Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
1) Куда дешевле?
Мониторю регулярно. Но пока ничего не попадается. Кроме того, 700 долларов из Москвы - это дорого, разве нет? Исхожу из того, что я за OVB-DME-MAD-GIG и обратно на S7+Iberia заплатил ровно 21236RUB и не копейкой больше.Конкретные цены найдете на Кайяке, Авиасейлс и им подобных сайтах.
А как такие рейсы мониторить? Просто на сайте АФЛ или что?Учтите, есть очень дешевый код-шеринг Аэрофлот + Кенийцы через Дубай, в прошлом году летал за 420 баксов.
Если Вы неприхотливы - готовы жить в "отелях" с минимумом удобств и питаться как местные, то поездка будет очень бюджетной, долларов в 30\день уложитесь. Если Вы хотите европейский уровень комфорта, то готовтесь платить европейские цены.
Ну если удастся взять Опен Джо, то из Кении (или даже Эфиопии) планирую добраться до ЮАР, со всей мелочью посередине.Кения, как и все соседние страны - Уганда, Танзания, Эфиопия - дают визу по прилету. В принципе, все их за 3 месяца сможете объехать.
А как такие рейсы мониторить? Просто на сайте АФЛ или что?Учтите, есть очень дешевый код-шеринг Аэрофлот + Кенийцы через Дубай, в прошлом году летал за 420 баксов.
Первое делаю регулярно, по второму же нет четких критериев - мне реально пофигу, куда прилетать и откуда улетать, Африка большая и посещать ее все равно придется несколько лет подряд.Мы поройтесь в ценах, или определите первую и конечную точку маршрута.
Или даже так: Эфиопия-Кения-Уганда-Руанда-Бурунди-Танзания-Замбия-Зимбабве-Ботсвана-ЮАР-Лесото-Свазиленд. Но это уже однозначно open jaw.Вариантов масса.
nsktravel писал(а) 06 сен 2011, 05:53: Вам из Южно-Сахалинска должно быть понятно, каково это - смотреть на цены из Москвы, а потом оплач(к)ивать полную стоимость.
Настя писал(а) 06 сен 2011, 05:33:Турками 13 декабря из Москвы в Найроби, 23 февраля обратно в Москву - 20 127 рублей. Вы поройтесь в ценах, или определите первую и конечную точку маршрута. Воспользуйтесь советом pupsа страны граничат и перемещение может быть удобным. Например, прилет в Энтеббе, по земле Уганда-Кения-Танзания-Эфиопия, вылет из ААббебы.... или прилет в Найроби, Кения-Танзания-Уганда-Эфиопия, вылет из ААббебы. Вариантов масса.
Эфиопия-Кения-Уганда-Руанда-Бурунди-Танзания-Замбия-Зимбабве-Ботсвана-ЮАР-Лесото-Свазиленд.
Первое делаю регулярно, по второму же нет четких критериев - мне реально пофигу, куда прилетать и откуда улетать, Африка большая и посещать ее все равно придется несколько лет подряд.
Давно пора бы. Задолбали наши монополисты. Но вспоминая, с каким скрипом входили Китайские авиалинии, думаю, что в ближайшее время ожидать радостных известий не приходится, да и цена, скорее всего, окажется не ниже. Рыночные отношения по российски.EAZ писал(а):Турки объявили, что скоро начнут летать в Стамбул из Новосибирска. Вот только не помню когда старт. В расписании на их сайте Новосибирска пока нет
nsktravel писал(а) 06 сен 2011, 07:30:Давно пора бы. Задолбали наши монополисты. Но вспоминая, с каким скрипом входили Китайские авиалинии, думаю, что в ближайшее время ожидать радостных известий не приходится, да и цена, скорее всего, окажется не ниже. Рыночные отношения по российски.EAZ писал(а):Турки объявили, что скоро начнут летать в Стамбул из Новосибирска. Вот только не помню когда старт. В расписании на их сайте Новосибирска пока нет
pups писал(а):тут несколько трудновизовых стран, сначала выясните как с визами будет. Чтобы не оказалось, что в страну вылета визу не дадут.
Ну я в Рио летел в начале февраля сего года, а возвращался в середине мая. Цены на нефть уже были высокими.pups писал(а):Не стоит вспоминать о ценах прошлого года - нефть подорожала почти вдвое за год и, соответственно, выросли цены на билеты.700 баксов из Москвы в Найроби - хорошая цена на сегодня.
EAZ писал(а):Посмотрите, может вам это тоже будет удобно.
Это было вступление S7 в OneWorld. Путаница такого масштаба невозможна, ИМХО. Да еще чтоб всем продали и не вякали потом - это ж S7, родной российский прое-бизнес.alexsh писал(а) 08 сен 2011, 12:55:OVB-DME-MAD-GIG-MAD-DME-OVB за 21 т.р.это был просто подарок.Наверняка тарификаторы напутали в пользу паксов.
alexsh писал(а) 08 сен 2011, 12:55:В Москву сейчас есть варианты улететь Ютэйром или Вим авиа за 3700 руб. в 1 сторону.Или верхняя полка РЖД за 45-31 дней до выезда за 3 т.р.
Но pups как раз резко против раздельных билетовalexsh писал(а) 08 сен 2011, 12:55:Обратный я бы пока не брал-вполне вероятно на февраль появление более дешевых цен... А с pups я согласен- 700 баксов из Москвы в Найроби - хорошая цена на сегодня.
MintySkunk писал(а) 10 сен 2011, 21:16:Для транзита в аэропорту (не выходя в город) виза ОАЭ не нужна
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь