Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
hospedajecancun@hotmail.com
dony.jons писал(а) 14 сен 2011, 20:46:
По поводу самой местности, сам прожил там месяца полтора, довольно хорошее и дешевое место, есть местные забегаловки где накормят до отвала за 40-50 песо.
Так же есть еще один отельчик в центре, там намного приличней, но цена от 5450 песо+ залог 100%+ электричество, при этом хозяин американец, и дикие цены на электроэнергию около 5 песо за киловат.
В самой теристической зоне находится, и слишком громко там, да и дорого, кстати и фоток отеля я не видел, находил его уже на месте, сайта тоже вроде нет.
отель этот, который в центре, называется ART Deco. и сайт есть http://artdecosuites.com/
Кто то плохо смотрел просто)
dony.jons писал(а) 16 сен 2011, 03:43:отель этот, который в центре, называется ART Deco. и сайт есть http://artdecosuites.com/
jдин черт , цены там не адекватны. за эти деньги дом в комплексе с охраной метров 120 можно взять
rattatuy писал(а) 14 сен 2011, 10:16:Можно ли сразу по прилету снять квартиру на месяц в Канкуне?
Просто не хотелось бы тратиться посуточно на аппартаменты долго. Максимум 3 дня. Я все-таки прилетаю на полгода в Мексику жить.
Да. И интересуют очень бюджетные варианты съема квартиры с Интернетом. Где можно найти, какой ценник.
Вылетаю в Канкун 22 октября.
dony.jons писал(а) 16 сен 2011, 03:43:отель этот, который в центре, называется ART Deco. и сайт есть http://artdecosuites.com/
jдин черт , цены там не адекватны. за эти деньги дом в комплексе с охраной метров 120 можно взять
Скажите, а где вы все такие места находите? Хороший дом за $500 в месяц? Я вот смотрю на homeaway.com, там приличные варианты от $1000 и то отстой попадается... Наверно на этом сайте всё дорого, да? А где еще посмотреть?[/quote]
Sandrochka писал(а) 16 сен 2011, 16:40:Ребят, ну вы прям в сказку попали. Фогет ит! Это мол чел увидел цены случайно на местном сайте, которые я кстати тоже кинула. Так это цена на местные квартиры минимум пол-годовой контракт! Что вы хотите - это курортная зона, за копейки не найдете. А не будете жить полгода - велкам на цены для туристов. Хотя там где я дала ссылы - покопаться и найти хорошие варианты
manuka писал(а) 20 сен 2011, 00:49:вам дом или квартиру надо?
я снимаю квартиру в центре города 500$ меблированная и со всей утварью домашней, контракт входил в стоимость, так же входит в ценник вода интернет и газ, нашлась квартирка после хождения по Канкуну в течение продолжительного времени. надо было сразу нам определиться с районом и мониторить его. объявления о съеме висят прямо на дверях домов, сейчас вот сдают симпатичный домик рядом с нами, могу телефоничк записать вам
до октября еще тыщу раз все поменяется, тут квартирки и домики долго не пустуют.. так и вы пприедите, поселитесь в асьенде какой или в отельчике (мне нравится неподалеку молодежный отель los Girasoles, сама там два года назад останавливалась
ну знаете, например, у меня нету авто пропио, на автобусах кататься тоже не хочется, поэтому снимать в вашем районе мне неудобно. да и большинство домов сдается без мебели, которую мне не хочется покупать в съемный дом. я могу предположить, что не все приезжающие сюда люди имеют машину сразу, поэтому будут искать квартиру в центре. у нас изпод рук увели два чудесных дома, один за 3500 песо, другой за 5000, тут же в даунтауне, так чо мы искали нашу квартиру с деньгами в кармане. нашли и тут же подписали контракт, хотя были желающие снимать, но должны были подойти завтра.
теперь я наблюдаю как появляются новые дома рента и как на следующий день уже нету таблички.
ну да, топикстартер, уважаемый, вы можете неспеша поехать в вийяс дель арте, там оч красивые дома в аренду, да еще много где есть недвижимость в свободном доступе. по мне так главное определиться с районом проживания!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Отели, апартаменты в Мексике: Отзывы и Бронирование