Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mole писал(а):http://www.asiahotel.co.th/asia_airport.htm
Азия аэропорт 1250 при оплате через инет. Ничаго не жужжит, бассейн огромный. Трансфер тоже фри..
mole писал(а): Азия аэропорт 1250 при оплате через инет. Ничаго не жужжит, бассейн огромный. Трансфер тоже фри..
Да и на месте он тоже дешевле 1600 примерно.
dimka84 писал(а) 13 июл 2012, 19:07:Мне нравится Amari Don Muang
Ночевала в нем в марте-очень удобно, проабгрейдили до люкса, не было у них синглов свободных. Ловила невозвратную бронь на букинге, совсем недорого получилось.Даниэль из Риги писал(а) 14 июл 2012, 12:58:Я тоже на него обратил внимание, расположен он конечно лучше всех остальных. Вот только цену меньше 1.177 батов за номер как то найти не получается
dimka84 писал(а) 13 июл 2012, 19:07:Мне нравится Amari Don Muang, соединенный с аэропортом. Очень чисто, уютно, бассейн.
dimka84 писал(а) 13 июл 2012, 19:07:Мне нравится Amari Don Muang, соединенный с аэропортом. Очень чисто, уютно, бассейн.
Галина. Ботвина. писал(а) 31 мар 2013, 17:24:Подскажите, а в Дон Муанге есть комната отдыха? На официальном сайте значок такой есть, но вот на плане аэропорта мы его не нашли....На отель тратиться совсем не хочется, потому что надо перекантоваться часов 5-6...а нас трое, поэтому отель либо дорого, либо далеко....
A.Z. писал(а) 20 апр 2014, 23:41:Немного нестандартная задача - нужен отель рядом с DMK, чтобы поваляться после ночного перелета перед следующим, дневным перелетом. То есть, заезд где-то в 9-10 утра, чекаут где-нибудь в 14.00.
Arcimedes писал(а) 21 апр 2014, 03:59: Выше мое сообщение, от аэропорта до отеля Montri Resort and Spa
A.Z. писал(а) 21 апр 2014, 09:03:
Спасибо. Но у них на сайте стоит время заезда с 14.00. Увы, в Тае подобное чревато неожиданными обломами. По мылу напишут "приезжайте", а по факту скажут "солли" - заезжайте в 14.00 или доплачивайте.
Хотелось бы быть уверенным, что заселят по факту.
Можно, конечно, поехать наобум или взять отель на туристической стойке в аэропорту, но будет дороже, а отель может оказаться хреновым и далеко. В общем, масса нюансов, а состояние ума мозга после ночных перелетов будет не очень рабочим.
zayachnaya писал(а) 22 апр 2016, 23:31:Посоветуйте пожалуйста отель рядом с дон муангом из пожеланий: фри трансфер и бассейн и желательно наличие 7/11 рядом
AndyNW писал(а) 23 апр 2016, 10:52:zayachnaya писал(а) 22 апр 2016, 23:31:Посоветуйте пожалуйста отель рядом с дон муангом из пожеланий: фри трансфер и бассейн и желательно наличие 7/11 рядом
Amari Don Muang Airport - бассейн есть, 7/11 - 300 метров, трансфер не нужен - аэропорт в пешей доступности.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование