TuMan писал(а) 17 сен 2011, 12:07:Опираясь на долгий и разнообразный опыт, можешь ли сказать, что смело взял бы в такую поездку среднестатистическую женщину (не адскую любительницу палаток и восхождений, а обычную), и она при этом не уничтожила бы тебе мозг (справедливыми жалобами/упреками), не мучилась бы от дискомфорта и пр.?
Находясь последние сутки в Вислинском заливе, на неисправном 9-метровом катере без хода (ночью налетели на камни, потеряли винт и якорь и поломали мотор), стремительно набирающем воду (видимо еще и борт пробили), в жуткую болтанку, лежа с закрытыми глазами (как только открываешь - сразу начинает жутко мутить : ) я тоже почему то думала об этом: а я бы смогла? правда мне больше представлялось путешествие не в Индию , а в Габон, там где и проблемы на границе, и температура и "неизвестно что подцепил", и гостиницы "удивительные" (ну по фоткам - реально прям страшные), и дороги с переподвыподвертом, и главное - "дружелюбное" местное население... Вот смогла бы я в такой ситуации оставаться прекрасной дамой сердца, не превращаясь ни в "расхитительницу мозгов", ни в "адскую машину восхождений", ни в "своего парня"? Ну и конечно хочется, чтобы еще и удовольствие от такой поездки получить, вот когда все совсем хреново, а тебе в кайф, не от того что хреново, а от того, что ты - в путешествии?
P.S.на тонущем катере не было вообще ничего хренового: вода и еда в достаточном количестве, прекрасная погода - дождя нет, иногда светит солнце, тепло и сухо (на крыше), мужчины иногда даже воду вычерпывали, вобщем тонуть мы не собирались, друзья в нескольких милях от нас собирали грибы на Балтийской косе, приплыв туда на яхте, и было полное ощущение того, что нас скоро спасут. В итоге случайно проходивший мимо спасательный катер ГИМСа прекрасно отбуксировал нас в Балтийск, и вот я уже дома, в кровати, и с уютным интернетом под мышкой. Всё хорошо )
Боже, какое счастье, что там, где я живу, в конце ноября все еще плюс 7...
Почему я не ценила этого раньше???)))