Сейчас этот форум просматривают: bashxp и гости: 1
y_s_k писал(а) 11 сен 2011, 11:49:Спартак уже давно не борется за верхнюю половину. Сегодня при успехе обгоним Локо (станем четвертыми) по личным встречам. А это борьба пока что за Еврокубки как-никак.
АндрейREM писал(а) 11 сен 2011, 10:01:Пи..ц! Такой поганой игры Малафеева я не могу припомнить. Три мяча из четырех считаю на его совести. Кроме того, поставив на правый фланг защиты Губочана, Спал явно ошибся. Видимо держал в уме матч Лиги Чемпионов на Кипре и решил дать отдых Анюкову и Зырянову. Но поразило следующее - ну видно же было, что Губочан не справляется и присел на карточку (во втором тайме судья мог показать ему и вторую, и был бы прав), а Спал ничего не сделал чтобы ситуацию поправить! Ничего! Выпустил Зырянова за пять минут до конца, когда уже было "поздно пить баржоми, когда почки отказали!" Короче основными виновниками считаю тренера (проиграл тактически) и Малафеева.
А в связи еще и с поражением армейского клуба от Динамо становится тревожно за матч сборной в Словакии - защита и вратарь слабы (хочется использовать другое слово от Губерниева, но не буду). И если вратаря можно еще поменять, то кого ставить в защиту?
Diminho писал(а) 10 сен 2011, 23:44:Хоть какая то радость для убогих
У которых даже молодежка аМкару сливает сливает
добряк7 писал(а) 11 сен 2011, 00:16:Оказывается Болелы СМ следят за ЦСКА и переживают.
добряк7 писал(а) 11 сен 2011, 00:16:Нет своих успехов так хоть чужие поражения радуют.
добряк7 писал(а) 11 сен 2011, 00:16:Матч с Динамо впринципе самый неважный.
Вы как, кстати, к Пастернаку относитесь?тинаму писал(а) 11 сен 2011, 07:49:Матчи не видел ни ваш, ни наш - приеду посмотрю и сформирую собственное мнение.
Volodya_A писал(а) 11 сен 2011, 12:17:Ну и Анжи, думаешь, сольет сегодня Волге, чтоб вам прям вот так круто на 4 место-то?
y_s_k писал(а) 11 сен 2011, 12:45:Да и не думаю, что италы, испанцы и англы смотрят эти очки, как наши журналюги. Им это не надо, сильные чемпы...
Alex Humster писал(а) 11 сен 2011, 11:21:Не буду о Веллитоне
Есть тема поважнее, сегодня у наших футболистов есть шанс стать чемпионами мира, пусть и по пляжному футболу.
Вот за эту сборную хочется поболеть
Diminho писал(а) 11 сен 2011, 12:53:y_s_k писал(а) 11 сен 2011, 12:45:Да и не думаю, что италы, испанцы и англы смотрят эти очки, как наши журналюги. Им это не надо, сильные чемпы...
да никто ни что не смотрит, мой приятель-итальянец, болельщик Милана, в игре ЦСКА - Интер будет болеть за ЦСКА
Я заметил, как правило, те кто говорит о поддержке ВСЕХ российский клубов в еврокубках в большинстве своем либо журналюги либо люди в возрасте. Например, мой 54 летний приятель искренне считает, если ты в еврокубках болеешь против российского клуба - ты полный мудак. Переубедить невозможно.
araktoy писал(а) 11 сен 2011, 14:01:Помню, что в этой ветке по окончании сезона народ обсуждал возможность собраться и подвести резюме чемпионату.
Вот интересно, были ли такие встречи и, если да, то они проходили также бурно с подобающими подъебками и обсером, как во время сезона?
По Амкар-СМ, соглашусь - игра была равна
Спасибо Парехе
добряк7 писал(а) 11 сен 2011, 14:45:Нарубин красава. Бля буду я бы взял такой удар. Стоя.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум