Считаю, что это необоснованное решение. Я очень хорошо отношусь к Игорю Акинфееву. Думаю, что и сам он, посмотрев повтор этого момента, придёт к такому же мнению. В том эпизоде было чисто игровое столкновение, и Игорь просто неудачно приземлился. Любой игрок на месте Веллитона сделал бы то же самое, и любой вратарь на месте Акинфеева играл бы так же. Считаю, что в оценке этого эпизода большую роль сыграло мнение публики. Веллитон пострадал от общественного мнения.
y_s_k писал(а) 08 сен 2011, 21:06:А жирдяю все неймется - опять бразила подъебнул, типа если бы был комбарик, то все пучком. Может он расист? тогда сразу ясно, почему Миллер подмазался к делу...
Peterburger писал(а) 08 сен 2011, 16:36:
тинаму писал(а) 07 сен 2011, 21:13:
Да Карпину скостили, а Денисову нет.
И это при том что Денисов состоявшийся и много чего доказавший футболист, а Карпин средний и не больше.
долго думал но ничего позорнее не вспомнил:Давайте поговорим о том кто какие ещё совершал поступки недостойные гордого звания болельщика своей команды, а то что-то у вас заело, парни, без обид.
y_s_k писал(а) 08 сен 2011, 21:06:А жирдяю все неймется - опять бразила подъебнул, типа если бы был комбарик, то все пучком. Может он расист? тогда сразу ясно, почему Миллер подмазался к делу...
- Эту тему пора закрывать, - сказал наставник красно-синих. - Скажу одно: уверен, если бы в ситуации участвовал не Веллитон, а кто-то другой, допустим, Ари или Дмитрий Комбаров, разбирательства не было бы. Уверен на миллион процентов!
- То есть все дело конкретно в Веллитоне?
- Да. И рассматривать надо не эпизод, а его действующих лиц.
- Веллитона наказали вроде как "по совокупности". Хотя какая совокупность, если раньше за атаки на вратарей его ни разу не наказали.
- По букве закона так оно и выходит. А по факту - были и есть серьезные травмы.
(Дмитрий СИМОНОВ)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум