Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
zheka_rw писал(а) 14 сен 2011, 13:57:Подписывая игрока в последний день трансферного окна (даже в первый) просто не успеешь ему разрешение оформить.
Гидрограф писал(а) 14 сен 2011, 11:57:Если нарушено миграционное законодательство, то и отвечать надо по законам страны. А там не написано что за это надо засчитывать техническое поражение и прочее. Например если ремонт вам делал нелегально въехавший узбек, то по закону страны вам полагается штраф, но никак не разрушение всего построенного. А с футбольной точки зрения никаких проблем нет, все документы в порядке.
ФМС может наложить на Анжи штраф но уж лишать очков у нее нет права.
y_s_k писал(а) 14 сен 2011, 15:26:Вообще-то он всегда ей и был.
Виталя писал(а) 14 сен 2011, 14:47:Ну ни хуя себе какие у нас крутые болелы Уже и Кубок ЛЕ "говночашкой" окрестили...
тинаму писал(а) 14 сен 2011, 15:00:Это что при царе что ли??
А я то думал!!
Djim-en писал(а) 14 сен 2011, 15:05:Жаловаться это ваша прерогатива
Виталя писал(а) 14 сен 2011, 15:51:Ну смешно читать, когда болельщики какого-либо клуба называют Кубок ЛЕ "говнотурниром" и "говночашкой", хотя их клубы сами там болтаются как говно в проруби, ничего при этом не достигнув. Хотя в ЧР бьются до последнего, чтобы туда попасть.
Kamal писал(а) 14 сен 2011, 15:43:Какое отношение имеет "подписывание игрока" к его праву выходить на поле и начинать трудовую деятельность на территории страны не имея на это разрешения? Подписали - пусть ждёт оформления. Получил документы - иди на траву.
Un-drei писал(а) 14 сен 2011, 15:59:Вы когда последний раз вопросом отношения общественности к Лиге Европы интересовались?
Виталя писал(а) 14 сен 2011, 15:51:y_s_k писал(а) 14 сен 2011, 15:26:Вообще-то он всегда ей и был.
Это разговоры из серии "для бедных". Ну смешно читать, когда болельщики какого-либо клуба называют Кубок ЛЕ "говнотурниром" и "говночашкой", хотя их клубы сами там болтаются как говно в проруби, ничего при этом не достигнув. Хотя в ЧР бьются до последнего, чтобы туда попасть.
Рибери себе это позволить может. Другие приоритеты и цели.
Виталя писал(а) 14 сен 2011, 16:08:А я вообще отношением "общественности" к чему либо не интересуюсь... Точнее - мне на него насрать. Имею свое мнение.
zheka_rw писал(а) 14 сен 2011, 16:04:Во всех странах игроков заявляют в последний день трансферной компании и уже на следующий день они могут выходить на поле.
zheka_rw писал(а) 14 сен 2011, 16:53:Отложилось в памяти, как Аршавин переходил к гуннерам уже после закрытия окна в Англии. Значит, он не мог играть сразу?
Kamal писал(а) 14 сен 2011, 17:25:Я тоже не считаю, что справедливо снимать очки с Анжи
Un-drei писал(а) 14 сен 2011, 17:44: Наказать нужно РФС. Они проверили документы, увидели, что человек не имеет права работать в России, но выдали ему разрешение на участие в чемпионате.
Это'О не должен был получить это разрешение до решения визовых вопросов, но получил. По вине РФС.
Un-drei писал(а) 14 сен 2011, 16:29:Вам говорят: "В ЛЕ бьются за говночашку". Вы удивляетесь. Вам говорят, что это мнение большинства. Вы сообщаете, что Вам до этого нет дела.
Un-drei писал(а) 14 сен 2011, 16:29:Вы зачем в такую беседу вошли...
Un-drei писал(а) 14 сен 2011, 13:08: Вот Вы как считаете, почему Зенит в России выше всех в таблице, а в ЛЧ у него нет шансов даже в группе с Шахтером, Порту и Апоэлем?
Виталя писал(а) 14 сен 2011, 19:08:А всего лишь попытался подъебнуть некоторых "спецов" от нашего футбола, которые, почему-то решили, что турнир говно, только потому, что "их клубу" там ничего не светит.
Гидрограф писал(а) 14 сен 2011, 19:13:Ну как минимум потому, что у тех кто ниже в турнирной таблице, нет шанса даже против Легии в турнире меньшего значения.
Гидрограф писал(а) 14 сен 2011, 19:13:К тому-же я считаю что шансы у Зенита есть, пусть и поменьше после поражения от Апоэля.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум