Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
тинаму писал(а) 13 сен 2011, 11:46:То есть в победу Минала не верят вообще!!
y_s_k писал(а) 13 сен 2011, 11:43:тинаму
Чтобы Спартаку занять 9-е место, надо потерять 10 очков. И то, по дополнительным все-равно останемся на 8-м.
Чтобы Зениту занять 8-е место, надо потерять так же 10 очков.
Похоже, правда? Это про 2 очка от 8-го места.
Давай дождемся очередного тура
Рубин-Зенит
Спартак-КС
И там обсудим, кому сколько и до куда. Но мне что-то подсказывает, что у СМ до 2-го места будет уже 4 очка
Volodya_A писал(а):Влад писал(а):Ассоциативно ... Татьяна Скотникова
Неужели натурализовали все-таки мартышку?
=)
тинаму писал(а) 13 сен 2011, 11:58:Готов принять пари на бутылку коньяка (желательно литровую и лучше конечно ХО), что Спартак не догонит Зенит до конца текущего года!!
y_s_k писал(а) 13 сен 2011, 14:29:тинаму
Ухты, а я и забыл, что кубковая игра на носу
Спасибо!
На счет пари - я пас, у меня нет уверенности в нашей команде. А если нет, то и спорить нет смысла. Может в следующем круге что-то придумаем Там глядишь и усиление будет, и тренер другой...
тинаму писал(а) 13 сен 2011, 14:45:y_s_k писал(а) 13 сен 2011, 14:29:тинаму
Ухты, а я и забыл, что кубковая игра на носу
Спасибо!
На счет пари - я пас, у меня нет уверенности в нашей команде. А если нет, то и спорить нет смысла. Может в следующем круге что-то придумаем Там глядишь и усиление будет, и тренер другой...
Сам поставлю бутылку коньяка - не трогайте Карпина!!
Пока он главный тренер мы все можем спать спокойно!!!
Salkovsky писал(а) 13 сен 2011, 20:25:С каких это пор быдлогопники Слонами стали?
Гидрограф писал(а) 13 сен 2011, 22:16:Чо-то поебывает нас Апоель как-бы какой-нить пенальти себе не привезти
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум