Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
columbus_123 писал(а) 29 авг 2011, 11:38:У яхты есть проблема - теряет в цене. Недвижимость наоборот хорошо сохраняет стоимость. Вкладывать в недвижимость можно также через REIT.
matvey писал(а) 29 авг 2011, 11:19:не для бизнеса.
matvey писал(а) 29 авг 2011, 11:19:Просто иметь движимость (не для бизнеса). Я как иностранный гражданин могу это сделать или необходимо получать резиденство
matvey писал(а) 28 авг 2011, 12:39:Предварительно задумывался о приобретении недвижимости, где нибудь за рубежом, желательно в теплой стране и у моря. Но данная покупка привязывает к месту и тд.
Яхта.. Вроде как возможность передвигаться и менять обстановку. И в то же время жить.
С покупкой как понимаю проблем нет. Больше интересуют: правила передвижения, содержание...
Хотел бы ее привязать к флагу страны (не российскому).
незнаю чем закончилась тема Катание на яхте, катере... Черноморские курорты
хотя несколько не в тему, но все же..
vagabondit писал(а) 12 сен 2011, 08:06:Всего наилучшего и шесть футов под килем (на на чужой яхте)!
PS Если мой мудрый совет помог Вам в размышлениях на эту мечту, то не сдерживайте себя - плюсьте спасибу. А если нет - наплюйте и забудьте.
matvey писал(а) 12 сен 2011, 09:59: Какой же Вы, меркантильный КУ Бу, читать и думать
Вы должны все это безумно любить и мириться с теми трудностями, которые вас ожидают
matvey писал(а) 26 апр 2012, 10:01:Спасибо отозвавшимся по теме. Почитал, посмотрел.. Возможно идея была навеяна солнцем, морем и тд.
Действительно, кроме романтики в парусах, много тонкостей и большого понимания, отдачи и влюбленности.Вы должны все это безумно любить и мириться с теми трудностями, которые вас ожидают
ps Отложил на время. Осмыслю и подумаю. Тем более мечта почти уже рядом. Пока только кусочек места под солнцем
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Яхты, катера, хаусботы, катамараны, байдарки - отдых на воде