Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
mole писал(а):А я, Вы знаете подумал, подумал и решил ну его этот Тай на НГ на...... Х, с такими ценами на билеты. Забронировал я себе Рио за 35000 р.
kasi44 писал(а):Купил сегодня China Eastern
Москва-Шанхай-Бангкок 27.12.06
Сингапур-Шанхай-Москва 10.01.07
Цена 25170руб.
mbm2005 писал(а):Оксана писал(а):слушайте а если лететь через какую-нибудь Ригу? В Европе все же полегче с бюджетными авиалиниями..
сомневаюсь, что есть бюджетные авиакомпании. которые летают на такие расстояния!!!
если кто знает такие, пришлите, плиз. ссылку.
однако, сейчас british airways вовсю начала развиваться в направлении low cost перелетов и уже есть реклама в инете, правда цены пока не соответствуют
Филипп Киркоров писал(а):kasi44 писал(а):Купил сегодня China Eastern
Москва-Шанхай-Бангкок 27.12.06
Сингапур-Шанхай-Москва 10.01.07
Цена 25170руб.
и стыковка в Шанхае часов 5 - 6 8)
Сергей Смирнов писал(а):Летал в Грецию, через Хельсинки (Сами мы из Питера, на машине рукой подать) так получилось в раза 3 дешевле чем через Родные края. Может, кто пробивал такой расклад ??
Катька писал(а):ежели совсем хана, надо искать как альтернативу другую страну. Вот только какую?
Катюхен писал(а):А кто-нибудь пробовал на тавелосити покупать электронные билеты (e-tickets)? Я смотрю, у многих проблема с доставкой бумажных билетов была? А электронные купить не проще? Я так в прошлом году покупала былеты на внутренние перелёты у Bangkok Airways.
МАРК писал(а):Катюхен писал(а):А кто-нибудь пробовал на тавелосити покупать электронные билеты (e-tickets)? Я смотрю, у многих проблема с доставкой бумажных билетов была? А электронные купить не проще? Я так в прошлом году покупала былеты на внутренние перелёты у Bangkok Airways.
Если Вы хотите вылетать из России, это невозможно.
МАРК писал(а):Наберите travelocity в yahoo и будет Вам ответ.
Электронные билеты в России пока не действуют - законодательство не позволяет.
Катька писал(а):Люди добрые! Помогите пожалуйста забронировать билеты на тревелосити. Рейсы выбрала, а дальше-то что делать:(
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду