Сейчас этот форум просматривают: Elinez, its_ksks, kronvolt, Sergei1122, shnek102115 и гости: 25
Лоция писал(а) 16 сен 2011, 16:41:Спасибо!И ещё вопрос:подруга разведена,свидетельство о разводе есть,но в паспорте печать не стоит, что ей указывать в п.9(семейное положение)?
Лоция писал(а) 17 сен 2011, 14:22:А как писать Московская область?латиницей?
Moskovskaya oblast?
Oriole писал(а) 16 сен 2011, 10:06:Здравствуйте! Скачала сейчас анкету с сайта консульства, а она 2-х страничная...на первой странице 28 вопросов, и на второй 20, всего 48. Буквы мелкие, места для заполнения мало. Она такая теперь или нужно редактировать формат? Или это не та анкета? Ранее пишут, что 4-х страничная должна быть на консульском сайте...
june17 писал(а) 07 окт 2011, 17:21:В первом посте указано, что в графе, где перечисляются последние 3 визы, нужно писать код страны и дату. Тогда как в анкете про код страны ничего нет и просят указать период с.... по.... действия визы. Как быть?
june17 писал(а) 07 окт 2011, 17:21:Если страна пребывания и въезда одинаковая - заполняются обе графы? (spain, spain)?
june17 писал(а) 07 окт 2011, 17:21:В графе про деньги указывать только наличные или можно указать кредитную карту, но она не кредитная, а обычная виза классик, которую я планирую взять, но в момент подачи документов на ней не будет денег.
june17 писал(а) 07 окт 2011, 17:21:Так же там имеется пункт "Предоплачен транспорт". Имеется в виду - внутри страны или перелет?
fragaria писал(а) 10 окт 2011, 20:11:Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, если я собираюсь жить в 3-х отелях, один из которых (8 ночей) уже оплачен, а два других (по 3 ночи в каждом) просто забронированы, но не оплачены, что указывать, - оплачено проживание или нет?
* Члены семьи граждан ЕС, ЕЭП или Швейцарской Конфедерации (супруги, дети или родители на иждивении), выезжающие по праву свободного передвижения, не должны заполнять пункты, отмеченные звездочкой. Членам семьи граждан ЕС, ЕЭП или Швейцарской Конфедерации обязательно представить документ, подтверждающий родство, и заполнить пункты 34 и 35.
fragaria писал(а) 10 окт 2011, 20:11:Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, если я собираюсь жить в 3-х отелях, один из которых (8 ночей) уже оплачен, а два других (по 3 ночи в каждом) просто забронированы, но не оплачены, что указывать, - оплачено проживание или нет?
surfman_ua писал(а) 13 окт 2011, 17:28:И чем отличаются пункты 31(принимающая сторона, отель) и 32(принимающая организация)? Правильно ли я понял, это для разных целей поездки, тоесть если принимает отель, то его координаты. А п.32 для какихто рабочих, которые едут например на конференцию, тоесть 32 можно не заполнять?
urec-e240 писал(а) 17 окт 2011, 17:40:+ Вопрос по пункту 19.
Я ген. директор компании. Писать director или manager (на англ это тоже самое вроде)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании