В Мельбурн авиакомпанией China Southern Airlines

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: ShOKx и гости: 29

Re: В Мельбурн авиакомпанией China Southern Airlines

Сообщение Mustikka » 02 сен 2011, 08:48

planer писал(а) 02 сен 2011, 08:27:повторю еще раз: прямо с сайта china southern можно перейти на сайт http://www.checkmytrip.com и посмотреть параметры бронирования, а вы, пишете, что china southern не "привязан" к данному сайту

а вам человек пишет, что он не может увидеть свой билет на чек май трип, ходя у него эта авиакомпания. и далее поясняют люди, что зависит от того у кого куплен билет. вам не только в рот положи, вам ещё и разжуй.

я лично летала раз 25 этой авиакомпанией и ни разу не могла посмотреть свой билет на чекмайтрип. показывало что неправильный номер брони. теперь понятно или нет?
Mustikka
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 148

Сообщение planer » 02 сен 2011, 09:13

Mustikka
пиндец, ну если вы 25 раз не могли нужный код бронирования своих билетов найти - тогда я ничем помочь не смогу..)))
planer
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 43

Сообщение yedfc » 02 сен 2011, 09:17

сейчас существует несколько систем бронирования: международные Амадеус (Amadeus), Сейбр (Sabre), Галилео (Galileo), Габриэль (Gabriel SITA) и российская разработка – Сирена Тревел. Каждая имеет свой оригинальный код бронирования. Через все эти системы можно забронировать билет CSA. Чекмайтрип является интерфейсом одной из этих систем, а именно Амадеус. Авиакомпании тоже имеют предпочтения, т.е. выбирают дистрибьютера, что и приводит к тому, что с сайта CSA, можно сразу попасть на интерфейс Амадеуса.
yedfc
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 55

Сообщение yedfc » 02 сен 2011, 09:19

planer, полагаю, что несообразительны в этом вопросе именно Вы.
yedfc
участник

Сообщение planer » 02 сен 2011, 09:30

yedfc писал(а) 02 сен 2011, 09:17:сейчас существует несколько систем бронирования: международные Амадеус (Amadeus), Сейбр (Sabre), Галилео (Galileo), Габриэль (Gabriel SITA) и российская разработка – Сирена Тревел. Каждая имеет свой оригинальный код бронирования. Через все эти системы можно забронировать билет CSA. Чекмайтрип является интерфейсом одной из этих систем, а именно Амадеус. Авиакомпании тоже имеют предпочтения, т.е. выбирают дистрибьютера, что и приводит к тому, что с сайта CSA, можно сразу попасть на интерфейс Амадеуса.

ну и кто с этим спорит? утверждалось, что CSA не дружит с чекмайтрип, который дружит с амадеус. но CSA в подтверждении брони, высылает код амадеуса в том числе, который можно проверить перейдя с их же сайта на чекмайтрип. про несообразительность - ноу коментс
planer
участник

Сообщение Mustikka » 02 сен 2011, 09:38

planer писал(а) 02 сен 2011, 09:13:пиндец, ну если вы 25 раз не могли нужный код бронирования своих билетов найти - тогда я ничем помочь не смогу..)))

посмотрите сколько стран посетили вы, где кстати нет Китая, а потом посмотрите сколько стран посетила я. как вы думаете у кого больше опыт бронирования? у меня вот сейчас только за один месяц было 14 перелётов.
к тому же у меня дочь уже 3 года живёт в Пекине, поэтому я много летаю China Southern Airlines

если бронь не видно на чек май трип, то её видно на других сайтах проверки брони.
об этом написанно в этой теме.
дочь 24 августа улетела этой авиакомпанией Амстердам-Пекин. Бронь не было видно на чекмайтрип, но её было видно на сайте http://www.virtuallythere.com/ . А чекин мы делали ей на сайте КЛМ.

если вы покупаете билет не на сайте China Southern Airlines, то вам не обязательно дадут код для Амадеуса, мне ни разу не давали!

С вами люди делятся своим опытом, а вы пытаетесь оскорблять, тем более людей старше вас.
Mustikka
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 148

Сообщение Zoobaw » 09 сен 2011, 07:19

Alexey Fedotenkov писал(а) 01 сен 2011, 15:32: Да и Гуанджоу не сложнее. Получили багаж, идете на регистрацию, получаете посадочный и все...
Короче говоря, если человек мало-мало соображает, то запутаться сложно

Спасибо. То есть получается, багаж до Мельбурна из Москвы они не оформляют и в Гуанджоу его надо получать и снова сдавать.
Zoobaw
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 108
Отчеты: 2

Сообщение LarKap » 10 сен 2011, 14:59

Что-то я с багажом запуталась. На одном из форумов читала, что багаж в Москве оформляют до конечного пункта. Только надо проверять багажную квитанцию. Так что, все-таки в Гуанчжоу его надо получать и снова сдавать?
LarKap
активный участник

Благодарил (а): 182 раз.
Страны: 19

Сообщение Alexey Fedotenkov » 11 сен 2011, 08:11

LarKap писал(а) 10 сен 2011, 14:59:Так что, все-таки в Гуанчжоу его надо получать и снова сдавать?

Да. У меня в мае 2011г. было именно так, так как сегмент Урумчи-Гуанчжоу считается внутренним перелетом, ну а сегмент Гуанчжоу-Австралия (Брисбан, Сидней, Мельбурн) уже международным. Парадокс это... Так как сегмент Москва-Урумчи типа тоже международный, но в Урумчи багаж получать/снова сдавать не требуют (окромя спиртного в ручной клади )
"... Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома." Анатоль Франс
Alexey Fedotenkov
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 57
Отчеты: 1

Сообщение alex196 » 12 мар 2012, 22:45

Добрый день! Так и не был дан ответ в предыдущих постах. Подскажите, пожалуйста.
Билет Москва-Окленд на июнь на сайтах-поисковиках через China Southern Airlines на двоих выходят около 70тыс; на их сайте - около 90тыс. Чему верить?
alex196
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Zoobaw » 12 мар 2012, 23:10

Вы уверены, что это один и тот же билет?
Zoobaw

Сообщение planer » 13 мар 2012, 05:27

alex196 писал(а) 12 мар 2012, 22:45:Добрый день! Так и не был дан ответ в предыдущих постах. Подскажите, пожалуйста.
Билет Москва-Окленд на июнь на сайтах-поисковиках через China Southern Airlines на двоих выходят около 70тыс; на их сайте - около 90тыс. Чему верить?

если поисковик-агрегатор подтверждает стоимость (т.е. уже до процесса оплаты дело доходит) - то верить можно другой вопрос, что CSA может отменить, перенести рейс - уж слишком много времени до июня (мой рейс гуанчжоу-брисбан переносили дважды, пока я не решил вообще от полета с CSA отказаться).
planer
участник

Сообщение LarKap » 13 мар 2012, 06:10

Я год назад покупала билеты на amargo.ru и на ozon.ru на ноябрь 2011г. Здесь тоже было значительно дешевле, чем на сайте самой компании. Все прошло нормально. За полгода были небольшие изменения во времени прилетов-вылетов, что для нас было даже удобнее и сократило время ожидания. Причем, предупреждали об измененияъ по эмейлу своевременно.
LarKap
активный участник

Сообщение remix638 » 13 мар 2012, 12:15

alex196 писал(а) 12 мар 2012, 22:45:Добрый день! Так и не был дан ответ в предыдущих постах. Подскажите, пожалуйста.

Покупал на экспедии в апреле 2011 на сентябрь 2011 за ~2100$ на двоих. На сайте авиакомпании было дороже на 300-400$. Слетал без проблем))) Отчет где-то на форуме есть
remix638
полноправный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 76
Отчеты: 3

Сообщение alex196 » 14 мар 2012, 00:53

Всем спасибо за ответ! Раз так, думаю, есть смысл помучаться с китайскими явиалиниями.
alex196
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Zoobaw » 14 мар 2012, 01:16

Мы с друзьями тоже долгое время терзались загадкой почему же экспедия продает билеты дешевле, чем сам сайт перевозчика. Присмотревшись, обнаружили, что внутрикитайский рейс на экспедии отличается от внутрикитайского рейса на сайте авиалиний. Думаю в этом и разгадка.
Zoobaw

Сообщение yedfc » 23 мар 2012, 12:35

Из опыта полёта в Мельбурн и обратно я сделал вывод, что в следующий раз буду избегать полётов с этой аиакомпанией. По крайней мере постараюсь избежать стыковок с внутренними рейсами. При вылете из Гуанчжоу все пассажиры были заперты в каком-то отстойнике внутри здания аэропорта с одним общим туалетом, без возможности купить воду или еду. В Урумчи аэропорт не сильно лучше. Я, пожалуй, в следующий раз выберу более дорогого перевозчика.
yedfc
участник

Сообщение remix638 » 23 мар 2012, 13:19

yedfc писал(а) 23 мар 2012, 12:35:При вылете из Гуанчжоу все пассажиры были заперты в каком-то отстойнике внутри здания аэропорта с одним общим туалетом, без возможности купить воду или еду.

+1. Жуткий недоделанный отстойник с металлической уличной сортир-будкой))) А так в принципе терпимо.
remix638
полноправный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 76
Отчеты: 3

Сообщение María » 24 янв 2013, 11:58

В марте предстоит полет с China Southern Airlines по маршруту Москва – Мельбурн и Сидней - Москва за 64 600 руб. на двоих - это чуть меньше, чем на официальном сайте.
Надеюсь на лучшее!
"Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома." Анатоль Франс
María
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 15
Отчеты: 1

Сообщение LarKap » 17 фев 2013, 15:22

При вылете из Гуанчжоу все пассажиры были заперты в каком-то отстойнике внутри здания аэропорта с одним общим туалетом, без возможности купить воду или еду.

+1. Жуткий недоделанный отстойник с металлической уличной сортир-будкой))) А так в принципе терпимо.

Не пугайте людей. Все вполне нормально, без особых изысков, конечно, но терпимо, если цена адекватная.
LarKap
активный участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль