Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Trolll писал(а) 16 сен 2011, 23:10:Уж на что я эконом, но тут уж совсем экономия захлёстывает. 40 крон за стоянку, это же всего 200 рублей. по 50 рублей на человека для тойоты и по 100 для шкоды. Или просто прогуляться захотелось
LubaPytnaya писал(а) 18 сен 2011, 20:49:Вот и мне, пенсионерке, в этом отчете нравится все, кроме жуткой скаредности
Scarlet-Cet писал(а) 21 сен 2011, 12:47:Замечательный отчет, читаю с большим удовольствием.
oksasha писал(а) 23 сен 2011, 09:30:Господи, какая все-таки красота. Уже во всю планируем поездку на следующее лето теперь увидим гораздо больше благодаря именно вот таким вот отчетам
Subic писал(а) 23 сен 2011, 10:23:В целом западная сторона Jostedalsbreen очень понравилась по фоткам! И даже не из-за ледников, а ландшафта в целом.
vakhmorka писал(а) 23 сен 2011, 14:41:To Mike 111. Правильно понимаю, что вы ночевали рядом с Boyabreen у озера? А почему на стояночке чуть раньше не остановились, там и туалет, и вода рядом?
Mike111 писал(а) 23 сен 2011, 15:30:Вас, наверно, навела на эту мысль фотография с палаткой? Нет, палатка не наша - в каком она была состоянии я так и не узнал, хватило слов попутчика о том, что она протекает в дождь. Просто кто-то нашел удачное место для ночевки и как раз шумно просыпался, когда мы там рядом с озером бродили
Стояночка там хорошая и если бы я про нее знал, то проехал бы по тоннелю - мы ночевали с другого его конца, тоже на площадке со столиками.
Mike111 писал(а) 23 сен 2011, 15:25:Да, там очень красиво, и с погодой повезло. Надо было сходить еще на Myrhyrna из отчета Rudankort, но у меня на этот день была запланирована прогулка до Austdalsbreen, которая так неожиданно отменилась, что я даже забыл про эту смотровую. А ведь на нее как раз времени бы хватило.
Mike111 писал(а) 22 сен 2011, 22:40:Приведенные аргументы действия не возымели, в итоге прошли по левому берегу насколько это возможно (а там действительно много снега, ручьев и прочих препятствий, которые нужно обходить)
vakhmorka писал(а) 23 сен 2011, 15:44:А стояночка и, вправду, хорошая. Только там явно много коров бывает. Интересно, они палатку не бодают? Хотя и простого мычания под ухом с утра хватит
konatava писал(а) 23 сен 2011, 16:52: На самом деле, там можно сразу от дамбы наверх выбираться. Там ледник наверху, и виды офигенные должны быть.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Отчеты и отзывы о Норвегии