Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
-=Stranger=- писал(а) 20 сен 2011, 11:33:набираются напрямую, "рутятся" и оплачиваются по айпишному. Латентность почти не ощёщается
toomuchwhiskey писал(а) 20 сен 2011, 14:42:-=Stranger=- писал(а) 20 сен 2011, 11:33:набираются напрямую, "рутятся" и оплачиваются по айпишному. Латентность почти не ощущается
ээээ... А что есть "рутятся"?
-=Stranger=- писал(а) 20 сен 2011, 15:26:
сорри за профессиональный сленг - рутятся это маршрутизируются. То есть - звонишь обычным набором, а он уже перенаправляется к абоненту через интернет телефонию. Не знаю точно про Камбо, в Тайской айпи-телефонии номер звонящего определяется у вызываемого абонента (например в России), как "кривой" номер интернет шлюза навроде "+7945100000", из Камбоджи и Вьета - точно не скажу, но наверняка так же. Это некоторое неудобство.
Второе неудобство - Латентность - временная задержка между тем моментом как ты сказал и тебя услышали и аналогично в обратную сторону (в "тяжёлых" случаях в Тае - бывало 1-2 сек, разговаривал как по рации "приём-приём", может сейчас уже и улучшилось)
toomuchwhiskey писал(а) 21 сен 2011, 09:36:-=Stranger=- писал(а) 20 сен 2011, 15:26:
сорри за профессиональный сленг - рутятся это маршрутизируются. То есть - звонишь обычным набором, а он уже перенаправляется к абоненту через интернет телефонию. Не знаю точно про Камбо, в Тайской айпи-телефонии номер звонящего определяется у вызываемого абонента (например в России), как "кривой" номер интернет шлюза навроде "+7945100000", из Камбоджи и Вьета - точно не скажу, но наверняка так же. Это некоторое неудобство.
Второе неудобство - Латентность - временная задержка между тем моментом как ты сказал и тебя услышали и аналогично в обратную сторону (в "тяжёлых" случаях в Тае - бывало 1-2 сек, разговаривал как по рации "приём-приём", может сейчас уже и улучшилось)
То есть с местной симки звоню в Россию напрямую, а звонок идёт через интернет телефонию, я правильно понял? Просто из Тая и Индонезии когда звонил, набирал перед номером хитрый набор цифр.
Латентность, кстати, не очень напрягала.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Дополнительная информация о Камбодже