Покупка шубы в Пекине

Рестораны в Китае. Китайская кухня. Меню на китайском языке как разобраться. Кафе в Китае. Бары и ночные клубы в Китае рекомендации куда пойти. Шоппинг в Китае. Где купить электронику в Китае

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Покупка шубы в Пекине

Сообщение Dubinskyi » 16 сен 2011, 12:09

Можно, но придется доплатить где-то 50% от цены (
Жизнь - это эмоции!
Dubinskyi
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 39
Отчеты: 8

Сообщение NadinDin » 16 сен 2011, 12:31

Не слабо! это я если привезу шубейку 56 размера, длинную, а хочу поменять на короткую и 48 размера, то я еще и доплатить за это должна 50% от стоимости. И плевать что большая шуба стоит 1500 тысчи, а короткая 1000. так что-ли получается? или я туплю?
NadinDin
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 10

Сообщение Nia » 16 сен 2011, 14:14

Я вообще как-то не очень представляю, как это купить товар в одном магазине, а идти его возвращать в другой?... Вы у себя в городе так делаете?
Лучше попытайтесь продать эту шубу. .
Nia
почетный путешественник

Благодарил (а): 180 раз.
Страны: 11
Отчеты: 3

Сообщение NadinDin » 16 сен 2011, 15:36

А я разве написала что я хочу ее вернуть? Я хочу ее поменять. Ведь , например, можно менять уже б/у меховые изделия в Маньчжурии на новые с доплатой естественно, причем эта довольно распространенная практика там, или в Суньке той же. Вот я и спросила можно новую но не подошедшую шубу обменять на другую, конечно с доплатой, но уж никак не 50%...
NadinDin
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 10

Сообщение batm » 27 сен 2011, 10:15

Подскажите, кто знает, а может недавно был в Пекине: можно ли, покупая шубу на знаменитом Ябао Лу, расплачиваться кредитной картой? Или это рынок и берут только наличку? И еще, по шубкам: особо норка не интересует, либо короткий полушубок 44-46 размера, самого простого покроя за сколько реально купить? А если не норка, то есть ли там в данное время бобер стриженный, или как я поняла -это кролик, которого выдают за бобра. Сколько может стоить полушубок из этого меха?
batm
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение moulya » 27 сен 2011, 12:31

кредиткой платить нельзя. только кэш. Лучше баксы, цену обсуждают в долларах.

стриженный бобер стоил раньше 500-700

Короткий полушубок - это сколько в сантиметрах? у меня, например, 85 см, стоил год назад 1500, светлая норка, у них этот цвет называется "лед". все зависит от качества кроя и меха. можно было купить длиннее и дешевле, но хуже. мне показалось, что коричневая норка дешевле, хотя я могу и ошибаться
говорите медленнее! я - блондинка
moulya
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 19

Сообщение batm » 27 сен 2011, 14:01

Спасибо, что прояснили с оплатой картой или кэш. Значится. норку п/шубок 70-75 см за 800 $ сейчас уже не купишь? Размечталась! А из бобра все-таки есть выбор или надо поискать еще, постараться?
batm
новичок

Сообщение moulya » 27 сен 2011, 14:24

я была этим летом, из меха искала жилетки. Еле нашла В смысле, жилеток много, но либо пошлятина какая-то, либо ну очень дорого... В прошлом году бобровых шуб было много, продавались в тех же отделах, что и норка. Выглядят очень прилично. Они его как-то то ли выстригают, то ли выщипывают, в результате получается очень приличный рисунок + воротничок из норки. Шубка за колено стоила 700. В Москве аналогов почему-то не видела, но я по рынкам в Москве не хожу, только перед поездкой в Снежную королеву заскакивала, чтобы по ценнику соориентироваться. В этом году ценник мог подрасти... у них, к сожалению, сейчас все дорожает.
говорите медленнее! я - блондинка
moulya
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 19

Сообщение batm » 28 сен 2011, 04:48

Добрый день! Спасибо! Порадовали ответом. А конкретное место, где посмотреть такие шубки, могли бы подсказать? Чтобы не тратить много времени. Или все-таки придется поискать и поприцениваться? Мы всего 2 дня будем в Пекине, хочется больше посмотреть, а не на рынках задерживаться. Куда лучше податься: в Вань-бань, Ябао Лу или др. центр?
batm
новичок

Сообщение VictoriaD » 28 сен 2011, 05:24

batm писал(а) 28 сен 2011, 04:48:Добрый день! Спасибо! Порадовали ответом. А конкретное место, где посмотреть такие шубки, могли бы подсказать? Чтобы не тратить много времени. Или все-таки придется поискать и поприцениваться? Мы всего 2 дня будем в Пекине, хочется больше посмотреть, а не на рынках задерживаться. Куда лучше податься: в Вань-бань, Ябао Лу или др. центр?

Выбор большой, главное изначально знать что хотите ( цвет, фасон), тогда быстро найдете.
VictoriaD
активный участник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 48

Сообщение Алла Савостина » 28 сен 2011, 15:42

Подскажите, пожалуйста, работает ли Ябаолу 2 октября? буду в Пекине только один день, очень хочется шубку купить. но говорят, что в дни праздников рынок не работает.... и может кто-то знает про торговый центр кожи и меха в районе фенгтай. видела его в списке, но никто про него не пишет...
Алла Савостина
новичок

Сообщение С крайнего севера » 05 окт 2011, 06:21

были в августе на Вань Бань или как там правильно 17 этажей. Искала шубу короткую, но чтоб прикрывала попу, обязательно с капюшеном. Было 500 долларов, норки за такие деньги нет, только короткая до талии и ужасная была в одном месте. Решила смотреть бобра, его мало и тоже не дешево. Случайно попался магазинчик бобер по 390 долларов, очень хорошая шабка, много меха, широкие рукова, большой кавпюшен отделан норкой, потом прошлась еще бегом почти все этажи вернулась и купила за 390, как не торговалась ни копейки не сбросила, сказала итак дешево.
Была лет 6 назад в Суйфуньхе брала шубу трепецию с капюшеном ниже колена за 100- долларов, сейчас таких цен не видела, видимо все подорожало, единственное качество реально шуб выше чем в Суньке. Хотели 2 шубы взять одну на продажу, не взяли, решили дорого, хотя вернувшись в Россию поняли, все таки надо было брать.
С крайнего севера
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение batm » 27 ноя 2011, 20:17

Была в октябре в Пекине. Обошли весь Вань-Бань с 17 до 1 этажа. Норковый п/шубок меньше, чем за 1500 $ не найти. Я узнала цену и даже не смотрела. Ехала за бобром, т.к. деньги были только на п/шубок из бобра. В итоге купила за 800 $, просила 880 изначально. Уходила, дважды возвращалась, т. к только этот п/шубок запал мне в душу и качество было хорошее, сидел хорошо. Цвет серо-голубой, с капюшеном, отделанный норкой. Выбор маленький бобра и торгуются плохо. Видела отдел, где были по 400$, но мне там ничего не подошло, мех тонкий и сшито как-то "коряво". Есть места, где кролика за бобра отдают, есть, где не скрывают. что это кролик, хотя сразу-то не отличишь.
Удобно тем, что в этом центре только шубы, хотя времени кучу потратили, часа 4, а-то и больше ходили.
batm
новичок

Сообщение mamayulya » 07 дек 2011, 07:12

скажите, а ночью можно купить шубу в Пекине? мы будем проездом 9 часов, примерно с 8 вечера. куда лучше поехать?
mamayulya
новичок

Сообщение capitalita » 08 дек 2011, 12:25

Боюсь,что нет.
Покупка шуб в Пекине осуществляется,главным образом в районе Ябао Лу.Здесь огромный выбор и выгодные цены.Но все магазины начинают закрываться в 18.00 и к 20.00 закрыто уже все.
В меховых отделах Пекинских торговых центров,которые до 22.00 работают,выбор-на китайский вкус и размер,а цены удивляют(дороже Ябао Лу)
Да и покупка шубы-дело не быстрое,в мехах хочется выглядеть ваабще нереаальной красавицей,а такую красу пока найдешь,их надо тыщу перемерять
capitalita
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 40

Сообщение Rakitin » 14 дек 2011, 02:56

Оффтоп удален.
Rakitin
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 55
Отчеты: 1

Сообщение clearp » 14 янв 2012, 18:26

Определен маршрут отпуска. В мае еду в Пекин дней на 10 посмотреть дивный город. Туристическую поездку хочу совместить с покупкой шубки из норки. Фасон абсолютно простой: черная, длина 110-120 см, немного расклешенная, с капюшоном, без всяких наворотов (таких в наших магазинах полно). Вопрос тем, кто интересовался шубами (и купил) на Ябаолу: сколько такая шубка может стоить. Качество нужно очень хорошее. Интересно, в 2-2,5 тыс. долларов уложусь?
И второй вопрос: где расположен более качественный товар в Ябаолу. Заранее спасибо
clearp
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение clearp » 14 янв 2012, 18:27

Определен маршрут отпуска. В мае еду в Пекин дней на 10 посмотреть дивный город. Туристическую поездку хочу совместить с покупкой шубки из норки. Фасон абсолютно простой: черная, длина 110-120 см, немного расклешенная, с капюшоном, без всяких наворотов (таких в наших магазинах полно). Вопрос тем, кто интересовался шубами (и купил) на Ябаолу: сколько такая шубка может стоить. Качество нужно очень хорошее. Интересно, в 2-2,5 тыс. долларов уложусь?
И второй вопрос: где расположен более качественный товар в Ябаолу. Заранее спасибо
clearp
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение EvgenS » 16 янв 2012, 05:55

по-моему все же стоит увеличить бюджет на тысячу, напротив tianya dasha есть улица с небольшими магазинами, там можно посмотреть, но там как-то в последнее время меньше товара стало, если по ней идти на север, то будет еще один большой торговый центр, там много всего
EvgenS
почетный путешественник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 20

Сообщение Sveta219 » 18 янв 2012, 10:02

а мне кажется хватит 2-2,5. Я покупала светлую 110 см - за 1500 примерно. Правда 2 года назад. А тут не в сезон, как раз нормальная цена.
Sveta219
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 27

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумКИТАЙ форумШоппинг в Китае. Рестораны в Китае

Включить мобильный стиль