Phuket: Indigo Pearl

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Phuket: Indigo Pearl

Сообщение Татоша » 25 июл 2006, 15:39

Может кто "мимо" будет идти :| и заглянет в отель Индиго Перл http://www.indigo-pearl.com на Пукете ? Это бывший Pearl Village 4*. Оформлен был в тайском стиле, очень понравился, уютный. Сейчас фото посмотрела и разочаровалась совсем , или это фото такие, или модерном они убили свой шарм этого отеля .
Фото территории совсем нет. Я все про пляж спрашивала как там, а надо было про отель подумать. Вот уж "лучшее враг хорошего"
Может тогда "такой же" ( как был) кто посоветует в тайском стиле и не в самой тусовке ?Заранее спасибо, господа.
Я не волшебник, я только учусь....
Татоша
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отзывы об отелях Тайланда

Сообщение baNkir » 25 июл 2006, 15:45

промодерировано

"ПУКЕТ" пишем без буквы "Х" - см Правила
baNkir
Навечно в списке

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 13
Отчеты: 20

Сообщение Татоша » 26 июл 2006, 13:55

Раньше там работал наш человек - Владимир, у него жена тайка. Но теперь, похоже он там не работает.
Татоша
участник

Сообщение Snusnumrik » 26 июл 2006, 15:16

сейчас там работает русская девушка Вера, моя подруга. Отель на реконструкции, откроют в октябре. Пляж там отличный.
Snusnumrik
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1545 раз.
Страны: 94
Отчеты: 33

Сообщение Татоша » 26 июл 2006, 23:08

Спасибо! Я в курсе про пляж - были там в 2003 году, когд снимали фильм "Бриджит Джонс....", видели звезд. Но речь не о том. Тогда отели были оформлены в тайском стиле, эти фото пока на всех наших и не наших сайтах висят. Было очень уютно. Теперь на сайте видны номера, оформленные в стиле модерн. По мнению всех наших знакомых, кто смотрел сайт - мрачно, не пляжное настроение, очень урбанитично и слишком современно. Краски в оформлении темные и как - то холодно. Очень нравилось завтракать в открытой беседке. Дивный пляж, отличные ресторанчики. Собрались туда повторно, открыли сайт и задумались..... не понравилось. Конечно ерунда на море - какой там номер, но все же, просыпаясь утром хотелось бы чего -то более светлого и тайского. Отпус у нас не так часто, поэтому хотелось бы иметь т, что нравится. То, что отель на реконструкции знаю, но к момнту отпуска он уже откроется. А можно как - то с Верой связаться узнать может не все там так мрачно в номерах?
Татоша
участник

Сообщение Snusnumrik » 28 июл 2006, 14:05

[quote="Татоша"] А можно как - то с Верой связаться узнать может не все там так мрачно в номерах?[/quote]
отпишу ей, полагаю что она будет не против. На днях сброшу ее координаты, наверное.
Snusnumrik
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1545 раз.
Страны: 94
Отчеты: 33

Сообщение Татоша » 28 июл 2006, 15:09

Спасибо! Территория и пляж там хорошие. И том - ям....
Татоша
участник

Сообщение Ainata » 14 янв 2007, 19:38

Татоша писал(а):Спасибо! Я в курсе про пляж - были там в 2003 году, когд снимали фильм "Бриджит Джонс....", видели звезд. Но речь не о том. Тогда отели были оформлены в тайском стиле, эти фото пока на всех наших и не наших сайтах висят. Было очень уютно. Теперь на сайте видны номера, оформленные в стиле модерн. По мнению всех наших знакомых, кто смотрел сайт - мрачно, не пляжное настроение, очень урбанитично и слишком современно. Краски в оформлении темные и как - то холодно. Очень нравилось завтракать в открытой беседке. Дивный пляж, отличные ресторанчики. Собрались туда повторно, открыли сайт и задумались..... не понравилось. Конечно ерунда на море - какой там номер, но все же, просыпаясь утром хотелось бы чего -то более светлого и тайского. Отпус у нас не так часто, поэтому хотелось бы иметь т, что нравится. То, что отель на реконструкции знаю, но к момнту отпуска он уже откроется. А можно как - то с Верой связаться узнать может не все там так мрачно в номерах?

Номера вполне уютные и светлые, на фото смотрятся хуже, чем в реале, мне на фото тоже совершенно не понра, я даже не горела желанием ехать, но пути нащад уже не было.
Kelly Quarters все на первом этаже, поэтому нет балкона как такового, скорее это можно назвать выходом из номера в сад- так как нет ни загородки, ничего А вот в Pearl Beds номера мне понравились меньше, несмотря на наличие двух балконов. Ну какой смысл в ванноq комнате площадью 25 кв м? Сvотрится диковато- в одном углу ванна на ножках просто та кстоит- вдругом - сортир без двери. Вдоль одной стены длинная стойка, на которой расположенs две раковины. Друзья ее вместо рбочего стола исползовали- у них там ноут стоял, бeмаги валялись. Но в ванной это как-то... Зато в жилой комнате для этого всего не было места. Лучше бы они ее расширили еще больше. Но диванчик на балконе удобный , ничего не скажесь. Распивать лучше там, чем на деревянных стульях Kelly Quarters

в Kelly QUarters Номер не мрачный, весьма просторный и удобный, неудобый лишь душ, намертво вмонтированный в стенку под потолком и не подразумевающий частичной помыки Ну и стоять босиком на бетооном полу было немного не в кайф, так что банные тапочки не помешают. Но это все мелкие придирки.
Реконструкция территории отеля пока не завершена до конца,из 3х заявленных бассейнов в реале есть один, не все корпуса достроены, но нашему отдыху это ничть не мешало,наспоселили в корпус А,вдали от стройки, да и вообще почти все время мы проводили вне отеля.А ночью там тихо, только музыка - либо джаз, либо лаунж- доносится из бара.
Завтрак отличный,даже наши соотечественники не смогли создать дефицита на швдском столе , проходит в открытом ресторане, сервис отличный, в общем, отель можно смело рекомендовать.

А вот с Верой связываться лучше не надо - если владеете английским, лучше все вопросы напрямую решать с менеджментом отеля, если совсем тяжелый случай- звоните Антонио Россо ( general manager) .

А пляж, массажистки и Том Ян Гун по-прежнему бесподобны [/img]
Ainata
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Re: Индиго Перл? Что там ?

Сообщение Kozochka15 » 27 май 2014, 17:31

Добрый день, не подскажите, никто не посещал отель в недавнем времени? Как там пляж? До него же нужно идти...
Kozochka15
участник

Благодарил (а): 17 раз.

Re: Phuket: Indigo Pearl

Сообщение ozc » 24 июн 2014, 09:14

Я сейчас нахожусь в Индиго. Кому что интересно могу подсказать, пойти узнать))) Буду еще недельку:)

Пляж 20м от отеля, через узенькую дорогу.
Сейчас сезон дождей, море всеравно норм. По сравнению с мальдивами конечно это все грязное болото, но я ожидал будет хуже.
ozc
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 3

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль