Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Moisalex писал(а) 18 сен 2011, 17:15:Всех динамовцев с победой! Первая строчка таблицы!
Зенит правда сейчас сравнял...
тинаму писал(а) 18 сен 2011, 17:28:У меня вопрос ко всем: второй гол в ворота Зенита в матче Рубин-Зенит - ваши комментарии!!
тинаму писал(а) 18 сен 2011, 17:28:У меня вопрос ко всем: второй гол в ворота Зенита в матче Рубин-Зенит - ваши комментарии!!
Всех динамовцев с победой! Первая строчка таблицы!
Moisalex писал(а) 18 сен 2011, 18:29:а долго ли Вы продержитесь?!
«Скорее всего, я приму решение судьи матча Сергея Карасева. С одной стороны, форвард «Рубина» опасно шел ногой на вратаря «Зенита». Но дело в том, что повторы эпизода не позволяют мне утверждать, что контакт между футболистами был»
АндрейREM писал(а) 18 сен 2011, 18:35: Т.е. оказывается можно играть против соперника прямой ногой, главное не допустить контакта!
"Мы показали, что нас не убить и не сломать. Особенно когда так судят. Что касается Малафеева, то в том эпизоде даже игроки услышали, что был удар. Все это слышали, но только не судьи. В раздевалке Слава сказал, что не сможет продолжить игру. Не знаю, насколько тяжёлая у него травма, но надеюсь, к следующей игре он вернётся в строй.
Понравилась ли игра "Рубина"? Мне понравился "Зенит", а "Рубин" мне вообще неинтересен. Мне кажется, что сегодня на поле была только одна команда. "Зенит" и команда в голубом. Кстати, этот цвет как раз подходит главному арбитру"
Shi-A-Shin писал(а) 18 сен 2011, 19:47:После волевой победы "Зенита" в выездном матче с "Рубином" разгоревшиеся на поле страсти перенеслись и в подтрибунное помещение. Массажист "Зенита" Сергей Колесников оскорбил помощника главного судьи Антона Аверьянова, что нашло отражение в протоколе. Напомним, что гол казанского клуба, после которого он повел со счетом 2:0, был забит после грубой атаки на голкипера питерцев Вячеслава Малафеева.
"После окончания матча в телескопическом тоннеле массажист команды "Зенит" Колесников С.А. в грубой форме оскорбил ассистента судьи Аверьянова А.Н.", - такая запись значится в итоговом протоколе матча. (Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ)
И...?
тинаму писал(а) 18 сен 2011, 17:33:Moisalex писал(а) 18 сен 2011, 17:15:В
Всех поздравляю с первым местом Зенита!!!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум