Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании
Вылетаем 21 го сентября Thai Airways из Домодедово Боинг 777-300. Подскажите лучшие места в экономе. Нашел такую схему ,не могу вспомнить соответствует она рассадке на боинге Thai Airways 777-300 TG 975
Попробовал зарегистрироваться ничего не вышло , тётя из АП Домодедово неправильно код регистрации написала ,вошёл по кодом подруги и не расстроился все места уже заняты. Я так понимаю теперь система автоматически регистрирует ,можно поменять только на свободные места. Регистрировался в первую минуту за 23:59 минут.
Система автоматически после покупки билета назначает место по очереди с начала салона. т.е. когда вы за сутки пытаетесь зарегистрироваться на рейс и выбрать место ,вы можете поменять его только на свободное место т.е. на свободные не купленные.Это на 100%. Остаются только свободные места в конце салона на те ,что не купили билеты.Можно даже не стараться.
Система автоматически после покупки билета назначает место по очереди с начала салона. т.е. когда вы за сутки пытаетесь зарегистрироваться на рейс и выбрать место ,вы можете поменять его только на свободное место т.е. на свободные не купленные.Это на 100%. Остаются только свободные места в конце салона на те ,что не купили билеты.Можно даже не стараться.[/quote]
Добрый вечер! Подскажите, я правильно понял, если у меня билет уже куплен на Тайцев при регистрации стандартным способом на стойке в аэропорту девушку уже бесполезно просить посадить у "окошка" ? Т.е. место уже за мной закреплено?
vniitfa куда попросите девушку на регистрации Вас посадить ,туда она вас и посадит, естественно при наличии свободных мест по вашей хотелке. Так что не переживайте и просто на регистрацию пораньше подходите.
Димося писал(а) 04 окт 2011, 09:09:vniitfa куда попросите девушку на регистрации Вас посадить ,туда она вас и посадит, естественно при наличии свободных мест по вашей хотелке. Так что не переживайте и просто на регистрацию пораньше подходите.
Подыму тему. Скажите, забронировал места на Боинге 777-300 Тайцев, места 61 А,В. Обрадовался что вдвоем с женой сидеть будем, а тут почитал - сидения херовые. Подскажите чем они плохи???