Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
добряк7 писал(а) 11 сен 2011, 00:16: В воротах ноль. Оборона кстати за 14 дней играла 4 раза. И матчи -СМ сборная и Динамо. И через 3 дня лига. Все матчи выиграть нереально. Вопрос-чем пожертвовать. СМ нельзя. Враг намба ван Сборная нельзя- Евро, бабки и тд. Матч в ЛЧ - нельзя -бабки и в европе засвет. Матч с Динамо впринципе самый неважный. Ну приблизилось Динамо и хули Финиш нескоро. В воротах баран хили жопу рвать. В ЛЧ будет Габулов-будет другая оборона.
тинаму писал(а) 11 сен 2011, 07:49: Особенно когда сильные оступаются, всякая мелочь пытается их укусить.
Volodya_A писал(а) 11 сен 2011, 10:39:Автору дали цитату Каткова (кто-то с ВВ, не иначе =)), про умысел, которая относится к 2009 году и травме Габулова, после этого у автора взорвался мозг, что логично
Volodya_A писал(а) 11 сен 2011, 10:50:Плюс - автор пишет что-то про "новые правила РФС", согласно которым "наказание удваивается, если футболист был виновен в подобном до этого"
Ничего подобного нет, и наказание удвоилось из-за статьи 4 - "если привело к травме игрока", а вовсе не за рецидивизм велосипеда
Габулов тоже сам подбежал и долго бился скулой об это создание?
zheka_rw писал(а) 11 сен 2011, 23:16:Катков говорил о дисквале Велика: "Если бы усмотрели умысел, дали бы 7 матчей".
Фурсенко заявил, что при рецидиве будут дисквалифицировать на 12 матчей так что автор пишет верно. Можно я цитаты только искать не буду? Все гуглится на раз.
Volodya_A писал(а) 11 сен 2011, 23:46:zheka_rw писал(а) 11 сен 2011, 23:16:Катков говорил о дисквале Велика: "Если бы усмотрели умысел, дали бы 7 матчей".
Фурсенко заявил, что при рецидиве будут дисквалифицировать на 12 матчей так что автор пишет верно. Можно я цитаты только искать не буду? Все гуглится на раз.
Я бы все же попросил пруфлинк
Про Фурсенку даже хер с ним - это не принципиально, в конце концов
Но вот Каткова мне не удается нагуглить...
Volodya_A писал(а) 11 сен 2011, 23:46:Но вот Каткова мне не удается нагуглить...
- Это максимальное наказание, которое можно было применить к Веллитону?
- Нет. Есть еще другой пункт 94-й статьи, где сказано, что в случае умышленного нанесения травмы дисквалификация составляет 7 матчей.
- То есть КДК признал, что Веллитон нанес травму неумышленно?
- Мы применили ту норму, где говорится о том, что умысла нет. Хотя, конечно, были разные мнения, этот вопрос обсуждался, но это наша внутренняя кухня. Некоторые люди высказывали мысль об умысле, но она не получила большинства. Веллитон наказан за грубую игру с нанесением травмы.
y_s_k писал(а) 11 сен 2011, 21:24:Дык Филя там давно уже
Новичок «Терека» Жонатан Лежар остался доволен премиальной системой в российском клубе, сказав, что президент клуба Рамзан Кадыров очень заботится о своих футболистах.
Игрок сборной Бельгии, ради грозненской команды оставивший участника Лиги Европы бельгийский «Андерлехт», не жалеет о переезде в Россию.
«Мне не на что жаловаться в «Тереке». Президент нас действительно балует. Ребята в команде рассказывали, что он часто заходит в раздевалку после матча и утраивает наши премиальные, – цитирует Лежара Goal.com со ссылкой на бельгийское издание Het Nieuwsblad. – Или он может лучшим игрокам матча выдать 75 тысяч евро наличными в конвертах. А еще Кадыров порой дарит футболистам дорогие наручные часы и даже машины».
Volodya_A писал(а) 12 сен 2011, 10:31:Все Катков сказал правильно
Дисквалифицировали за грубую игру, приведшую к травме
серьезное нарушение Правил игры (грубая игра), т.е. использование Игроком чрезмерной силы или жестокости против соперника в борьбе за мяч, находящийся в игре...
Volodya_A писал(а) 12 сен 2011, 14:01:Так хорошо начали цитировать и остановились на самом интересном...
"использование Игроком чрезмерной силы или жестокости против соперника в борьбе за мяч, находящийся в игре, в т.ч. толчок, удар"
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум