Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
See_Star писал(а) 04 сен 2011, 16:35:Всем добрый день,
-5 дней Гонк-Конг: Пик Виктории, Большой Будда, Chi Lin Nunnery + сад Nan Lian Garden, Lantau Island и Дисней Ленд на целый день. Успеем ли это, или может, лучше что-то поменять?
-3 дня Лицзян - 1 день просто погулять по городу, а дальше там хочу взять тур на 2 дня TLG+Шангри Ла или что-то в Тибете (что посоветуете). Подскажите, пожалуйста, нужна ли многократная виза в Китай? если изначально будет однократка, нас обратно из Тибета впустят? Или может Тибет еще чем-то заменить?
-2 дня Куньмин - каменный лес + парк нац. меньшинств. Это интересно, или можно пропустить?
-Сучжоу. За один день успеем все посмотреть или лучше ехать на 2 дня?
Про Макао отзывы очень разные. Все-таки стоит туда ехать или нет?
See_Star писал(а) 04 сен 2011, 16:35:-3 дня Лицзян - 1 день просто погулять по городу, а дальше там хочу взять тур на 2 дня TLG+Шангри Ла или что-то в Тибете (что посоветуете). Подскажите, пожалуйста, нужна ли многократная виза в Китай? если изначально будет однократка, нас обратно из Тибета впустят? Или может Тибет еще чем-то заменить?
Наверное, имеется в виду тур (на машине): Лицьзян - TLG/Ущелье (доедете до середины по "нижней" дороге, сфотаетесь у какой-нибудь бурлящей воды, и обратно) - Шангри-Ла (ночь там) - Deqin/Дечин - Лицьзян. При хорошем гиде такое возможно. "Подышите" Тибетом в Шангли-Ла и Дечине.
See_Star писал(а) 05 сен 2011, 18:03:А что скажете про Шеньжень?
-5 дней Гонк-Конг: Пик Виктории, Большой Будда, Chi Lin Nunnery + сад Nan Lian Garden, Lantau Island и Дисней Ленд на целый день. Успеем ли это, или может, лучше что-то поменять?
SerCo писал(а) 09 сен 2011, 15:55:У меня вопрос к уважаемой volga_volga. Планирую посетить SaiKung с целью фотографирования. Как там с цивилизацией, много-ли людей на маршрутах, есть где переночеывать в самом СайКунге? Также интересует ShingMun Reservoir, там где деревья в воде стоят. Как туда лучше добираться? Жить буду скорее всего в TinShuiWai.
See_Star писал(а) 16 сен 2011, 23:10:Mole, ок, спасибо, одной ночи на горе хватит или больше нужно? все остальное время, я так понимаю на Tunxi, так? и того 3 дня +1 день на деревни. Я вот все думаю еще по поводу Гуанчжоу. Все-таки где лучше задержаться в Гуанчжоу или Ханчжоу?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Гонконг Макао: маршруты по городу, достопримечательности