Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Доктор Зло писал(а) 14 сен 2011, 13:42:Водку брать ?
Shwed писал(а) 14 сен 2011, 14:04:очень хорошее пиво
Михаил писал(а) 15 сен 2011, 05:20:По жилью в Тбилиси: более подробный анализ показывает, что бюджетные места на наши даты или проданы или их недостаточно для расселения 10 человек (можно конечно 10-ти местный миксд дорм ). Проявляем инициативу, договариваемся (и разбираемся) кто, как и с кем будут жить, читаем отзывы и бронируем или просим меня. Я думаю, что удастся встать в 2-х гестах, находящихся рядом. Свое предпочтение я уже указал выше, хотя, думаю есть варианты и лучше.
Михаил писал(а) 15 сен 2011, 05:20:Думаю, что необходима некоторая корректировка дат, т.к. 5-го встать рано не получится (после дня рождения), раньше часа вряд ли выедем, по этому думаю перенести выезд в Кахетию на 6-е, а 5-го сходить на базар, купить мяса, вина, овощей и зелени и отправится в окрестности Тбилиси на пикник, где и произвести плавный выход, ну и просто по-человечески отдохнуть и к Кахетии (перманентная дегустация) подготовиться.
Доктор Зло писал(а) 15 сен 2011, 14:20:Товарищи , не забывайте , что в ваших рядах есть иностранец. Поэтому еще раз про то , где и на сколько бронировать ? Заранее извиняюсь , так как плёхо понимать и читат по руски !
В следствии этого жилье надо брать в Тбилиси со 2-го по 6-е. С 6-го на 7-е ночуем в Сигнахи (изучаем предложения по жилью, город маленький, но офигенный). С вечера 7-го маршрут по прежнему неясен, понятно что на запад, а вот как далеко? Думаю, это будет по индивидуальным предпочтениям.
предлагаю остановиться на варианте предложенным Михаилом
http://www.hostelbookers.com/property/i ... ntNights=3
Букайте сами или давайте свои данные Михаилу в личку и просите его...
Lomantin писал(а):Господа,кто готов жить с нами с Ленком в четырехместном номере по 15 грина с рыла.
Доктор Зло писал(а) 15 сен 2011, 20:41:Я тоже взял в Соло лаки с 2 по 6 . Правда не удержался и взял одноместный.
Рад!Untitled писал(а) 16 сен 2011, 09:32:с очень большой долей вероятности присоединюсь к вам 3го числа. на вечер онли. или 4го.
целую
П.
Михаил писал(а) 16 сен 2011, 14:49:Паш, 4-го будет официальный банкет (у моей ДР), ты, само-собой, в числе приглашенных. 5-го - пикник на озере.
Lomantin писал(а) 17 сен 2011, 20:47:Какой мудак забукал 2 места в 4х местном номере....это наши или грузины?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Транспорт в Грузии: как добраться из в. Аренда авто